Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, бонприкс кто-нить заказывал?
я. Первое серой как раз их и у меня есть. Только я из него выросла в лучшую сторону)

Правда мне длинна нужна средняя, для большей практичности
мне ближайшие пол-года грозить ходит с забинтованым коленом, я как раз искала длинное.

мне ближайшие пол-года грозить ходит с забинтованым коленом, я как раз искала длинное.
:(

Я такое хотела, но потом все же стало совестно а-ля Бекхем покупать )),
146131_20130829042308_250x250.jpg

Хвалят вроде эту марку латвийскую, но я пока думаю, там совсем мало, что я бы хотела одеть
1864
1870

Останнє редагування:
Кстати, бонприкс кто-нить заказывал? Я так и не рискнула ни разу, то прочту что садится убого, то материал (скати впервые услышала там - джерси) кошлатится шо собака, решила - ну его
я заказывал. пижамки у них хорошие попадаются. вот, сегодня как раз пойду забирать одну такую:) летом заказывала пижамку и рубашку домашнюю - хорошие пришли.

Еще у меня есть их чудный костюм брючный, но я из него похудела, и теперь сидит не совсем так, как хотелось. я его ушила, но не то, не то

А раз пришла посылка, полная всякой ерунды - 4 вещи, и все ерунда. Пришлось обратно отправить.

На серое Вилино платье смотрела-смотрела когда-то... Но не рискнула...

На серое Вилино платье смотрела-смотрела когда-то... Но не рискнула...

оно довольно приличное, сама удивиласт, я его брала из расчета, если не торт - дома носить. А оно ничо так, думаю, даже взять еще раз, на новый размер. Опять же, прекрасная ****ографичная дырка, я их люблю) Тока на 2 размера меньше надо, даже по обычному бонприксу если ориентироваться.

Останнє редагування:
ой, мамочки. Оно 10 евро. Так оно правда прикольное, хоть и по дому ходить, получается. Я такое люблю нежно просто

Серьезно? Почему?
Честно говоря даже и не знаю, мне так всегда казалось:rolleyes:
Оно выстраивает силуэт песочных часов, вырез зрительно вытягивает шею и акцентирует ***** при этом не увеличивая плечи, пояс и драпировка делают талию, а чуууть расходящийся подол балансирует бедра.
Ну это все, конечно, с поправкой на размер.

вот это, кстати, в жизни хорошо выглядит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да? а так и не скажешь...
вот-вот

я его на девочке увидела - как, думаю, эффектно выглядит девушка

а потом на сайте на него наткнулась

правда, вбилизи его не рассматривала, что там с тканью и строчками

я только не знаю где я его нашла, но нашла
:D

я вижу, ты очень старалась:D

Лидик, смотри, меня Кира Пластинина спамит:D

кстати вот. Но что до качества трикотажа, я могу только догадываться. Я ж бонприкса в глаза не видела

кстати вот. Но что до качества трикотажа, я могу только догадываться. Я ж бонприкса в глаза не видела

а там видеть не помогает. Они шьются по всему миру. одна и та же модель может приехать из Турции, Китая или какой-нить Индиии. С соответсвующими результатами. Ну, т.е. совсем Барабан мне не попадался, но аккуратность разнится.

Назад
Зверху Знизу