Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Темно-синий. Но у меня в этом году помешательство на цвете navy.

моя имха:
- далеко не ново (сама идея пиджак+джинсы)
- только на людеВ с фигурой гладильная доска (пиджак крупнит, а скинни ноги еще больше худят. при наличии хоть какой-то груди получится тумбочка на ножках)

---
- мне больше нра пиджак и шорты и широкие боты (шукаю картинку)
- ну или джинсы бут-каты, туфли и !внимание! футболка... рубашка по-моему тут уже занадто, если мы говорим о кажуал?!

как вам?

7784363401_1_1_3.jpg

:клас:, вот только туфли другие, эти мне тут не нравятся

ПС. Синий бомба Это чье?
в общем, рассекречиваюсь)) Зара. Новая коллекция.
Вчера намерилась - мне у них все подходит, вот совсем все отлично сидит, редкий случай - пиджаки садятся (обычно в спинке или длинные, или большие), теперь буду на распродажах тариться через инет:)

Себе синенький последний в своем размере отхватила.:любов:

Еще думала распродажи дождаться, но потом зашла в инет-магазин - там моего р-ра уже нет, и не будет, скорее всего, как девочки-посредники сказали.
Утром с сумасшедшими глазами рванула в Дафи:D

Он-лайн и офф-лайн цены совпадают?

моя имха:
- далеко не ново (сама идея пиджак+джинсы)
у меня такого еще не было, а это -классика, на работу мне можно одеть, в отл. от джинсовой куртки, к примеру.
- только на людеВ с фигурой гладильная доска (пиджак крупнит, а скинни ноги еще больше худят. при наличии хоть какой-то груди получится тумбочка на ножках)
согласна, на ту швабру, что тут сфоткана - в самый раз. Но я так ходить и не планировала:)
---
- мне больше нра пиджак и шорты и широкие боты (шукаю картинку)
- ну или джинсы бут-каты, туфли и !внимание! футболка... рубашка по-моему тут уже занадто, если мы говорим о кажуал?!
согласна, но шорты для меня отпадают сразу - на работе не поймут.

С буткатами мерила - мне не понра. Как-то бедра сильно большими кажутся, а пиджак - коротким, хз, может, на мне так сидит? Или туфли другие туда нужны - каблук повыше... Надо еще поприкидывать

расстроилась, потому как планировала носить со своими буткатами. скинни на работу не оденешь. Хорошо смотрится с клешами, но я клешей в свое время наносилась - :буе:
Пока в раздумьях - если они в распродаже останутся, может, куплю специально под пиджак. Щас еще раз примерю со своими - может, я вчера не так посмотрела на все:D

А, и о футболке. Рубашки синей у меня все равно нет, а та, которую они продают под этот пиджак, ящетаю, бешеных денег стоит, как для рубашки такой, хоть и неплохая она. Я не готова. Думала как раз о футболке белой. Думаешь, норм. будет? Если она еще и из-под пиджака краешком выглядывать будет внизу?:rolleyes:

Он-лайн и офф-лайн цены совпадают?
он-лайн даже дороже по факту получится покупать, если с доставкой. а так - дешевле немного, но толку с того?

Останнє редагування:
Почему? Наденьте удленненые джинсы...

ПС. Синий бомба:rolleyes: Это чье?

Так модно же укороченные. И туфли такие остроносые - писк моды.

Все хорошо, наряд - писк моды. Мне нравится более темный, но блондинке подойдет более бежевый.

он-лайн даже дороже по факту получится покупать, если с доставкой. а так - дешевле немного, но толку с того?
На сайте есть укр. вариант меню, там цена указана в гривнах, интересовало, совпадает ли цена на сайте и в магазине.

На сайте есть укр. вариант меню, там цена указана в гривнах, интересовало, совпадает ли цена на сайте и в магазине.
цены совпадают, но на укр сайте покупать не получится, там магазина нет. только цены.

Мне нравится более темный, но блондинке подойдет более бежевый.
мне нравятся оба, но это бред - иметь два таких одинаковых пиджака. хотя, я за себя не ручаюсь:D

мне нравятся оба, но это бред - иметь два таких одинаковых пиджака. хотя, я за себя не ручаюсь:D

Не, оба не надо. Попробуй джинсы узкий стрейт надеть - мб будет неплохо, все ж не скинни. Или 7/8 снизу узенькие сверху не в обтяжку - тоже может пойти.

Попробуй джинсы узкий стрейт надеть - мб будет неплохо, все ж не скинни. Или 7/8 снизу узенькие сверху не в обтяжку - тоже может пойти.
ха-ха. смешно. хде я их столько наберусь, джинсов тех. я эти последние себе еле выбрала. год подбирала.
я просто не люблю ходить в магазин по принципу "надо, аж горит". люблю покупать, когда вещь "попалась". вот, они мне наконец-то попались. а то, что ты описываешь - попадется вряд ли. это во-первых. И , во-вторых, на работу все равно это несолидно будет - попу обтягивать так низзя, поскромнее нужно.

у меня такого еще не было, а это -классика, на работу мне можно одеть, в отл. от джинсовой куртки, к примеру.

согласна, на ту швабру, что тут сфоткана - в самый раз. Но я так ходить и не планировала:)
---

согласна, но шорты для меня отпадают сразу - на работе не поймут.

С буткатами мерила - мне не понра. Как-то бедра сильно большими кажутся, а пиджак - коротким, хз, может, на мне так сидит? Или туфли другие туда нужны - каблук повыше... Надо еще поприкидывать

расстроилась, потому как планировала носить со своими буткатами. скинни на работу не оденешь. Хорошо смотрится с клешами, но я клешей в свое время наносилась - :буе:
Пока в раздумьях - если они в распродаже останутся, может, куплю специально под пиджак. Щас еще раз примерю со своими - может, я вчера не так посмотрела на все:D

А, и о футболке. Рубашки синей у меня все равно нет, а та, которую они продают под этот пиджак, ящетаю, бешеных денег стоит, как для рубашки такой, хоть и неплохая она. Я не готова. Думала как раз о футболке белой. Думаешь, норм. будет? Если она еще и из-под пиджака краешком выглядывать будет внизу?:rolleyes:

- вариант с буткат - может правда пиджак коротковат?
- с клешами расширишься во всех местах: и пиджак крупнит и клеша..
- да, в германии очень часто именно пиджак с футболкой носят. причем даже не белой, а просто футболкой

сейчас смотрю, не находится сразу, что мне нравится, но вот пара вариантов:
green-day_web.jpg

meeting-mit-kollegen_web.jpg

очень нравятся оба пиджака. низ - не нравится. но думаю, дело в фигуре конкретной модели на этих фотках . худая ,совершенно плоская попа, при широченном объеме бедер и тонких ногах. в брюках скинни смотрится как "табуретка". а в целом идея неплоха, но и не нова.
я бы в любом случае вместо скинни другие джинсы взяла. но я просто не люблю скинни и все брюки типа леггинсов, как по мне, они фигово выглядят в принципе. низ какой-то "голый" получается.
а просто классические прямые джинсы, без всякого "такого", не хочешь? подвернешь их и делов-то, если хочется укороченные и под высоченный каблук.
и еще мне кажется, что рубашка - скучновато. просто футболка лучше. еще можно подтянуть рукава пиджака до 3/4, прикольно будет .пиджак не застегивается, естессно.
Я как раз говорю о джинсах на фото. вчера была в голоде и насмотрелась на "модную" молодежь.
подсознание выдает:D участника темы "Дневник жиртреста"

чего это он крупнит? меня такое не крупнит совсем.
я думаю, сильно прям крупнить будет, если есть чего крупнить - явно широкие плечи или большая *****, и вообще если доминирующий верх в фигуре.

Останнє редагування:
- да, в германии очень часто именно пиджак с футболкой носят. причем даже не белой, а просто футболкой

А чего только в Германии?:D У нас тоже носят..причем и с кедами,и с туфлями на шпильке...

У меня есть бомже-пиджак:D Люблю его нежно,падла стал немного великоват:( Так ношу его со скинни, с любой из маек или футболок.Надписи меня не смущают:D Иногда футболку с капюшоном могу одеть,или сапоги и свитер...или шарфом обмататься...

Мама такой стиль не любит,говорит я как бомж выгляжу:rolleyes: А мне нравится..и убодно так...

Еще один пиджак(правда приталенный) от костюма старого оприходовала..просто рукава закачиваю,и тоже хоть с чем его носи:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу