Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
спасибо, девушки, за фотки. 
в принципе, вроде, и так это знала, но посмотрела - и как то полегчало
визуализировала сумки - можно и черную к красным туфелькам получается, в голове не складывалось, а на картинке вполне.
да и вообще любую почти.
на удивление неплохо туфли и без дополнительных красных аксессуаров смотрятся со стороны.
в общем, красные туфельки - таки правильное решение было
потому и думаю
у меня соседка (курсы дизайнеров окончила, к слову) любит дочку нарядить в сочетание красного с розовым. или малиново-красного с розовым.
и вкус у нее вроде неплохой в остальном.
но это бесит.
спасибо
кое-что из предложенного очень даже. и доставили варианты сумок. есть о чем подумать

а че, вариант

в принципе, вроде, и так это знала, но посмотрела - и как то полегчало

визуализировала сумки - можно и черную к красным туфелькам получается, в голове не складывалось, а на картинке вполне.
да и вообще любую почти.
на удивление неплохо туфли и без дополнительных красных аксессуаров смотрятся со стороны.
в общем, красные туфельки - таки правильное решение было

таотож.Сложно будет подобрать красную сумку в тон..Да и яркая обувь и сумка того же цвета смотрится как-то...мммм...старомодно
потому и думаю
дикое сочетание.Меня смущает только красное с малиновым. Хоть триста раз модно, но мне не нравится.
у меня соседка (курсы дизайнеров окончила, к слову) любит дочку нарядить в сочетание красного с розовым. или малиново-красного с розовым.
и вкус у нее вроде неплохой в остальном.
но это бесит.
Вот нашла что
![]()
Можно заменить на красный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо

кое-что из предложенного очень даже. и доставили варианты сумок. есть о чем подумать
мне оже так кажется. красные туфли смотрятся... одиноко?в последних четырех вариантах добавила б какой нибудь красный аксессуар (часы, браслет, кулон и т.п.) или ногти красным лаком
Только не вот так

а че, вариант