тельняшку с джинсами одену,но не кеды.
что-то типа такого:
![]()
вот под это я бы в кедики влезла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тельняшку с джинсами одену,но не кеды.
что-то типа такого:
![]()
тю-ю))) та, она ж любя))) радуемся мы за тебя все просто
а чем кеды-то не угодили?но не кеды
это лишнее, я полагаю. Ты... эта... таво... в крайности тока не впадай. А то как раскрепостишься.... Не соберем потомгляди к пенсии в ползунки переберусь![]()
вот под это я бы в кедики влезла![]()
и без пиджака. И тельняшку с широкой горловиной на одно плечо![]()
О, я так 5 лет назад ходила. И спинжак у меня еще в цветочек был, ко всему. А сейчас наскучило. Хожу без. Ну, или в бомжепарке сверхуЁкавна; сказав(ла):что-то типа такого:
![]()
[
в.
а чем кеды-то не угодили?
ну, с пинджаком я б и в шпильку-лодочку вмандюрилась.
а горловина на однро плечо эт ваще - ахиллесова пята![]()
это лишнее, я полагаю. Ты... эта... таво... в крайности тока не впадай. А то как раскрепостишься.... Не соберем потом:
мне тоже на улицах не нра. Я дома ношу)ловлю тапки,но меня бесят спортивные серые брюки из мягкого трикотажа на улицах города.
мне тоже на улицах не нра. Я дома ношу)
Извините что я вмешиваюсь,но настоящие кеды это как бы уже давно не спорт?я не люблю спортивную одежду,спортивный стиль.
Открыла для себя криперы. Думаю
ПопуститНадо что то делать,в свои 22 почти,я чувствую себя на 30![]()
ПопуститЯ после второго ребенка в штанци влезла, а до того лет пять деловой стиль несмотря на руководство над брутальными мальчиками с кабелями
![]()
после внимательного прочтения убедилась, что речь идет о сетевых приблудах. А я уж за тебя с кобелями успела порадоваться![]()
что-то ты всех куда-то к мужикам прочишь...![]()