Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
пачаму? Шейный платок 30*30 - это как раз прелестно, никуда не сбивается, мне на шее нравится.

я так вяжу

item_143.jpg

я немного плотнее сворачиваю и плотнее к шее, но примерно так же

Впечатлилась. Свадебное платье от Баленсиага

34280948rd_14_f.webp

34280948rd_14_r.webp

Потрескавшиеся губы и неудачно эпилированные ноги - в комплекте):rolleyes:

Останнє редагування:
А мне понравилось платье.
Я туфель этих не пойму. Уже в которые раз их вижу. Не могу понять чем так сильно они мне не нравятся. Цветом может? Мертвенные какие-то и с виду как пластиковые - брррр! А небось же фирменные и считаются красивыми. Они красивые?

Голая тётка, замотанная в простынь :
причем в махровую простынь
А мне понравилось платье.
Я туфель этих не пойму. Уже в которые раз их вижу. Не могу понять чем так сильно они мне не нравятся. Цветом может? Мертвенные какие-то и с виду как пластиковые - брррр! А небось же фирменные и считаются красивыми. Они красивые?
как по мне, там все какое-то дохлое, и платье и туфли. не люблю такое, но кому-то и красиво

а что конкретно понравилось?
простота? так она там стремная, простота эта, как по мне

Мне нравятся линии этого платья. Считаю такие линии естественными, здравыми и красивыми.

эти
464f3e19b9a2447b1385b220bd5e0735.jpg

или эти
32dc59ee60a81c5b48c89ddd8ae94a5a.jpg

???

мне первые больше нра...

Между ними такая небольшая разница.. Я бы тоже с синими покупала, мне нынче темно-синее все нравится.

Между ними такая небольшая разница.. Я бы тоже с синими покупала, мне нынче темно-синее все нравится.
ну, да. разница только в цвете.
синие гармоничнее смотрятся, да? с черным лишнее там черное

оформила заказ и пошла читать про Адриатику :ги:

Платье свадебное Баленсиага. Думаю, оно бы выгодно смотрелось на тетке с фигурой типа "яблоко", во.

Назад
Зверху Знизу