Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
купила замшевую обувь ,приехала домой и ахренела-нихера это не замша ,а текстиль под зпмшу,а мне еще гарантийный талон дали на 40 дней и продавщица рассказывала как замша тянется -можно брать впритык....

если цена для тебя не накладна -я бы забила. Что замша, что не замша -жизни ей всё равно от силы пару сезонов. Тем более текстиль, а не искусственный "нубук" - дышит, ноги не угробишь и то хорошо.

у меня, кстати, любимые сапоги были текстильные под замшу. Страшно удобные и нигде не терли, не давили. Жаль загнулись за давностью лет

меня, кстати, любимые сапоги были текстильные под замшу.
у меня ноги очень сильно потеют в искусственных ботинках(текстиль не пробовала).Мне фасон нравится ,но так как это брехуха мне их втулила:rolleyes: принципиально верну обратно

учись, будешь клиентам о пользе мумиё задвигать
нельзя ,в моей профессии брехня на лице отражается))))

у меня ноги очень сильно потеют в искусственных ботинках.Мне фасон нравится ,но так как это брехуха мне их втулила:rolleyes: принципиально верну обратно

пойди ей плюнь завтра в йийи наглые зенки. А сапоги оставь.

у меня ноги очень сильно потеют в искусственных ботинках.Мне фасон нравится ,но так как это брехуха мне их втулила:rolleyes: принципиально верну обратно

ну как раз потому же и говорю, что тряпчатые дышат лучше кожи даже

что тряпчатые дышат лучше кожи даже
оставлю))и плевать не буду,ну ее нахер

И ваще решила больше денег тратить на гардероб .Всегда в пользу семьи склонялась,т.е на унитаз и быт-хуит в основном уплывали деньги.

оставлю))и плевать не буду,ну ее нахер

И ваще решила больше денег тратить на гардероб .Всегда в пользу семьи склонялась,т.е на унитаз и быт-хуит в основном уплывали деньги.

вот и малаца

--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)

"очень завораживающе смотрится с красивым бельем"

вот это красиво смотрится. И без белья

LaetitiaCESAR10.webp

Муля, давай тебя нарядим?:-)

оо, а там много прекрасного

одену- сфоткаю
вот такой:
thumb_800x600_10.jpg

thumb_800x600_10.jpg

купила замшевую обувь ,приехала домой и ахренела-нихера это не замша ,а текстиль под зпмшу,а мне еще гарантийный талон дали на 40 дней и продавщица рассказывала как замша тянется -можно брать впритык....
отвези верни, делов то

уж лучше на барабашке брать, вот я скоро за зимними сапогами поеду рыскать на новый век
не надо. прошвырнись по магазинам в центре, скидки поищи

Что замша, что не замша -жизни ей всё равно от силы пару сезонов.
не знаю, у меня обувь лет по 5 носится, иногда больше. конечно, не одна пара, а много-много

--
ыыы:іржач::іржач::іржач:

блузон с эффектом помятой сиси
:іржач::іржач::іржач:\
жжете

не надо. прошвырнись по магазинам в центре, скидки поищи
где??? я задолбалась туфли искать. Нифига нет без каблука. Точнее на среднем. А на 40-ю ногу вообще нифигушечки
не знаю, у меня обувь лет по 5 носится, иногда больше. конечно, не одна пара, а много-много

замшевая?

нате ещё повеселитесь:

animal-hangers-2.webp

забавные штуки

где??? я задолбалась туфли искать. Нифига нет без каблука. Точнее на среднем. А на 40-ю ногу вообще нифигушечки
я так не могу сказать :незнаю:.
просто методично хожу по сумской-пушкинской-пр. ленина, захожу во все магазины, не специально - когда иду по делам. попалось что -то - купила. так вот, специально, терпеть не могу покупать. щас туфли нужны, кожа (не лак, не замша) - найти норм не могу.

сапогам зимним... щас посчитаю.. лет 6... я их ношу, правда, только в сильный мороз - они теплые очень. параллельно еще есть пара пар, сносились 2 пары за это время (1 еще жива, но нужно что-то новое присматривать)

хочу на зиму пуховик или дубленку ненастоящую. теплую, легкую, приталенную, с капюшоном. Кто-то знает пароли-явки-******?
в интернет-шоппинге ссылку на одной из последних страниц кидали

это таниточковое

260615z.jpg

Очень понравился костюмчик на первом фото! В Харькове реально найти что-то похожее в продаже, как вы думаете?

Вкладення

• CarolinaHerrera.webp
    CarolinaHerrera.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу