Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
на карнавал так весело рядиться, имхо. А на полном серьезе я ребенка под Екатерину рядить стесняюсь. Когда "екатерины" в тиарах и корсетах начинают лезть в песочницу и жрать шоколад жадно, а матери срывать с "принцесс" прокатные платья посреди улицы, то мне чет плохеет. Вроде должно быть весело, а не смешно.

с другой стороны, сами принцессы быстро и надолго просекают, что не торт. И мама не злая, и опыт в копилочку. Здоровью не вредит, я б ,имхо, если дите хотело - нарядила:D

а не будет слишком уж скромно, если и волосы собрать?

в 2 хвоста с бантами красивыми и завить концы? неее, не будет:D

с другой стороны, сами принцессы быстро и надолго просекают, что не торт. И мама не злая, и опыт в копилочку. Здоровью не вредит, я б ,имхо, если дите хотело - нарядила:D

не то чтоб совсем не вредит. По жаре в искусственных платьях принцессы отрубаются и валятся как снопы. Не все, но по разу на праздник случается.Тепловой удар не разбирает хотела девочка получить опыт или мама пустилась в педагогические изыски.

Расцветочка :love::

Останнє редагування:
ЫЫЫ, мне нравится!
а мне-то как нравится!:любов: я растекаюсь от нее прямо вся. купила, как домашнее платьице, а щас дома жалко стало носить, думаю, буду по улице в нем ходить. но тут дилемма - на улице я меньше времени провожу, чем дома, а значит, меньше времени смогу в ею наслаждаться. че делать-то?:D

чуть крупнее и - как на кухонных клеенках в советские времена, а так - летнему сарафанчику самое то)))))))))

и советские клеенки мне такие нравились:D Я нарочно за дурные деньги покупала клеенку в ярких цветочках и очень любила ее. Расцветка никак не подходила в кухню, но это мне было без разницы - цветочки были волшебные!

а мне-то как нравится!:любов: я растекаюсь от нее прямо вся. купила, как домашнее платьице, а щас дома жалко стало носить, думаю, буду по улице в нем ходить. но тут дилемма - на улице я меньше времени провожу, чем дома, а значит, меньше времени смогу в ею наслаждаться. че делать-то?:D

купить еще!:yahoo:

и советские клеенки мне такие нравились:D Я нарочно за дурные деньги покупала клеенку в ярких цветочках и очень любила ее. Расцветка никак не подходила в кухню, но это мне было без разницы - цветочки были волшебные!

)))))))))))))

После рассказов Д1 про черно-белый вариант решилась и купила себе такое платье))) Даша,спасибо,я как статуеточка:D

нет больше(( оно одно было

бороться и искать! найти и не сдаваться! Или сшить из молдавской скатерти. Они сейчас продаются таких расцветок:любов:

После рассказов Д1 про черно-белый вариант решилась и купила себе такое платье))) Даша,спасибо,я как статуеточка:D

красиво!

Останнє редагування:
Собиралась купить очень открытые сандали без каблука/дырчатые балетки, а купила шпильку 13 см. Пока дошла (в новых угумс) домой, заглянула во все открытые магазины в поисках тапочек :D

Пока дошла (в новых угумс) домой, заглянула во все открытые магазины в поисках тапочек
а я щас с собой вторую пару тапок просто ношу в сумке, независимо от обуви, хоть в балетках иду - все равно беру вторую пару. потому что не могу, обязательно натру где-нибудь. с работы еду - от метро переобуваюсь. очень удобно

а я щас с собой вторую пару тапок просто ношу в сумке, независимо от обуви, хоть в балетках иду - все равно беру вторую пару. потому что не могу, обязательно натру где-нибудь. с работы еду - от метро переобуваюсь. очень удобно

я тоже люблю большие сумки и бросаю балетки. Часто хожу пешком...

Назад
Зверху Знизу