Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Протёр влажной салфеткой (на упаковке писали что в ней нет спирта) брендовые солнцезащитные очки, вернее немного оправы, в итоге она стала матовая, можно ли как то вернуть глянец?

тогда - да. Носить с длинными шифоновыми сарафанами) Или короткими. Гипюровыми
JistShorts3.jpg

Видела вчера на девушке что-то похожее, очень нелепо смотрелось, в любом случае любую джинсовку на любой шифоновый сарафан не оденешь, нужно подбирать.

та-дам-та-дам!
4f6ffc327180.jpg

хорошо, хоть стратегические места прикрыты

это между прочим продают в базаре как платье для свидетельницы на свадьбе. во невеста-то обрадуется!

это между прочим продают в базаре как платье для свидетельницы на свадьбе. во невеста-то обрадуется!
не больше, чем красному пышному платью в пол, мне кажется. у меняя так знакомая явилась на свадьбу свидетельницей.

Рыклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приятельница снимает их каталоги. Украинская фабрика. Че? мне нравится! Узнать цены чтоль?

Узнать, узнать! Хороши модельки, надо брать:клас:

Гы. Я вот поищу, в каком виде была свидетельница на свадьбе брата. Офигели все, что от длины юбки, что от глубины декольте))

Гы. Я вот поищу, в каком виде была свидетельница на свадьбе брата. Офигели все, что от длины юбки, что от глубины декольте))

:DЖдемс.

Не похожа она на выпускницу. На мамашу больше смахивает! :D
А что, мелирование сейчас актуально?:D

Рыклама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приятельница снимает их каталоги. Украинская фабрика. Че? мне нравится! Узнать цены чтоль?

модельки неплохие, но там же с колодкой может быть вопрос, как часто с нашей обувью бывает.
Надо смотреть и мерять, короче

Кокетка выше уровня груди - опасное явление для девушек, обладающих грудью большей чем 1-й размер.

так что очкам пипец? Глянец не вернуть?

Назад
Зверху Знизу