Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
1.jpg
3-small.jpg

Останнє редагування:
может быть, потому что платья, что Лидик притащила - это обычный А-образный силуэт?

может, но из приведенного по ссылке это никак не явствует. Мало того, из приведенного по ссылке явствует то, что что такое "обычный А-стиль" вообще никто толком не в курсе.

То что платье отрезные и приталенные - это ничё?

шерстяные платье кроеное, как я сказала, похоже, имеется ввиду - твидовые

ну так чтоб похоже, то и нет)
ну я еще и про французский трикотаж упоминала, такое мне тоже нра ))) то что на фото трикотаж вполне, хоть и я не вкурсе французский или нет
Это? тоже не твид :) но я оба раза говорила о фасоне

тётки, вы слепые слоупоки:D не обижайтесь:).
То ньюлуки с унылыми трапецивидными юбками(я их к слову люблю больше чем ньюлуки, но они правда унылые), то А-силует с талией, то "твид" - трикотажный, то вязанная ангора, то кроенная шерсть :D - и всё это одно и то же под грифом "Лидик хочет платье". "Принеси то не знаю что":D))

129794895273802.jpg

вот тоже ниче, длинее бы только юбочку что-ли...

тётки, вы слепые слоупоки:D не обижайтесь:).
То ньюлуки с унылыми трапецивидными юбками(я их к слову люблю больше чем ньюлуки, но они правда унылые), то А-силует с талией, то "твид" - трикотажный, то вязанная ангора, то кроенная шерсть :D - и всё это одно и то же под грифом "Лидик хочет платье". "Принеси то не знаю что":D))
Я взагали изначально сказала, что давно ищу себе ангоровое платье, что-бы оно не было при этом туничкой или свитерком ;) И еще сказала, что хочу себе шерстяное кроеное платье :D Это тоже не противоречило моим словам :) касательно тинички-свитерка

может, но из приведенного по ссылке это никак не явствует. Мало того, из приведенного по ссылке явствует то, что что такое "обычный А-стиль" вообще никто толком не в курсе.

То что платье отрезные и приталенные - это ничё?
ниче. я так понимаю, А - это когда просто к низу расширяется. остальное значения не имеет.

тётки, вы слепые слоупоки не обижайтесь.
То ньюлуки с унылыми трапецивидными юбками(я их к слову люблю больше чем ньюлуки, но они правда унылые), то А-силует с талией, то "твид" - трикотажный, то вязанная ангора, то кроенная шерсть - и всё это одно и то же под грифом "Лидик хочет платье". "Принеси то не знаю что"))
сам такой :язик:

Лидик же так и хочет - не знаю, что. Она платье хочет. Я так понимаю, ей пофиг, какое, главное, чтоб новое, и платье. А мы радостно пляшем вокруг нее - шо не сделаешь, лишь бы не работать:зуби:

ниче. я так понимаю, А - это когда просто к низу расширяется. остальное значения не имеет.
вообще платьев которые к низу не расширяются - ещё поискать. Туда почти всё попадет

ну так "колокольчик" же понятие растяжимое. Ты тот "колокольчик" на её фото видела?":D)

чё, похоже что ли?
(и эти люди потом в цветотипах ковыряются -голубее вены/зеленее вены... +/- бесконечность)
6505128.webp
6505166.webp

Вкладення

• 6505128.webp
    6505128.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 33
вообще платьев которые к низу не расширяются - ещё поискать. Туда почти всё попадет

ну так "колокольчик" же понятие растяжимое. Ты тот "колокольчик" на её фото видела?":D)

чё, похоже что ли?
(и эти люди потом цветотипах ковыряются -голубьее вены/зеленее вены...)

А давай Лидика спросим, а?:rolleyes:
4.webp

А какая, прости, связь фасонов и цветов?

Вот это платье а рядом свитер, имхо
32061.jpg
images

ну, да.
но по тегу "виды фасонов платьев" как-то информации совсем немного выковыривается, это наиболее научное обозначение из найденных. последний вариант - пойду завтра у мамы возьму книгу 100 фасонов женских платьев. И то не факт, что там научная их классификация иметь место будет

Назад
Зверху Знизу