Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Запосчу что ли в тему про обувь свою уж давнюю обновку)))
c68a277856d4.jpg

4d958c547c81.jpg

8c199e30fd0c.jpg

А вы - с чем носить, с чем носить:D

шота тя на зеленькое потянуло))))
Я вообще цветненькое люблю) нестандартненькое)

Какую обувь сейчас носите? Каждую осень не могу никак определиться
у меня есть новые шикарные красненькие туфельки (еще не придумала, с чем носить буду - просто понравились) и вот такие еще:

1-product.jpg

Запосчу что ли в тему про обувь свою уж давнюю обновку)))
они из чего?

кожа тисненая под крокудила и еще поверх узорчиками и металл
вот, даже не могу сказать, нравятся они мне, или нет.

т.е. они вроде и вычурные такие, и блещать, как "я такое не ношу"... но что-то есть в них интересное... подумаю:rolleyes:

я на них год решалась:D

такие. нифига не ботильоны и правда.

я правильно понимаю, что их нужно с чем-то невнятненьким носить, чтобы акцент на обувь?
я, например, вообще не очень понимаю, с чем и, главное, куда, их можно носить. с джинсами - банально, вроде как.
штанишки серенькие махровенькие?

Возвращаюсь в тему зонтов. Видела зонтик и так он мне понравился... Цвет морской синий, один из лепестков зонтика (вот как назвать? одна секция между двумя спицами?) белый в синюю полосу и еще красный цветок на полосках. Цветок большой нескромный накладной объемный, пион чтоль. Гы, такой наглый зонтик:любов:

какие у вас забавные фантазии
ну, сказано ж было - серенькое, невнятненькое....

Девочки, придумайте мне с чем красные туфли носить. ТО, что с чем угодно - то понятно. А конкретнее? С серым костюмом, с синим платьем, белым поясом, красными часиками, джинсами (но не очень нра, чесгря)....

а сумку к красным туфлям же не обязательно красную сейчас? а какую тогда?

а то чет хожу, думаю, никак вдохновение не приходит...

Сложно будет подобрать красную сумку в тон..Да и яркая обувь и сумка того же цвета смотрится как-то...мммм...старомодно:D

А вариантов к туфлям много,тут важнее по цветам красиво укомплектовать.Т.е может быть и серый и синий, и белый и даже черный...Счас подумала,что мне тоже нужны красные остроносые замшевые лодочки на шпильке..Они мне ко всему буквально подойдут:D

Понравились колготки:rolleyes:
2zVeu6WHhNU.webp

ну, сказано ж было - серенькое, невнятненькое....

Девочки, придумайте мне с чем красные туфли носить. ТО, что с чем угодно - то понятно. А конкретнее? С серым костюмом, с синим платьем, белым поясом, красными часиками, джинсами (но не очень нра, чесгря)....

Меня смущает только красное с малиновым. Хоть триста раз модно, но мне не нравится.

Много-много ярких сочетаний в сериале "Джунгли губной помады". Там женщина дизайнер одежды носила красное с малиновым, кстати.

Вот нашла что
B7JxuSAn7Aw.webp

Можно заменить на красный
7GJ0IYC_T10.webp

3GY0TyakbpM.webp

PhCHJ5elgCA.webp

jwLxlaxNx0c.webp

eupiel26Hgk.webp

в последних четырех вариантах добавила б какой нибудь красный аксессуар (часы, браслет, кулон и т.п.) или ногти красным лаком :yahoo:

Только не вот так :D:D:D

Назад
Зверху Знизу