Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
спасибо, девушки, за фотки. :пиво:

в принципе, вроде, и так это знала, но посмотрела - и как то полегчало:D
визуализировала сумки - можно и черную к красным туфелькам получается, в голове не складывалось, а на картинке вполне.

да и вообще любую почти.

на удивление неплохо туфли и без дополнительных красных аксессуаров смотрятся со стороны.

в общем, красные туфельки - таки правильное решение было:D

Сложно будет подобрать красную сумку в тон..Да и яркая обувь и сумка того же цвета смотрится как-то...мммм...старомодно
таотож.
потому и думаю

Меня смущает только красное с малиновым. Хоть триста раз модно, но мне не нравится.
дикое сочетание.

у меня соседка (курсы дизайнеров окончила, к слову) любит дочку нарядить в сочетание красного с розовым. или малиново-красного с розовым.
и вкус у нее вроде неплохой в остальном.

но это бесит.

Вот нашла что
B7JxuSAn7Aw.webp

Можно заменить на красный
7GJ0IYC_T10.webp

3GY0TyakbpM.webp

PhCHJ5elgCA.webp

jwLxlaxNx0c.webp

eupiel26Hgk.webp

кое-что из предложенного очень даже. и доставили варианты сумок. есть о чем подумать

в последних четырех вариантах добавила б какой нибудь красный аксессуар (часы, браслет, кулон и т.п.) или ногти красным лаком
мне оже так кажется. красные туфли смотрятся... одиноко?

Только не вот так
:D
а че, вариант:yahoo:

бери две... мне вообще обувь нельзя показывать... я фанат :любов:

но всё же зеленые будет сложнее комбинировать.... имхо

Зато не уныло и не излишне броско одновременно. Хочу зеленые сапоги :зуби:

Понравились колготки:rolleyes:
2zVeu6WHhNU.webp

я сегодня прикупила колготок, серые с узором из разновеликих прямоугольников и коричневые с выпуклым растительным орнаментом, ну и обычных черных 20-к

И рыжий свитер :любов:

я сегодня прикупила колготок, серые с узором из разновеликих прямоугольников и коричневые с выпуклым растительным орнаментом, ну и обычных черных 20-к

И рыжий свитер :любов:

везет. а я сегодня вырвала зуб мудрости, но рада этому не меньше чем обновкам:D

...портятся со временем...и их удаляют) сама с содраганием готовлюсь к удалению еще 2-х

А чего удаляли? Они мешают или болят? Просто у меня только 1 пока допрорезывается:D Как-то немного в сторону, но не критично, через щеку не видно:іржач:

Удаляют если они кривовато стоят, либо не имеют пары для жевания - тогда они быстро портятся. На западе их удаляют все без разговоров. У нас по возможности пытаются сохранить как возможную опору для протезирования в будущем. Я свои сходила и удалила не дожидаясь пока они заболят, у меня были вышеозначенные причины.

Удаляют если они кривовато стоят, либо не имеют пары для жевания - тогда они быстро портятся. На западе их удаляют все без разговоров. У нас по возможности пытаются сохранить как возможную опору для протезирования в будущем. Я свои сходила и удалила не дожидаясь пока они заболят, у меня были вышеозначенные причины.

А я свои решила сохранить. Не охота вырывать :(.

А я свои решила сохранить. Не охота вырывать :(.

Когда ты идешь вырываешь в удобное для себя время - есть масса преимуществ. Например, ты не столкнешься с ситуацией когда тебе нельзя колоть обезболивающее, а тебе надо срочно рвать т.к. у тебя разнесло пол-лица. Или не столкнешься с ситуацией когда ты в другой стране и у тебя дела, а тут у тебя разнесло пол-лица и надо срочно рвать.

Когда ты идешь вырываешь в удобное для себя время - есть масса преимуществ. Например, ты не столкнешься с ситуацией когда тебе нельзя колоть обезболивающее, а тебе надо срочно рвать т.к. у тебя разнесло пол-лица. Или не столкнешься с ситуацией когда ты в другой стране и у тебя дела, а тут у тебя разнесло пол-лица и надо срочно рвать.

Расчет на то, что у меня не воспалится. Я воображаю ,что если я буду продолжать маньячно чистить зубы и донимать стоматологов, то они успеют заметить проблему до фактического разнесения лица.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Расчет на то, что у меня не воспалится. Я воображаю ,что если я буду продолжать маньячно чистить зубы и донимать стоматологов, то они успеют заметить проблему до фактического разнесения лица.

Ну если они у тебя ровно стоят и имеют пару для жевания - то собссно расчет обоснованный.

Колготки с переходом цвета понравились. А где такие есть?

Ну если они у тебя ровно стоят и имеют пару для жевания - то собссно расчет обоснованный.

Колготки с переходом цвета понравились. А где такие есть?

У меня все 4 мудрых на месте)) Когда на чистку прихожу стоматологи говорят "повезло":D

Насчет колгот не знаю:( Просто фото попалось...

А чего удаляли? Они мешают или болят? Просто у меня только 1 пока допрорезывается:D Как-то немного в сторону, но не критично, через щеку не видно:іржач:

у меня они были ретированные, т.е. непрорезанные и росли в соседние зубы. первый удилила в начале года, бо из-за него перестал открываться рот:D из-за этого болели соседние зубы и ухо:D так шо не очень-то это и смешно бывает. потом.

Как вы вовремя с зубами мудрости... всю прошлую неделю довырастал нижний. Есть нормально не могла, еще и десна болела.
Главное, верхний незаметно и безболезненно прошел, а нижний уже год растет и по-моему уже все. Правда, нижние-то и доставляют в основном хлопоты.

...портятся со временем...и их удаляют) сама с содраганием готовлюсь к удалению еще 2-х
Понятно. Я сама с содроганием к стоматологу.
А, ясно. Ну мой 1 врач не тронула. Пока.
у меня они были ретированные, т.е. непрорезанные и росли в соседние зубы. первый удилила в начале года, бо из-за него перестал открываться рот:D из-за этого болели соседние зубы и ухо:D так шо не очень-то это и смешно бывает. потом.
Да что не смешно, то не смешно. Знаю. У меня как-то всю ночь нерв отмирал :D

Назад
Зверху Знизу