Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
согласна

а каракульча таки оказалась дорогой - 70 даже не долларов, а евро за шкурку, узнавала у львовян, торгующих мехом и кожей

не боись мне от тебя не каракульчу, мне токмо пошив. И не бесплатный. Лишь бы толковый

--
тётьки, у меня есть мешок этих мыльных орешков-****ешков, которыми повернутые на органических продуктах всё моют. Ы. Что с ними делать?)))

зареклась шить. намучаешься с поездками на примерки, а в результате готовая вещь (хоть у швеи-самоучки, хоть у дорогой и хваленой) выглядит хуже, чем массового пошива.
мама у меня когда шила, примеряла буквально каждый шаг. а у швеи - 2-3 примерки, как я понимаю, обычно бывает. наверное, это тоже не последнюю роль играет?

Спасибо за поддержку :)

что мне спасибо. С орехами мыльными что делать?
whaaat.gif

:D

мама у меня когда шила, примеряла буквально каждый шаг. а у швеи - 2-3 примерки, как я понимаю, обычно бывает. наверное, это тоже не последнюю роль играет?

у дядьки у которого я шью пальто, мои промеры и промеры моего бывшего мужа уже почти 10 лет лежат(мои гуляют правда туда-сюда как пьяные:D) Такого, чтобы что-то плохо село -я не помню.

я иногда вообще с одной шью :D

главное все предусмотреть в лекалах и не мучать клиента

что мне спасибо. С орехами мыльными что делать?
whaaat.gif

я не знаю, я не верю в органику :D

та хоть 10. результат меня все равно в итоге не устраивает. или я просто капризная.

я не знаю, я не верю в органику :D

да я в неё тоже не очень, но они мне достались. Не выкидывать же. Любопытно. Всё, короче я как-то там варю, как получится. А как получится -посмотрим.

ну вы гоните, вещь шьется сверху вниз, в одном направлении всегда, если говорить о боковых швах, то если фасон не предусматривает втачивания рукава в окат собранного изделия - вшивается рукав, а потом собираются боковые всегда сверху виз ( в футболках)

Ну тебе лучше знать. Так а чо они тогда перекручиваются?

Кстати, скажи, а у вас машинка для обработки петель имеется?

это да, ((( потому и редко находятся такие, потому и дорого (((

Просто, я боюсь, что мне будет в те же деньги купить дизайнерскую вещь, что пошить ее в ателье где есть та же самая машинка которая петли делает (а швея машинкой всегда делает либо хуже, либо намного хуже) и прочие проф машины которые позволяют достичь хотя бы качества отшива пресловутого некста.

Индусы пусть начинают строится парами и идут гореть в аду

Индусы пусть начинают строится парами и идут гореть в аду

Это упоминание факта наличия проф машин в массовом отшиве вынуждает их строиться и куда-то идти? Пичаль, да. Они конечно могли бы идти к тому твоему дядьке учиться, но видимо не судьба, у них, на массовом производстве, машинка есть что для петель, что для ровной отстрочки.

Это упоминание факта наличия проф машин в массовом отшиве вынуждает их строиться и куда-то идти? Пичаль, да. Они конечно могли бы идти к тому твоему дядьке учиться, но видимо не судьба, у них, на массовом производстве, машинка есть что для петель, что для ровной отстрочки.

вообще я о мыльных орехах писала, но реакция такая, что пусть как есть будет. Так дивно просто, раз машинка есть для петель

вообще я о мыльных орехах писала, но реакция такая, что пусть как есть будет. Так дивно просто, раз машинка есть для петель

Что за мыльные орехи? На кой ляд где они используются? :) Я наоборот, чего-то подседать стала на органику...

Что за мыльные орехи? На кой ляд где они используются? :) Я наоборот, чего-то подседать стала на органику...

тогда прямая дорога тебе в Экознак. Орехи мукоросси, которыми меня презентовали и с которыми я станцевала танец с бубном. Моют ими энтузиасты куда только не плюнь - и волосы, и стирают, но удовольствие ещё то.
Нет, ну любопытства ради станцевала, и ладно, но хватит с меня:D

Если я верно вижу, то на самом деле через дырки эти проходит крепление, в месте, о котором,как я думаю , ты говоришь, крепление отсутствует, но если посмотреть на исходник, то мне кажется, что я что-то вижу

Идея наверно в том, чтобы бусины не болтались, а были четко зафиксированны

да она его заказала поди. Проще дождаться когда приедет уже, чтобы осмотреть. Идея-то идеей, но если там голые дырки -то будет хуже, чем чем- то там оформленные

Останнє редагування:
тогда прямая дорога тебе в Экознак. Орехи мукоросси, которыми меня презентовали и с которыми я станцевала танец с бубном. Моют ими энтузиасты куда только не плюнь - и волосы, и стирают, но удовольствие ещё то.
Нет, ну любопытства ради станцевала, и ладно, но хватит с меня:D

да она его заказала поди. Проще дождаться когда приедет уже, чтобы осмотреть. Идея-то идеей, но если там голые дырки -то будет хуже, чем чем- то там оформленные
Что-то у менЮ тема не на актуальной странице открылась, я думала то был последний пост. А то, видимо, посл пост после моего посл захода :) мдааа... Я никак не хотела трупов доставать

да я могу удалить. Хотя и беды в этом нет

да я могу удалить. Хотя и беды в этом нет

Да не-не, ничего военного конечно в этом нет, я просто посмотрела, что никто не ответил и решила стереть, а ты видно уже процитировала в этот момент. Пусть будет.

Пролистала посл 3 стр- ни одной картинки!

Назад
Зверху Знизу