Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну у меня как бы без коленочек не обошлось. Они у меня есть, да:D. И даже выдержали как-то строгую критику:-). Но не такое буйство,конечно

я смотрю строго там у вас, то сапоги, то коленки критикуются :D

вах какой персык с коленочками
красуня:любов:
щас таких не делают, к сожалению

ЗЫ : помните свадебный ссалон ангел в опреном был? в мою замужественную бытность на его рекламе со всех фоток смотрела дочка хозяйки - редкое бабище-уебище редкой красоты девушка

только нос очень мерзнет
и голова. для этого нужон капюшон

Хотя девица молочная, хорошая. Мне нравится
в общем, под стать рубашечке

да воткни ты себе обогреватель какой что ли?
не, у мен щас норм, топят, я даже на х/б-шную пижамку перешла.

а обогреватель я не люблю - он воздух сушит, у меня голова потом болит. поэтому стараюсь им не увлекаться. я люблю дышать холодным воздухом, но при этом чтоб тепло было всему туловищу. в общем, проблема.

в общем, под стать рубашечке

не, у мен щас норм, топят, я даже на х/б-шную пижамку перешла.

а обогреватель я не люблю - он воздух сушит, у меня голова потом болит. поэтому стараюсь им не увлекаться. я люблю дышать холодным воздухом, но при этом чтоб тепло было всему туловищу. в общем, проблема.

6139.jpg

да:yahoo:

ну, хде я тебе ее так вот найду? ну, волосы, думала, русые. лицо - овальное, худенькое, глаза серо-зеленые или серо-голубые.

ну угадала разве что с глазами,таки серо-голубые:yahoo:
я надеюсь ты не разочарована:D

вот что нашла в интернетах. Забавная. 500грн стоит. Забирайте кому надо

km2505062sn07360_2.jpg

вот что нашла в интернетах. Забавная. 500грн стоит. Забирайте кому надо

km2505062sn07360_2.jpg

ха! у меня есть подобная:yahoo:
этим летом так и не нашла под нее верх...

Посоветуйте что наверх под такую юбку хорошо? Раньше носила с майкой, но сейчас какую не померяю - все фигня.

ха! у меня есть подобная:yahoo:
этим летом так и не нашла под нее верх...

Посоветуйте что наверх под такую юбку хорошо? Раньше носила с майкой, но сейчас какую не померяю - все фигня.

Ульяна, да что угодно под неё хорошо. Это ж обычная юбка в складку, просто интересной расцветки

Ульяна, да что угодно под неё хорошо. Это ж обычная юбка в складку, просто интересной расцветки

Далеко не что угодно. Если сверху одеть что-то балахонистое, то получится тетя в двух мешках.
Обычная футболка - тоже не отсюда.

Далеко не что угодно. Если сверху одеть что-то балахонистое, то получится тетя в двух мешках.
Обычная футболка - тоже не отсюда.

ну если под обычной футболкой ты подразумеваешь T-shirt, то поздравляю: ты выиграла приз на две самые нелепые вещи, которые можно было пытаться скомбинировать с этой юбкой. ****** ещё забыла:D
И то, по поводу футболки я бы ещё поспорила: берешь бирюзовую или лимонную, заправляешь в юбку, напяливаешь какие-нить каблукатые боты на яркие носки и косынку на голову и у тебя получается стилизованный под винтаж колор блокинг.

а если не хотеть эпатажа, то обычную блузку. На вот, любую бери:

30_0.jpg
42103_0.jpg
89380_unkn.jpg
rubashka-bluzka-s-bantom-.jpg
6_0.jpg
88173_unkn.jpg
с розовыми по цветам нужно только на месте сравнивать

--
:love::
80_0.jpg
98508_unkn.jpg

ну если под обычной футболкой ты подразумеваешь T-shirt, то поздравляю: ты выиграла приз на две самые нелепые вещи, которые можно было пытаться скомбинировать с этой юбкой. ****** ещё забыла:D
И то, по поводу футболки я бы ещё поспорила: берешь бирюзовую или лимонную, заправляешь в юбку, напяливаешь какие-нить каблукатые боты на яркие носки и косынку на голову и у тебя получается стилизованный под винтаж колор блокинг.

а если не хотеть эпатажа, то обычную блузку. На вот, любую бери:

Про блузку тоже подумала.
Эпатаж, описанный тобой - слишком смело для меня, что бы появиться в таком наряде на улице, ехать в метро и тыпы.

хы-хы

24071201-6.webp

Я, короче, понял:

red-ubka3.webp

245222_640.webp

file1630157_22c36816.jpg

h_450.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:

ну чё, тоже отлично

Назад
Зверху Знизу