Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

предлагай свой вариант окраски?!

я еще помимо серого вот такой вариант присмотрела, что скажите?!
www.kofferworld.de-Liebeskind-Berlin-Celia-Metall-Silver-RV-Tasche-111900003-30.jpg

liebeskind-geldboerse-slam-metallic.gif

4051436262629-1.jpg

предлагай свой вариант окраски?!

я еще помимо серого вот такой вариант присмотрела, что скажите?!

Я металлик не предлагала. только по твоему пожеланию о неброскости. А металлик уже на обыденность не тянет :)
если подходит, то "да!"

чхать мне на колибри :-)

репко не лезет. :іржач::іржач::іржач:

Я металлик не предлагала. только по твоему пожеланию о неброскости. А металлик уже на обыденность не тянет :)
если подходит, то "да!"

ну вот и я в раздумьях, у меня есть идея, посмотреть конкретно этот металик где-то в живую, потому что пишут , что кожа. Может он и не таааак уж и бросок?! и какой металик классический серебряный или коричнево-золотой?

девочки, вопрос в студию, хочу клач (или вечерню сумку или два в одном), но не хочу черного цвета. Вот какой цвет подходит, помимо черного, к большому кол-ву цветов? (я просто перебрала в голове: у меня есть и бордовое платье вечернее, и черное, и синее, но понятно что еще вечером и на праздники одеваются и брюки-юбки с блузами, то есть разброс цветов еще больше). хоче сумочку-клач нарядную, но не совсем уж броскую (например из сатина не хочу), то есть, чтобы наряд только облагораживала, не более.

пока на ум приходить серый цвет только?!

Беж?

ну вот и я в раздумьях, у меня есть идея, посмотреть конкретно этот металик где-то в живую, потому что пишут , что кожа. Может он и не таааак уж и бросок?! и какой металик классический серебряный или коричнево-золотой?

если "под все" - то классику.

Да ниче в нем парадного нет. Наоборот, отличный повседневный цвет. Вон, у меня босоножки Экко серебристые. И сумка еще была когда-то цвета состаренного золота. Хорошие цвета это, не стремайся

я спатки, завтра всё с удовльствием дочитаю, если доживу
все бай-бай

1-124.jpg

Я не готова быть модницей. Уверена, что этот вариант сильно не для всех

Помогите решить дилемму - халява или здоровые ноги. Сестра модница безвозмездно передает в дар 4 пары туфель на высоченной шпильке, две из них шпилька +платформа. Я такого не покупаю. Вопрос - брать или нет? С учетом таких факторов: места для хранения особенно нет, ходить в них можно но не долго :). И вообще как вы относитесь к высоким каблукам шпилькам?

Помогите решить дилемму - халява или здоровые ноги. Сестра модница безвозмездно передает в дар 4 пары туфель на высоченной шпильке, две из них шпилька +платформа. Я такого не покупаю. Вопрос - брать или нет? С учетом таких факторов: места для хранения особенно нет, ходить в них можно но не долго :). И вообще как вы относитесь к высоким каблукам шпилькам?

я б не отказывалась,не так много места они занимают.шпильки очень люблю:любов:

Вопрос - брать или нет? С учетом таких факторов: места для хранения особенно нет, ходить в них можно но не долго :).
Одни туфли можно на работу отнести как сменку. Если работа сидячая, разумеется.

Если хранить негде, то о чем вообще речь.

Одни туфли можно на работу отнести как сменку. Если работа сидячая, разумеется.

я на работе разутая сижу когда тепло - стол позволяет :D

Если хранить негде, то о чем вообще речь.

Если напрячся то можно место найти, вопрос в том есть ли смысл, или если смотреть шире - нужны ли порядочной девушке шпильки?

я б не отказывалась,не так много места они занимают.шпильки очень люблю:любов:

та да, оно все места немного занимает, только потом вываливается при попытке открфть шкаф:D

Я думаю, вопросы хранения обуви целесообразнее-таки во флайледях обсудить:) там как-то системы хранения обуви уже обговаривали. Замечательная штука, скажу я вам

девочки, вопрос в студию, хочу клач (или вечерню сумку или два в одном), но не хочу черного цвета. Вот какой цвет подходит, помимо черного, к большому кол-ву цветов? (я просто перебрала в голове: у меня есть и бордовое платье вечернее, и черное, и синее, но понятно что еще вечером и на праздники одеваются и брюки-юбки с блузами, то есть разброс цветов еще больше). хоче сумочку-клач нарядную, но не совсем уж броскую (например из сатина не хочу), то есть, чтобы наряд только облагораживала, не более.

пока на ум приходить серый цвет только?!

темно-синий, бежевый, темно-зеленый

Шпильки на выход, почему нет?

Назад
Зверху Знизу