Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
спать

домашний у меня есть

Если спать то тогда только вариант верха без капюшона, т.к. не представляю как можно спать в пижаме с капюшоном.
А расцветки штанов в принципе все не плохие )) (кроме черных)

Если спать то тогда только вариант верха без капюшона, т.к. не представляю как можно спать в пижаме с капюшоном.
на голову его, на голову))))) она у меня мерзнет, да:D

я думала это для дочки
у мну сын, 4 года:D

а че так? вы для взрослых другие пижамки какие-то видели? не таких расцветок?

в кружеваааах. И не пижаму, а ****альную сорочку:любов::любов::любов:

Prozrachnyy_chernyy_penyuar.jpg

я шучу, если что. Это ж фигня полная

Ёкавна, если б вы мои пижамы увидели, у вас был бы культурный шок.:D
Обе байковые, одна розовая с сердечками, другая голубая с утями желтыми (с такими как для детских игр в ванной)

Обе байковые, одна розовая с сердечками, другая голубая с утями желтыми (с такими как для детских игр в ванной)

бааайковые:любов:(а это я уже не шучу)

оооооооо, а у меня любимая излюбленейшая (эх жаль, что уже скоро сносится) байковая со спящими мишками :любов:

да ради бога,это личное дело каждого в чем спать,но я действительно в продаже вижу лишь зайки-мишки-котики полоски-клетки-бантики. что меня категорически не устраивает.

а где найти что-то иное.:confused:а то я шить уже собралась:D
а сплю вот примерно в таком,только серебристого цвета:
Sorochka_zhenskaya_shelkovaya_Laete_60070_20111009122350.jpg

подходящей пижамы не нашла:(

у мну сын, 4 года:D

пусть растет большим и здоровым:клас:

вот в том-то и дело что не вижу.либо подобие шелка либо пижама для девочки 5-12 лет:confused:

второе и третье-не плохо,но я не люблю такую форму верха.первое-ассоциация:технический халат на уроках труда во времена совка.

второе и третье-не плохо,но я не люблю такую форму верха.первое-ассоциация:технический халат на уроках труда во времена совка.

думаю что это весьма индивидуально. У меня вот не ассоциируется

Хм, Ёкавна... Если над первым вариантом маячит тупая колхозная рожа, то это может стать похожим на халат для трудов. Правильная мордаха может платье от Баленсиага превратить в клоунский костюм для дойки дохлых коров. У тебя с лицом как?

Хм, Ёкавна... Если над первым вариантом маячит тупая колхозная рожа, то это может стать похожим на халат для трудов. Правильная мордаха может платье от Баленсиага превратить в клоунский костюм для дойки дохлых коров. У тебя с лицом как?

на рязанскую ряху не тянет:D
если переживаешь-могу фотку вставить-оценишь.

Назад
Зверху Знизу