Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну намазюкиваться в садике может и не сильно полезно для детской кожи, а наряд принцессы - мне в детстве захотелось бы точно :)

Дело не в разовом вреде косметики для кожи, имхо.

А что ты видишь в качестве наряда для нее? вы из четвертого класса уже выпускались? или не доросли?

В садике выпускной. Купила платье, не осилила побег за материалом :(.
Белое в талию с широкой юбкой. Как в 50-е. Полосы серые и фуксия. Серые полоски тонкие, фуксия борзая шириной в ладонь. Лаковый поясок узкий. Балетки в стразах (да, я действительно купила это:фінгал:) фуксия.
Мне нравится, что она в нем очень тонкая, очень девичья, милая и ничуть не шикарная.

Вот думаю как волосы прибрать. Может так?

powjazka-dlja-volos.jpg

Или надо что-то хитрее? Так?
27a0998d97.webp

Старшей купила "морское" по случаю. Морской синий - верх трикотаж, завышенная талия, широкая юбка из поплина в мелкую полоску бело-синяя. репсовый пояс красный с цветочком-оригами. Очень мне нравится. Не организовать ли мне диверсию? Я не могу посоветовать Маше надеть платье на последний звонок. Это же школа. В школу девочки ходят в форме. Но если вдруг мама прожжет утюгом в ночь перед последним звонком форму? Что же делать? Может быть девочке можно будет пойти в скромном, но симпатичном платьице?

Останнє редагування:
Белое в талию с широкой юбкой. Как в 50-е. Полосы серые и фуксия. Серые полоски тонкие, фуксия борзая шириной в ладонь. Лаковый поясок узкий. Балетки в стразах (да, я действительно купила это) фуксия.
Мне нравится, что она в нем очень тонкая, очень девичья, милая и ничуть не шикарная.
ты скушная((( а как же детская мечта - платье принцессы? или ей все равно?

помню, мне в детстве очень хотелось платье принцессы. но мне его так и не сшили. у моей мамы тоже был хороший вкус и она меня наряжала. красиво, как я сейчас понимаю, поэтому платья принцессы у меня не случилось:незнаю: а что мешало, казалось бы?

Но если вдруг мама прожжет утюгом в ночь перед последним звонком форму?
все понятно. незавершенный гештальт. я тоже в школе форму не любила.

ты скушная((( а как же детская мечта - платье принцессы? или ей все равно?

помню, мне в детстве очень хотелось платье принцессы. но мне его так и не сшили. у моей мамы тоже был хороший вкус и она меня наряжала. красиво, как я сейчас понимаю, поэтому платья принцессы у меня не случилось:незнаю: а что мешало, казалось бы?

дома 4 платья принцессы. Хотелось ей очень-очень пышную юбку на новый год - сшила. Такой ширины и длины, что в шкаф не запихивается. Она может их надевать дома или в гостях с девочками играть в принцесс. А на детском празднике предполагается, что ребенок может танцевать, кружиться, приседать, играть, бежать, а не путаться в одежах как сторож в тулупе и не переставать дышать в корсетах.
Да, я скучная.

все понятно. незавершенный гештальт. я тоже в школе форму не любила.

Я любила. у меня шитая форма была и она мне очень нравилась. Только платьем покрасоваться очень хочется именно перед однокласниками:D

дома 4 платья принцессы. Хотелось ей очень-очень пышную юбку на новый год - сшила. Такой ширины и длины, что в шкаф не запихивается. Она может их надевать дома или в гостях с девочками играть в принцесс. А на детском празднике предполагается, что ребенок может танцевать, кружиться, приседать, играть, бежать, а не путаться в одежах как сторож в тулупе и не переставать дышать в корсетах.
Да, я скучная.
не, ну, если у нее есть и она не настаивает на конкретном наряде - то тогда конечно

у меня шитая форма была и она мне очень нравилась.
у меня тоже красивая была, со складочками, и переднички с рукавчиками мне какие-то красивые-кружевные вышитые всегда покупали....
но я все равно не понимаю, как можно было любить это коричневое убожество, которое волшебным образом после первого же одевания прованивалось столовкой?

не, ну, если у нее есть и она не настаивает на конкретном наряде - то тогда конечно

у меня тоже красивая была, со складочками, и переднички с рукавчиками мне какие-то красивые-кружевные вышитые всегда покупали....
но я все равно не понимаю, как можно было любить это коричневое убожество, которое волшебным образом после первого же одевания прованивалось столовкой?

Хм. Девочке 6, мне в голову не приходило, что она может начинать на чем-то в этом духе настаивать. Я бы изумилась несказанно.

:girl: коричневый цвет я люблю

у нас было 50/50 бальный гламур и нарядные девичьи платья, последние выглядели значительно лучше.

а не будет слишком уж скромно, если и волосы собрать?

если распущенные тогда лучше с ними что-то сделать, уложить, накрутить и тп.

если распущенные тогда лучше с ними что-то сделать, уложить, накрутить и тп.

бигуди чтоль купить? Я лысая добрый десяток лет. Где мои бигуди и прочее уже никто не знает.

с нашего выпускного

Останнє редагування:
Девочке 6, мне в голову не приходило, что она может начинать на чем-то в этом духе настаивать. Я бы изумилась несказанно.
почему? ребенок не может высказать свои пожелания?

коричневый цвет я люблю
и я сейчас уже люблю. а форму тогда - нет

с нашего выпускного

очень приятные девичьи платьица. Прическа девочки справа мне нравится. Попробовать так чтоль?

в парикмахерскую сводить?
за 50 руб дивные косы плетут, ну, или ютуб в помощь

а надо их плести? или лучше распустить кудели?

ну типа собрано в колосок возле лица а далее волны, волны

Назад
Зверху Знизу