Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
так что мы её спросим? Понравится ли ей нью лук? Да ей вон всё нравится. Но от этого же всё нью луком не станет

нет, то ли она имела в виду, пытаясь вербально высказать что-то ощущаемое в сердце:D

ну, да.
но по тегу "виды фасонов платьев" как-то информации совсем немного выковыривается, это наиболее научное обозначение из найденных. последний вариант - пойду завтра у мамы возьму книгу 100 фасонов женских платьев. И то не факт, что там научная их классификация иметь место будет

в старых книгах по кройке это бы по простому назвали "платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии, с юбкой-трапецией"

Девочки, я говорила что хочу платье теплое на зиму, а у нас продается только все свитерами. Нью-лук мне - шо сбоку бантик. А вот так простенько как я показывала на первых фото, было бы комфортно, без претензий. Класифицировать не я начала )))

нет, то ли она имела в виду, пытаясь вербально высказать что-то ощущаемое в сердце:D
давай сразу скажем что даже если она не то имело ввиду, то это было вытеснено в подсознание, откуда испускало тебе флюиды, которые помогли опознать тебе в трепеции - клеш:D)

Девочки, я говорила что хочу платье теплое на зиму, а у нас продается только все свитерами. Нью-лук мне - шо сбоку бантик. А вот так простенько как я показывала на первых фото, было бы комфортно, без претензий. Класифицировать не я начала )))

вытеснено в подсознание. тьфу. запечатано.

Вот скажитегде у нас есть в продаже платья на зиму и демисезонку? При этом, что-бы это не были туники, и не были строгие деловые? Мммм? Мне называть стиль не обязательно, вы скажите у нас есть еще что кроме тех двух вариантов в городе?

отмазалась:D

Сходи в Караванодафи. Неужто не найдется ничего?

Вот скажитегде у нас есть в продаже платья на зиму и демисезонку? При этом, что-бы это не были туники, и не были строгие деловые? Мммм? Мне называть стиль не обязательно, вы скажите у нас есть еще что кроме тех двух вариантов в городе?
ну, нет, я же тебе говорю. во всяком случае, я придамать не могу, где их искать. может, местами во всяких Зарах-бенеттонах попадается, но это редкость.

Ты думаешь, чего я так BGL-у радовалась, как дитя?

95245304.jpg

Лидик, вот тебе, дешево и сердито трикотажные несвитерки.
халат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти ангоровая джоли:D

вот

и рубашка

Правда оно непрогнозируемого качества может быть.
А если серьезно, может тебе платье халат взять? Оно и в пир и в мир, и достаточно тепленькое, и практически любую фигуру украсит.

ангоровое или просто теплое на зиму?
Виль первый пост об этом говорил и о ангоровом и о шерстяном ;)

ну, нет, я же тебе говорю. во всяком случае, я придамать не могу, где их искать. может, местами во всяких Зарах-бенеттонах попадается, но это редкость.

Ты думаешь, чего я так BGL-у радовалась, как дитя?
Вот и я о том :( я и сказала изначально, мне потом набросали несколько примеров теплых и конечно же "свитеров", на что я ответил, что это не то пальто и примерно показала какого фасона я хочу, что-бы стало понятно что "не свитер" нужен. А уж тот свистополяс был продолжением марлезонского балета :)

ангоровое? или из французского трикотажа? или женственное? или с пояском и юбкой-клеш?
я поняла, тебе не принципиально. главное, чтоб понравилось. ага?
:угу: я хочу всех их :rolleyes: качество и наличие только огорчает в городе

У нас тупо свитерки-тунички. И если есть что-то уже ПЛАТЬЕ то это будет обязательно СЕРОЕ

Я помню как я одежду беременная искала :рл: такое ощущение, что беременность это не светлая радость, а мрачное уныние

908974_1344.jpg

я себе жду вот такое. Есть сильные сомнения по посадке и материлу. Но жду)))
IMG_4039.jpg

Вот по силуэту хорошо :) только детали не мои в первом ))) и оно сееееерое
А второе интересное ))) если повезет с материалом, вообще окажется что сказка существует. Правда мне длинна нужна средняя, для большей практичности :)

Кстати, бонприкс кто-нить заказывал? Я так и не рискнула ни разу, то прочту что садится убого, то материал (скати впервые услышала там - джерси) кошлатится шо собака, решила - ну его

Назад
Зверху Знизу