Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда - да. Носить с длинными шифоновыми сарафанами) Или короткими. Гипюровыми
![]()
попробуйте ногтем поцарапать, мог остался налет, на полироли такой иногда остается от спиртовой ватки.можно ли как то вернуть глянец?
этож только начало. продолжение следует.хорошо, хоть стратегические места прикрыты
не больше, чем красному пышному платью в пол, мне кажется. у меняя так знакомая явилась на свадьбу свидетельницей.это между прочим продают в базаре как платье для свидетельницы на свадьбе. во невеста-то обрадуется!
РыкламаПриятельница снимает их каталоги. Украинская фабрика. Че? мне нравится! Узнать цены чтоль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Узнать, узнать! Хороши модельки, надо брать![]()
Так там же контакты есть.надо понять еще где брать
Гы. Я вот поищу, в каком виде была свидетельница на свадьбе брата. Офигели все, что от длины юбки, что от глубины декольте))это между прочим продают в базаре как платье для свидетельницы на свадьбе. во невеста-то обрадуется!
Гы. Я вот поищу, в каком виде была свидетельница на свадьбе брата. Офигели все, что от длины юбки, что от глубины декольте))
первоеКрасота
РыкламаПриятельница снимает их каталоги. Украинская фабрика. Че? мне нравится! Узнать цены чтоль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, на себе заметила - все платья такого рода делают меня толсто-квадратнойКокетка выше уровня груди - опасное явление для девушек, обладающих грудью большей чем 1-й размер.