Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки а у меня вопрос про джинсы!
Кто носит джинсы Dsquared , как у вас обстоят дела со змейкой (ширинкой)?
Из-за того что они ставят на джинсы широкую металлическую молнию с громоздким бегунком, ширинка расстегивается постоянно, это реально напрягает :D.
Ношу 2 пары, одни сидят плотно вторые не очень, проблема одна и та же.

Когда то была юбка Глория джинс, тоже на такой молнии- расстегивалась постоянно:(.
Что-то можно придумать, или постоянно ходить и застегивать... извините

Девочки а у меня вопрос про джинсы!
Кто носит джинсы Dsquared , как у вас обстоят дела со змейкой (ширинкой)?
Из-за того что они ставят на джинсы широкую металлическую молнию с громоздким бегунком, ширинка расстегивается постоянно, это реально напрягает :D.
Ношу 2 пары, одни сидят плотно вторые не очень, проблема одна и та же.

Когда то была юбка Глория джинс, тоже на такой молнии- расстегивалась постоянно:(.
Что-то можно придумать, или постоянно ходить и застегивать... извините

Это не из-за молнии. Переставить пуговицу или кнопку надо дальше. В смысле сделать по талии уже, чтобы напряг на молнию не шел.

И посадка не при чем. Переставь пуговицу и не мучайся.

так а куда ее переставлять, делать туже? На двух парах джинс одна и та же проблема.
Проще молнии поменять и результат будет 100% и дырки от пуговицы не останется.

И посадка не при чем. Переставь пуговицу и не мучайся.
Все верно, переставить так, что-бы пуговица немного "заходила" за уровень молнии, а не находились на одной прямой

так а куда ее переставлять, делать туже? На двух парах джинс одна и та же проблема.
Проще молнии поменять и результат будет 100% и дырки от пуговицы не останется.
Можно и молнию :D если есть уверенность что она расстегивается именно из-за тяжелой собачки, только тогда не молнию, а только одну собачку

еще туХли
34b6ee35-954d-11e2-85b3-984289b50e96_2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот на эти засмотрелась...ммм)

А я вот на эти засмотрелась...ммм)
Тоже хорошИ :rolleyes: Блин, похоже надо что-нибудь уже купить :D Начинается приступ :D:D

Тоже хорошИ :rolleyes: Блин, похоже надо что-нибудь уже купить :D Начинается приступ :D:D

Да у меня он не заканчивается :D Нельзя на 6пм ходить..там каждый день что-то такое, что хочется взять и не отпускать :любов:

Понравилась идея с совой в свое время, но это уже боян, практически. Или сова все еще в тренде?
сова баянище теперь надолго, так ее затаскали

Она раньше делала ужасно прикольные кольца плетеные из проволоки жесткой.

да, это прикольна. Осваиваю как раз)))

Девушки, как вам такое платье? Вопрос примерно, оно мне надо или не надо? )))
362522_20130321060724_600x600.jpg
,
84414_20130321025754_600x600.jpg

Останнє редагування:
для этого надо минимум знать ,на какую фигуру) Если как на фото - то ничо так

для этого надо минимум знать ,на какую фигуру) Если как на фото - то ничо так
Да фигура обычная, не тонкая хрупкая, но и не пухлая. Потому, собсно и крой такой приглянулся. Вроде как без обязаловки особой будет. На работу не хожу еще, но каблук иногда хочется одеть, одно грустно, что цвета черно-серые, хотелось бы, возможно в коричневых цветах. Но расцветка только такая. Опять таки, чем тогда можно дополнить платьишко это? Что-бы совсем уныло не получилось? Другого цвета обувь и сумку?

та мы ж откель знаим?
:rolleyes: Да я собсно, к тому вела, что, как оно выглядит, совсем уныло? Просто врод и неплохо, но еще одеть черне сапожки, взять черную сумочку, одеть черное полупальто и можно рассказывать страшилку про "В черном-черном городе..." Хорошо хоть сумки черной нету...

Да я собсно, к тому вела, что, как оно выглядит, совсем уныло? Просто врод и неплохо, но еще одеть черне сапожки, взять черную сумочку, одеть черное полупальто и можно рассказывать страшилку про "В черном-черном городе..." Хорошо хоть сумки черной нету...
почему уныло? хорошо выглядит, если к месту. оденьте серые колготы, если это вас хоть немного развлечет. или бордовые. но тогда и все остальное надо додумывать

платье само по себе неплохое, интересует его качество, и как оно на вас будет сидеть. если с этим порядок - не вижу проблемы

щас можно выглядеть малость уныло) Светлым бежем разбавь

да дело в том, что это уныло даже для попыток выглядеть уныло. Ну оно совсем как тряпка + цвета+ дивный пояс завязочка.
Я кучу унылых вещей могу одобрить. И вообще тётя не очень зажигательная(там лодочки, юбки по колено, все дела) до поры до времени, но тут даже я пас

Назад
Зверху Знизу