Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
на том же форуме случайно сумку из кожи верблюда себе дорожную купила, б/у один раз - за 300грн, даже не стала ждать новую, новую без колесиков у нее закажу, по типу как для ручной клади будет.

Ой какая прелесть. Мы подобную из единого толстого не окрашенного куска кожи купили мужу в качестве ручной клади на Крите. Куда как дороже. Обожаю такое :любов:

на к и д с т а ф ф е

Ой какая прелесть. Мы подобную из единого толстого не окрашенного куска кожи купили мужу в качестве ручной клади на Крите. Куда как дороже. Обожаю такое :любов:
Да-да, я и хочу еще для ручной клади у нее заказать темно-коричневого цвета, что-бы и муж мог ее брать :)

Эхх, покажу я вам еще две своих хотелки :)
show_image_in_imgtag.php
,
IMG_6726.png

show_image_in_imgtag.php
,
%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D1%80%20%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D0%BC%20(4).png

Останнє редагування:
А я в продолжение беседы про джинсы с блестящим покрытием.

Есть у меня такие тряпки, как на картинке. Кроме джинс в середине. Так вот, я думаю, что черные штаны с блестящим покрытием были бы лучше, тем темно-синие которые у меня есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и то, и то нормально. а блузки-платья куда? с джинсами носить предлагается?

Да. И под курку так чтобы торчали тоже. Платье правое без джинс - натурально майка алкоголички, все-таки Religion специфические тряпки делает :D

гы. Мы такие кадысь продавали. Классные, конечно, но золотые же)
это да, денюг много хотят за них :(

Есть у меня такие тряпки, как на картинке. Кроме джинс в середине. Так вот, я думаю, что черные штаны с блестящим покрытием были бы лучше, тем темно-синие которые у меня есть.

А не будет штаны черные с накаткой под косуху, как масло масляное? Джинс в этом плане удачнее все между собой (как и всегда) состыковывает

Ага, стоп, она ж у вас с рисунком косуха то, тогда норм думаю

Да. И под курку так чтобы торчали тоже. Платье правое без джинс - натурально майка алкоголички, все-таки Religion специфические тряпки делает
сявка:ги:

с джинсами норм, мне кажется, а в блестящих-таки жарковато как бы не было. да и не сильно я такие блестящие люблю, если честно. школа вспоминается:ги: у мен лаковые были, клеенчатые. так и не смогла их носить.

сявка:ги:

с джинсами норм, мне кажется, а в блестящих-таки жарковато как бы не было. да и не сильно я такие блестящие люблю, если честно. школа вспоминается:ги: у мен лаковые были, клеенчатые. так и не смогла их носить.

Так я же как раз и хочу чтобы не клеенчатые, клеенка - это PU, невозможно носить будет. А те с allsaints что я постила - там другая фактура и эластаном сделана, причем его и не так уж много, может и будет слегка парить, но не совсем так уж.

А не будет штаны черные с накаткой под косуху, как масло масляное?

Да, может и так выйти, тогда буду носить с блузками без куртки и с босоножками/туфлями.

Подскажите: недавно тут показывали, что сейчас носят джинсы подвернутые, вот такие джинсы-скинни если носить с такими туфлями, то их надо подворачивать? В обычном состоянии штанина заканчивается над косточкой.
0432_7135_885_of
images

Только недавно я писала что у Виктории Бекхэм все платья как из ее личного гардероба, как она отожгла нечто более разнообразное.

13.jpg

1.jpg

8.jpg

Только недавно я писала что у Виктории Бекхэм все платья как из ее личного гардероба, как она отожгла нечто более разнообразное.
Не, ну если бы у нее те первые платья были в единичном варианте, а не тищустопицот то с синеньким то с оранжевиньким, то для офиса было бы норм. А это точно отжиг, особенно первое и второе, в третьем хотя-бы фактура ткани цепляет, опять же на любителя...

:rolleyes:

acb0d0c88c197dc4aa5206ab83335d87.webp

• Це лайк!
Реакції: D_1

это не она, а Майкл Корс :) Он у них приглашенный дизайнер

Хочу туфли с острым носком и желтым цветом. Видела такие в Карло Пазолини. Но, зная, какое качество у этой марки, ищу дальше. Может кто видел?

Хочу туфли с острым носком и желтым цветом. Видела такие в Карло Пазолини. Но, зная, какое качество у этой марки, ищу дальше. Может кто видел?

Почти ТО. Цвет слишком ядерный и каблук не совсем прямой.

.... И желтым цветом...
В Пазолини идеальные стоят. Но они носиться не будут и за те деньги лучше Италию купить немного доплатив.

У меня даже платье есть под них....

Назад
Зверху Знизу