Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
О!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WOGKDR810003BLU_1_large.webp

по одной фотке не поймешь. Надо смотреть с разных сторон

ай, мы такое делали на днях, очень и очень вещь - как будто 2 в 1

ты удивишься, но это была шерсть в клеточку :D

перед был по косой, а зад по долевой как обычно

шерсть в клеточку - это замечательно! А чего сзади по косой не пустили? Из экономии? Кстати, по материалу платье зло должно затянуть. Не бюджетный вариант.

шерсть в клеточку - это замечательно! А чего сзади по косой не пустили? Из экономии? Кстати, по материалу платье зло должно затянуть. Не бюджетный вариант.

сзади не по косой, чтоб во-первых контраст был, во- вторых чтоб попа не вытянулась

да, не бюджетный, учитывая расход ткани и стоимость ее же

да состав может быть одинаковый, а по качеству и на ощупь все разное :rolleyes:

Ну так хоть понятно куда копать. Да и плетение разное тоже.

Вискоза это такая хрень, терпеть ее не могу, да к телу она приятна, но мнется же *******.

С эластаном тоже мнется? Вот шелк с эластаном намного меньше мнется.

Вискоза это такая хрень, терпеть ее не могу, да к телу она приятна, но мнется же *******.

Я ее за другое не люблю. Признаю ее достоинства, но толстухи вискозой злоупотребляют сильно зря, имхо. Как ласково она облепляет в большинстве случаев рыхлое тело, как подчеркивает складки сальца! И, по сравнению с той же тонкой шерстью, одежда из вискозы выглядит обдергайкой :(

С эластаном тоже мнется? Вот шелк с эластаном намного меньше мнется.

и с эластаном тоже :диявол:

как раз начинаю из нее шить, оно скользит, мнется, мрак

Я ее за другое не люблю. Признаю ее достоинства, но толстухи вискозой злоупотребляют сильно зря, имхо. Как ласково она облепляет в большинстве случаев рыхлое тело, как подчеркивает складки сальца! И, по сравнению с той же тонкой шерстью, одежда из вискозы выглядит обдергайкой :(

согласна

Я все еще не могу здраво выставить оверлок на тонкие рыхлые ткани :(. Я и так их не люблю шить до дрожи! Уж как вытянется тонюсенькая ниточка и липнет! липнет к пальцам! ууууу! бесит! как какая-то паутина в дурном сне! Из под оверлока выскальзывает, тянется - НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Как люди нарядные платья любят шить - ума не приложу!

Я все еще не могу здраво выставить оверлок на тонкие рыхлые ткани :(. Я и так их не люблю шить до дрожи! Уж как вытянется тонюсенькая ниточка и липнет! липнет к пальцам! ууууу! бесит! как какая-то паутина в дурном сне! Из под оверлока выскальзывает, тянется - НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Как люди нарядные платья любят шить - ума не приложу!

вот в чем проблема, надо полюбить процесс :D

Я тут как раз две тряпки из вискозы купила, так вот, ничего нигде не облегает, от фасона и покроя зависит.

да хоть когда. Чем хороша вискоза летом против того же льна? хлопка? Ее достоинство - дешевизна и возможность окраски в любые цвета. Да, лен такого цвета не будет, это правда. Остальное скорее можно отнести к недостаткам.

вот в чем проблема, надо полюбить процесс :D

не придумала КАК. Не люблю держать в руках, не люблю шить. Оно то скользкое, то липкое, электризуется, тянется как сопля. Вопрос к профессионалу: как научиться любить?

да хоть когда. Чем хороша вискоза летом против того же льна? хлопка? Ее достоинство - дешевизна и возможность окраски в любые цвета. Да, лен такого цвета не будет, это правда. Остальное скорее можно отнести к недостаткам.

Чем хороша против хлопка не знаю, хз. А Джерси из льна делают? А то обычно лен это такое полотно, а вискоза джерси как то сравнивать странно. Вот почему это платье не сделали из льна, кстати?

Да.

Назад
Зверху Знизу