Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
в кружеваааах. И не пижаму, а ****альную сорочку:любов::любов::любов:

Prozrachnyy_chernyy_penyuar.jpg

я шучу, если что. Это ж фигня полная

мне кажется или они ей соски отфотожопили?

мне кажется или они ей соски отфотожопили?

точно не кажется. С ****ографией борются. Весь Трендхантер изговняли, сволочи :(

я вот из всех прельстительных неглиже только одну штуку хотела. Прозрачненькую глухую пижамку. И чтобы непременно с бантом

8.jpg

точно не кажется. С ****ографией борются. Весь Трендхантер изговняли, сволочи :(

я вот из всех прельстительных неглиже только одну штуку хотела. Прозрачненькую глухую пижамку. И чтобы непременно с бантом

8.jpg

фууу, оно же в причинное место ей врезается - негигиенично и непрактично, как ей из нее ****уально выпадать при возможном контакте?

фууу, оно же в причинное место ей врезается - негигиенично и непрактично, как ей из нее ****уально выпадать при возможном контакте?

ну, ей врезается. хз чего она её так натянула. А выпадать с трудом и творчески поиском:любов:

лучше еще что-нибудь поищи:D

не хочу. Мне эту вспичило
girl_mad.gif

ты не шаришь
beee.gif
я буду симпатичная голенькая и в шифоновой пижамке. Не хочу я ни из чего "выпадать", меня надо выковыривать как устрицу

не хочу. Мне эту вспичило
girl_mad.gif

ты не шаришь
beee.gif
я буду симпатичная голенькая и в шифоновой пижамке. Не хочу я ни из чего "выпадать", меня надо выковыривать как устрицу

ну ладно, я все равно сплю в обычной трикотажной ночнушке, чет у меня гламур в постели не приживается

ну ладно, я все равно сплю в обычной трикотажной ночнушке, чет у меня гламур в постели не приживается

я вообще в чём попало сплю, не переживай. Это ж я только губу раскатала.

Я вот недавно себе ночнушку купила мечта...как его там? "Михалыча" какого-то которого Селикон окучивала, и ещё полфорума петешалось. Такая с крылыфками, с пугвичками, батистовая с цветочками -***** вообще

серьезно, вы не шутите?
нет:girl:
что меня категорически не устраивает.
меня тож не устраивает. еле нашла ту, что интернет-отчетах выкладывала, подобие женственности. но что делать?

а сплю вот примерно в таком,только серебристого цвета:
круто:yahoo: а когда в квартире 16 градусов - в чем спите?

14017099_w640_h640_84d2c90c3e4f8.jpg

вах какой персык с коленочками

я вообще в чём попало сплю, не переживай. Это ж я только губу раскатала.

Я вот недавно себе ночнушку купила мечта...как его там? "Михалыча" какого-то которого Селикон окучивала, и ещё полфорума петешалось. Такая с крылыфками, с пугвичками, батистовая с цветочками -***** вообще

не не знаю такого

еще небось и ниже колена? как в 70-х?

Назад
Зверху Знизу