Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
не придумала КАК. Не люблю держать в руках, не люблю шить. Оно то скользкое, то липкое, электризуется, тянется как сопля. Вопрос к профессионалу: как научиться любить?

я стараюсь держать в голове готовый результат, это отвлекает :D

Фасон просто оверсайзд потому не облегает.

Чем хороша против хлопка не знаю, хз. А Джерси из льна делают? А то обычно лен это такое полотно, а вискоза джерси как то сравнивать странно. Вот почему это платье не сделали из льна, кстати?

.

экономят :D

Расскажи будет ли какая-то специализация у твоего ателье?

Да я серьезно спрашиваю, без шуток не разбираюсь.

да хз, я вообще кажется не встречала закордонных вещей из льна, либо шелк, либо шерсть, акрил, вискоза, хлопок и их всевозможные сочетания

Расскажи будет ли какая-то специализация у твоего ателье?

нет, будем шить все кроме меха

да хз, я вообще кажется не встречала закордонных вещей из льна, либо шелк, либо шерсть, акрил, вискоза, хлопок и их всевозможные сочетания

добавляют лен. Как и бамбук. И все что не лень. Сейчас вовсе не много однокомпонентных тканей. Смысла нет. Стараются смесями нивелировать недостатки. А они есть у любого состава.

д

Кто будет кроить?

Встречаются. И чтобы в сочетаниях тоже встречаются.

Девочки,у меня расстройство:D
Нужны футболки/блузы на лето,ничего выбрать не могу,либо на теток за 40,либо на 10 лет.
Понравилась вот эта,и тут нет размера моего,где можно что-то подобное найти,прикольное и молодежное?нормального качества,под джинсы/шорты.
И какие вообще футболки и кофты в моде?:confused: надоели мне блузы офисного типа:rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.1 КБ · Перегляди: 140
а еще я ищу босоножки на высокой танкетке/платформе,нашла,но 41 размера,теперь страдаю:rolleyes:
невезуха блин

Ну уж босоножек то на танкетке до фига, как тебе удалось найти только одни?

Ну уж босоножек то на танкетке до фига, как тебе удалось найти только одни?

одни-которые понравились,буду искать еще,т.к до этих я вообще не знала что хотела,сейчас хоть с моделью определилась.:rolleyes:
до этого летом года три-4 я носила искл балетки из кожи/замши/тряпичные,теперь мне приспичило босоножки прикупить

одни-которые понравились,буду искать еще,т.к до этих я вообще не знала что хотела,сейчас хоть с моделью определилась.:rolleyes:
до этого летом года три-4 я носила искл балетки из кожи/замши/тряпичные,теперь мне приспичило босоножки прикупить

И что, везде везде в балетках и ко всей одежде?

И что, везде везде в балетках и ко всей одежде?

нет,еще туфли на высоком каблуке:D я уже года 4 как летом только работала-отдыхала на выходных в Старом Салтове-там силиконовые шлепки-вьетнамки и купальник.На курорте последний раз была в школе:D,а в офисе-туфли вполне годятся.

нет,еще туфли на высоком каблуке:D я уже года 4 как летом только работала-отдыхала на выходных в Старом Салтове-там силиконовые шлепки-вьетнамки и купальник.На курорте последний раз была в школе:D,а в офисе-туфли вполне годятся.

Ох ладно, так тебе про тренды в топах, блузках и футболках и чтоб за 10 минут?

Ладно, сходи на сайт Армани, зайди в Армани Джинс и Эмпорио Армани в разделы с топами, футболками и блузами. Составишь представление.

И вот тут посмотри тренды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох ладно, так тебе про тренды в топах, блузках и футболках и чтоб за 10 минут?

Ладно, сходи на сайт Армани, зайди в Армани Джинс и Эмпорио Армани в разделы с топами, футболками и блузами. Составишь представление.

И вот тут посмотри тренды

пааааасибббб:yahoo:

Дорогие форумчанки помогите мне плиз.
купила себе платье
a1fa5f5466KHGFJNJ_151805_7a70c7a7ec.jpg

вот только теперь проблема с бельем под него. Совсем без не могу, по магазинам прошлась, голова кругом и толком ни чего не нравится. Вот тут присмотрела несколько вариантов белья марки Acousma
, но не знаю какое выбрать. Может быть вы мне что-то посоветуете, а то совсем ни каких идей нет.

Назад
Зверху Знизу