Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дорогие форумчанки помогите мне плиз.
купила себе платье
a1fa5f5466KHGFJNJ_151805_7a70c7a7ec.jpg

вот только теперь проблема с бельем под него. Совсем без не могу, по магазинам прошлась, голова кругом и толком ни чего не нравится. Вот тут присмотрела несколько вариантов белья марки Acousma
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не знаю какое выбрать. Может быть вы мне что-то посоветуете, а то совсем ни каких идей нет.

Это реклама магазина?

К вопросу "что носят". ВСЕ. И заедаться, что ТОЛЬКО свитера бойфренда или только заправленные в юбку, или только ассиметричные - горячка.

WORBKN810003GRE_2_large.webp

К вопросу "что носят". ВСЕ. И заедаться, что ТОЛЬКО свитера бойфренда или только заправленные в юбку, или только ассиметричные - горячка.

WORBKN810003GRE_2_large.webp

Ты перепутала свитер с футболкой. Обтягивающей, причем.

7745816_w640_h640_img0073.jpg

Ебическая сила! Девочка прямо на весах стоит? Не видать, богатство платья свет застит

Девочка прямо на весах стоит?
ух, какая!:ги:
я думаю, это табурет

ЗЫ: одно время в Харькове функционировал салон свадебных платьев "Ангел", в оперном,в правой части . Еблища Литса хозяек по всему метро на рекламах висели, никто не помнит? Пощасливилось мне тогда и их творения на себя примерить. Ну, что сказать... Очень похоже было

это подставка для примерок, но дела она не меняет. Сижу и раздумываю: сказать дочке прямо что я думаю о таких платьях (у нее выпускной и будет нашествие грязных пяток в кринолинах) или дипломатично бормотать о разных видах красоты?

это подставка для примерок, но дела она не меняет. Сижу и раздумываю: сказать дочке прямо что я думаю о таких платьях (у нее выпускной и будет нашествие грязных пяток в кринолинах) или дипломатично бормотать о разных видах красоты?

Сказать, сказать, кто ж ей правду скажет, кроме маменьки?

Сказать, сказать, кто ж ей правду скажет, кроме маменьки?

Да? А я только решила рассказать, что кто-то любит конфеты крашеные приторные, а кто-то яблочко. И дальше в там же духе.

7745816_w640_h640_img0073.jpg

Ебическая сила! Девочка прямо на весах стоит? Не видать, богатство платья свет застит

А по-моему это цыганский ребенок. По крайней мере этажерка на заднем плане, как у моей знакомой цыганской семьи. И девочка на их детей похожа.
Хоть семья и светская, но на выпускной такое одеть - это как раз их стиль.

Или хотите сказать, что сейчас это массово носят на выпускные.

Да? А я только решила рассказать, что кто-то любит конфеты крашеные приторные, а кто-то яблочко. И дальше в там же духе.

А сама-то доця что предпочитает? Может ну его, когда еще ребенок блеснет кринолином?

Или хотите сказать, что сейчас это массово носят на выпускные.

А сама-то доця что предпочитает? Может ну его, когда еще ребенок блеснет кринолином?

Да, это массово носят на выпускные.
Девочка бы пялила на себя что попало и мечтала бы накрасить губы алой помадой. Я уверена, что моя обязанность как раз проследить, чтоб девочка так не отличилась. Мне обещали, что когда уж мой собственный ребенок будет выпускаться, вот тогда я и побегу в свадебные ряды за "нарядом". Бог миловал. Кринолинами пусть блещут остальные.

Да, это массово носят на выпускные.
Девочка бы пялила на себя что попало и мечтала бы накрасить губы алой помадой. Я уверена, что моя обязанность как раз проследить, чтоб девочка так не отличилась. Мне обещали, что когда уж мой собственный ребенок будет выпускаться, вот тогда я и побегу в свадебные ряды за "нарядом". Бог миловал. Кринолинами пусть блещут остальные.

Просто вспомнила, что для меня было главным в одежде в детстве, а сейчас смотрю, это у всех детей так: чтоб поярче, понарядней, и обязательно, чтоб всех переплюнуть :D Ну и когда же в такой страх наряжаться, как не в садике?

Это я к тому, что и сейчас помню те ощущения от немногочисленных вещей в детстве, которые вызывали щенячий восторг, хоть сейчас с позиции взрослого и понимаю, какой это был фэйспалм. А вот от тех вещей, которые мне навязывались взрослыми с их эстетикой, воспоминаний не осталось

Просто вспомнила, что для меня было главным в одежде в детстве, а сейчас смотрю, это у всех детей так: чтоб поярче, понарядней, и обязательно, чтоб всех переплюнуть :D Ну и когда же в такой фэйспалм наряжаться, как не в садике?

на карнавал так весело рядиться, имхо. А на полном серьезе я ребенка под Екатерину рядить стесняюсь. Когда "екатерины" в тиарах и корсетах начинают лезть в песочницу и жрать шоколад жадно, а матери срывать с "принцесс" прокатные платья посреди улицы, то мне чет плохеет. Вроде должно быть весело, а не смешно.

на карнавал так весело рядиться, имхо. А на полном серьезе я ребенка под Екатерину рядить стесняюсь. Когда "екатерины" в тиарах и корсетах начинают лезть в песочницу и жрать шоколад жадно, а матери срывать с "принцесс" прокатные платья посреди улицы, то мне чет плохеет. Вроде должно быть весело, а не смешно.

Я не хочу ничего советовать, каждый решает для себя сам. И если честно, то увидев запиленное платье поначалу чуть не проблевалась. А потом повспоминала садик. Сколько лет прошло, а врезалось в память, как впервые на утренник мне мама разрешила накраситься по-взрослому и доверила свою косметику. Какой это был восторг! А еще меня назначили Шахерезадой и мама для костюма отдала мне свой лифчик от старого купальника, третьего размера :іржач: и обшила пайетками.
В общем картина ясна :D
Но сейчас с теплотой вспоминаются именно эти моменты, а не то, как красишься в 20 лет или как покупаешь очередное платье как в журнале

Ниче не вижу плохого, на самом деле, в наряде принцессы на выпуском и желании намазюкаться. Грусть вызвало конкретно это платье

Ниче не вижу плохого, на самом деле, в наряде принцессы на выпуском и желании намазюкаться.

ну намазюкиваться в садике может и не сильно полезно для детской кожи, а наряд принцессы - мне в детстве захотелось бы точно :)

Назад
Зверху Знизу