Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В Пазолини идеальные стоят. Но они носиться не будут
почему не будут? у меня есть шикарные сапоги Пазолини, из отличной кожи, правда, большие на меня (мне их мама, вообще-то отдала), потому не ношу. Но качество вопросов не вызывает. Правда, покупались они лет... 6 назад. Сейчас сильно что-то поменялось?

У меня были туфли оттуда. Каждый раз, когда я их снимала, пальцы ног и пятка были черные. Появился запах неприятный. Только после этих туфель такое было. Вся другая обувь - все отлично. Я их отдала подруге. У нее тоже самое. Больше там ничего не покупала.
Те желтые стоят около 2000. Я лучше доплачу, но куплю Италию.

в туфлях пазолини у меня на улице напополам разламался каблук. на фиг.

Лет пять назад покупала босоножки в Марино Фабиани. Еще до кризиса они стоили 300 у.е. Сколько лет прошло, а они почти как новые. Только на подошву профилактику 1 раз делала. По-этому обувь хочу покупать хорошую, итальянскую.

Девочки, кто когда-то искал джинсы расклешеные к низу - смотрите кака краса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет пять назад покупала босоножки в Марино Фабиани. Еще до кризиса они стоили 300 у.е. Сколько лет прошло, а они почти как новые. Только на подошву профилактику 1 раз делала. По-этому обувь хочу покупать хорошую, итальянскую.

Почти ТО. Цвет слишком ядерный и каблук не совсем прямой.

.... И желтым цветом...
В Пазолини идеальные стоят. Но они носиться не будут и за те деньги лучше Италию купить немного доплатив.

У меня даже платье есть под них....
Может так

Каблук рюмочкой терпеть не могу.
О приятном: перебираю шкафы с одеждой. Нашла джинсы, в которых ходила 4 года назад. Убрала их тогда подальше, потому что не влезала. Сейчас одела, застегнула стоя и могу носить ))))

Может так

Это 100% попадание. )))))) спасибо за наводку.

Первые идеальные. Пусть и не желтые. А как интересно будут пальцы смотреться? Помятыми или нет? У кого есть такие?

Девушки, вопрос у мну назрел. Хочу я себе какую-нить побрякушку на шею, опыта ношения не имею. Понравилась идея с совой в свое время, но это уже боян, практически. Или сова все еще в тренде? Что можно вместо нее взять, что пришло ей на смену?
22704_20130122011622_600x600.jpg
,
476860_20130203094426_600x600.jpg

183600_20120906063244_600x600.jpg

Вот думаю понравится некоторым :)
138266_20130108115047_600x600.jpg
,
138266_20130108115052_600x600.jpg

Вот еще нравится, просто, почти классика :)
121148_20130314101055_600x600.jpg

Останнє редагування:
j70108_1364483212.jpg

Красиво, но думаю мне под джинсы с футболкой и с детем в парке гулять, немного торжественно будет.

Девушки, вопрос у мну назрел. Хочу я себе какую-нить побрякушку на шею, опыта ношения не имею. Понравилась идея с совой в свое время, но это уже боян, практически. Или сова все еще в тренде? Что можно вместо нее взять, что пришло ей на смену?
Я не знаю, что там сейчас в тренде, но сову я тоже буквально только приобрела, такая:
7d24e32b432a.jpg

Знаю, что Эйфелева башня уже вышла из моды, а кто вошел - без понятия, может, морская тематика, т. к. много якорей среди украшений на сайтах.

Красиво, но думаю мне под джинсы с футболкой и с детем в парке гулять, немного торжественно будет.

Посмотри ее сайт. Там разные штуки. и всякий раз красивые. У автора очень хороший вкус
638412.m3exhdqudh.W330.webp

А этого что-то нет в каталоге. А мне нра. И вообще там штуки разные понра и цены вменяемые.

Это новое. Видимо не успела выложить в каталог. И да, я тоже думаю, что цены вменяемые.

Для моего ума работа "поза сприйняттям" :)
415228.jsey4jfx46.W330.webp

Назад
Зверху Знизу