Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
кстати, приятно радует Экстори.Некачественная спортивная одежда - это такая тоска. Что может быть хуже треников у которых вытягиваются колени.
Модели обычные довольно, но они там с много х/б, костюму год - как новый
может, и не оно, но белорусские модели как-то все на теток-директоров школ или сотрудниц исполкома. ты одна из них?
туда можно было и не ездить, чтоб жто узнать. у нас на рынке киоск их наконец-то открылся, и я на радостях всего нагребла. еле доели.После поездки в Белоруссию вообще пришла к выводу что слухи о качестве белорусских товаров сильно, сильно преувеличены. Молочное вот вкусное есть, да. Шоколад, конфеты - вообще пакость. Тушенка, у нас тоже такая есть. Колбаса - ****огично.
повторно пойду только за крупой саго, это у нас большой дефицит. остальное (колбаса, какао, мороженое, шоколад) - несъедобное вообще, а за те деньги, что они за все это хотят - можно наше в разы лучше купить.
в Алесе есть и меньше резмеры, я там даже себе как-то сарафан купила с горя - ничего найти подходыщего не могла. Но модели там именно 45+, и качество очень среднееВ Алесе я пару лет назад смотрела
О! Натали Болгар? что там?