Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ага. в лес. на вылазку. или в горы, чтоб до конца прочувствовать, тскать

ммм, я мечтаю о берцах.... таких как у америкосов или англичан.... такие песочного цвета...:rolleyes:

вариант 1. Екавна огляделась по сторонам и догадалась, что белый верх-черный низ бонусов никаких не приносит. Журналы все наврали о деловом стиле. И пока она бродила в юбках-дудочках все ушлые девки застолбили лучших женихов.

вариант второй: ****. Кто-то физически убедил Екавну в привлекательности и теперь ей очень хочется все время ходить голой подчеркнуть изменения личности новой одеждой.

Екавна, утешь меня! Скажи что у тебя есть дядька, который умеет тебя...:rolleyes: развлечь

:іржач::іржач::іржач: я тебя люблю!:іржач::іржач::іржач:

ага. в лес. на вылазку. или в горы, чтоб до конца прочувствовать, тскать

та ладно,в горы ходила в кроссовках,в лес-тоже,у меня даже спорт.костюм есть!:yahoo::D

на вылазку-балетки,шлепки-смотря где вылазка.

ммм, я мечтаю о берцах.... таких как у америкосов или англичан.... такие песочного цвета...:rolleyes:

Что такое? Снова нехорошие предчувствия? Ждешь нашествия америкосов и надеешься за свою проканать? Или нам грозят ужасные межпальцевые грибки и только ты сумеешь от них уберечься? Как там естественный пессимизм поживает?:D

та ладно,в горы ходила в кроссовках,в лес-тоже,у меня даже спорт.костюм есть!:yahoo::D

на вылазку-балетки,шлепки-смотря где вылазка.

Екавна, скажи, ты испытываешь оргазм? Я к чему спрашиваю, стоит тебе объяснять, что как только женщина понимает КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, тут же проявляется какая фигня эти все балетки и приличный вид :язик:

Что такое? Снова нехорошие предчувствия? Ждешь нашествия америкосов и надеешься за свою проканать? Или нам грозят ужасные межпальцевые грибки и только ты сумеешь от них уберечься? Как там естественный пессимизм поживает?:D

не, дальние пешие походы с летним вариантом, с антигрибковой стелькой... я ж аки бешенная собака - в **** такси семь верст не крюк))))
Письмизьм как всегды в ****уто-оптимистичной форме:"всё, стремно, но хуёвее быть может")))))))

Екавна, скажи, ты испытываешь оргазм?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

вариант 1. Екавна огляделась по сторонам и догадалась, что белый верх-черный низ бонусов никаких не приносит. Журналы все наврали о деловом стиле. И пока она бродила в юбках-дудочках все ушлые девки застолбили лучших женихов.

вариант второй: ****. Кто-то физически убедил Екавну в привлекательности и теперь ей очень хочется все время ходить голой подчеркнуть изменения личности новой одеждой.

Екавна, утешь меня! Скажи что у тебя есть дядька, который умеет тебя...:rolleyes: развлечь

:іржач::іржач::іржач::іржач:
юбки-карандаш я ношу до сих пор,как и рубашки,балетки,черный цвет.не все так плохо как вы думаете,я зимой впадаю в спячку-у меня преобладают черный,серый,серебрянный,белый,темно-синий.на другие не встает-хоть тресни.

а летом могу яркое носить-бирюзу,белый,фуксию,беж.:D

Дык дядка есть,и давно.Вниманием мужчин не обделена.

Надо что то делать,в свои 22 почти,я чувствую себя на 30:D

Ты зря ржешь! Может так совпадало, что брехливые мужичонки привирали девушке, что то невнятное, что приключилось - это и есть радость ****а. Вот ходит она, плечами пожимает, балетки купит - не то, блузка белее снега - тоже клоуны как настоящие, а радости никакой. Маму не спросишь. К подружкам тоже лучше не соваться. Так и быть человеку в неведеньи? Люди и замуж при таких раскладах умудряются выйти, а потом при случае на корпоративе вдруг выясняется КАК ПТИЧКИ ПОЮТ. Обидно. а ведь этого можно избежать!

юбки-карандаш я ношу до сих пор,как и рубашки,балетки,черный цвет.не все так плохо как вы думаете,я зимой впадаю в спячку-у меня преобладают черный,серый,серебрянный,белый,темно-синий.на другие не встает-хоть тресни.

а летом могу яркое носить-бирюзу,белый,фуксию,беж.:D

Дык дядка есть,и давно.Вниманием мужчин не обделена.

Вниманием. Ты еще скажи, что тебя в музыкальной школе всегда хвалили. Не о том я! Эх :(

Мне второй вариант понра:D

Екавна, скажи, ты испытываешь оргазм? Я к чему спрашиваю, стоит тебе объяснять, что как только женщина понимает КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, тут же проявляется какая фигня эти все балетки и приличный вид :язик:

тьху ты господи

Ты зря ржешь! Может так совпадало, что брехливые мужичонки привирали девушке, что то невнятное, что приключилось - это и есть радость ****а. Вот ходит она, плечами пожимает, балетки купит - не то, блузка белее снега - тоже клоуны как настоящие, а радости никакой. Маму не спросишь. К подружкам тоже лучше не соваться. Так и быть человеку в неведеньи? Люди и замуж при таких раскладах умудряются выйти, а потом при случае на корпоративе вдруг выясняется КАК ПТИЧКИ ПОЮТ. Обидно. а ведь этого можно избежать!

сстоп, чегой-то я не въеду, хто тут письмиздт?!

Вниманием. Ты еще скажи, что тебя в музыкальной школе всегда хвалили. Не о том я! Эх :(

нет,я из нее сбежала,как и из балетной и прочих-ленивая.
гонюсь за твое мыслью-а поймать не могу:D
хорошо.что по твоему я должна носить что б ты тут не делала из меня душевнобольную недотраханную девочку?-что б было понятно,давай в картинках.

А футболку с Микки-Маусом сможешь? А юбку в звездочках? А тельняшку с кедами и рваными джинсами на корпоратив?;)

я могу, вернее меня всей семьей из этого вытряхивают усиленно...

юбки-карандаш я ношу до сих пор,как и рубашки,балетки,черный цвет.
я те честно скажу - из рубашек и черно-белой расцветки можно такой яумамыдурочка зафигячить, что все растаманские платья обзавидуются.

:

Да? Мы заметили, но не хотели тебя расстраивать))))
С этим и вправду надо что-то делать. Но прогресс налицо, и это радует

Зы: себе бы еще не забыть сколько лет, и не пойти случайно в скинни на работу

А футболку с Микки-Маусом сможешь? А юбку в звездочках? А тельняшку с кедами и рваными джинсами на корпоратив?;)

тельняшку с джинсами одену,но не кеды.
что-то типа такого:
1695136.868634.jpeg

6999766187_29ffe4e955.webp

и опять таки,смотря где корпоратив.

что по твоему я должна носить что б ты тут не делала из меня душевнобольную недотраханную девочку?-что б было понятно,давай в картинках.
тю-ю))) та, она ж любя))) радуемся мы за тебя все просто

Назад
Зверху Знизу