Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да, но выглядеть толстой коровой - это тоже не самое веселье

если бы вы знали как вы заковыряли своим невротичным стремлением выглядеть хоть на полкило но меньше. Вот пусть как больная собака, лишь бы похудее. А по мне так лучше симпатичная милая коровка, чем утянутая где только можно(тут надо оттенить скулы, тут убрать акцент с бёдер, тут зрительно перетянуть этот акцент на груць) замученная выпь, которая "белое не надевать, горизонтальную полоску не носить, рисунок должен быть как-то там...." :dead:

розовой толстенькой свинкой :танцюрист:

Брюнетке сложно выглядеть розовой толстенькой свинкой. Это надо быть румяной пухлой блондинкой. Алиса брюнетка, она не будет выглядеть свинкой, возможно будет выглядеть мило, а возможно и нет - примерить бы.

Брюнетке сложно выглядеть розовой толстенькой свинкой. Это надо быть румяной пухлой блондинкой. Алиса брюнетка, она не будет выглядеть свинкой, возможно будет выглядеть мило, а возможно и нет - примерить бы.

хочу быть румяной пухлой блондинкой(ну...предположим, что это так называется:D). А вместо этого смываю с себя каштановую краску:D

ну вообще я зелёная, но у меня бывают периоды ремиссии:D
меня яркие губы и щекастость спасают. Они дивным образом сочетаются с нервическими зелёными кругами под глазами и общая картина по палате ещё туда-сюда. (так что можно сделать и туда и сюда)

Оттенков розового тьма..Уж подобрать что-то не проблема:)
"белое не надевать, горизонтальную полоску не носить, рисунок должен быть как-то там...." :dead:
У меня плечи широкие..полоски не носила никогда..А тут плюнула,и купила свитерок в полоску))

А по мне так лучше симпатичная милая коровка, чем утянутая где только можно
я не настаиваю на утягивании:D К полоскам отношусь пофигистично. В другой стороны рюши на груди на мне смотряться просто фиерично :D Но и драпирование в балахоны при определенных типах фигуры не одобряю

Не, ну необязательно носить то что совсем ****ует, хотя я ношу ггг.

я не настаиваю на утягивании:D К полоскам отношусь пофигистично. В другой стороны рюши на груди на мне смотряться просто фиерично :D Но и драпирование в балахоны при определенных типах фигуры не одобряю

где-то тут проскакивала недавно такая тооолстая девка в розовой юбке. И было неплохо.

кстати, не маленькая тётя

197e263a3b1e0637d7eb9a064c0c6861f4b108fd.jpg

и не в розовом не маленькая

fd7477d5a61536ff4f2615001738d25aeb0f7aa3.jpg

так я и не про Алису, я про себя, я как раз пухлая блондинка, не то чтобы румяная, но вполне гожусь

Начала искать толстушку Келли Осборн чтобы в розовом. Выяснила что она в два раза похудела. Но нашла теток в розовом ох не мелких, Келли собссно до похудения справа.

mih-osbant2406.jpg

Но это мой любимый яркий розовый, дамы я думаю имели ввиду более элегантные цвета.

Начала искать толстушку Келли Осборн чтобы в розовом. Выяснила что она в два раза похудела. Но нашла теток в розовом ох не мелких, Келли собссно до похудения справа.

mih-osbant2406.jpg

Но это мой любимый яркий розовый, дамы я думаю имели ввиду более элегантные цвета.

а вот в этом мне и паршиво. При чем так не редкость:D
Вот тётя не маленькая в таком без кучеров- обычная футболка

thumb_800x600_10.jpg

--
Я вот что нашла

thumb_800x600_10.jpg

Не мелкие тети в розовом. Хорошие и средние, но не ужасные.

140.jpg

ну это уже нас в малиновае, лиловые и ежевичные унесло

Вот если у этой тёти здоровая задница, то просто сказочно я щитаю

a7b6074e0abb.jpg

Назад
Зверху Знизу