Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
обрати на вес внимание. приятно, когда легкий.

там не пишется вес.да и я думаю что имея в сумке 5 тетрадок по 96 листов,нетбук,куча мелочей(кошелек,косметичка,2 моб,расческа,ежедневник и металлическая ручка,калькулятор,мышка,книжка,3 флешки,зеркальце) и папка с документами-вес зонта уже роли не играет:D:іржач:

у меня зонт "газета"белый с черным,спицы-обычный металл,изнутри поржавел,плохо стал закрываться.но он мне и прослужил года 4 точно,ни дырок,ничего-только ржавчина и плохо закрывается,а так-как новый
ну, может, я не сталкивалась, потому что у меня 2 зонта подряд за последние лет 12 Гремо были. Первый - трость бамбуковая, большой, на сильный дождь хорош (жив до сих пор, пользуюсь иногда), и спицы из бамбука, по-моему, там были (или пластик под бамбук - светлое что-то , но не металл, а второй - там облегченные спицы были, из какого-то сплава, но не то, что обычно на зонтах бывает (ему лет 6, наверное, сейчас). в нем 2 спицы поломались, заклепки на них расклепались. нужно как-то решить - или заклепать их обратно, или именно эти спицы поменять. и, думаю,я с ним еще когда-нибудь куда-нить сходить смогу. потому что нравится он мне, хоть и лет ему много.
кста, если где-нить видели вот эти зонты - свисните, а то я их в продаже сто лет в Харькове не встречала, и инете их нет((

вот их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не пишется вес.да и я думаю что имея в сумке 5 тетрадок по 96 листов,нетбук,куча мелочей(кошелек,косметичка,2 моб,расческа,ежедневник и металлическая ручка,калькулятор,мышка,книжка,3 флешки,зеркальце) и папка с документами-вес зонта уже роли не играет
ну, как. +300 г.

а я зонтами вообще не пользуюсь. валяется 1 трость в машине, но никогда не пригождается, ибо где ей пригождаться. поэтому на последних 2-х страницах этой темы я невыносимо заскучала:D для меня с интересом выбирать зонт - это сродни чему-то типа фантазировать о фасоне кашпо для цветочных горшков:D

вот еще любителям
61goRWFKRaL._SL1147_.webp

а вот зонты из вконтакте на амазоне

А дойти до гаража - зонтик нужен. А он, зонтик, в машине!

...это я пошутила так)))если где-то вне гаража его доставать или складывать,то все равно чуток намокаешь

Та, это уже его проблемы :D, захочет достанет не захочет, пускай чапает под дождем :D.
Хотя с его манерой парковаться как можно ближе к месту назначения, не взирая на знаки, думаю он его и не достает вовсе :D))

а вот зонты из вконтакте на амазоне
дешевле получается
А дойти до гаража - зонтик нужен. А он, зонтик, в машине!
Дома зонтов хватает, бери-не хочу :D

на амазоне дешевле,но нет того,кот мне нра:(как всегда:D

Лондон или Париж? вроде есть оба

Лондон или Париж? вроде есть оба

Лондон,спасибо,я его не увидела:пиво::любов:

и спицы черные-как я и хотела.

О, мне тоже нужно зонт покупать. Последний брала на Барабане, облегченный. Ёкавна, не обманывай, когда все это прешь в инст, вес зонта ох какую роль играет! У меня наступило счастье с покупкой того зонта, он практически невесомый был. Буду искать опять облегченный. А на вид эти нра :D
BVIK6.jpg
ltAka.jpg
kFUtW.jpg
Okx7Q.jpg

Раз зашел разговор о зонтах -спрошу: где можно купить автомобильный зонт? Кто-нибудь видел в продаже?
Очень удобная штука. Чехол плоский, с одной стороны липучка. Обычный не вожу с собой, т.к. телепается по всей машине, а этот прилепил и пусть ездит. Папе подарили такой, я тоже хочу, но пока не встречала

Раз зашел разговор о зонтах -спрошу: где можно купить автомобильный зонт? Кто-нибудь видел в продаже?
Очень удобная штука. Чехол плоский, с одной стороны липучка. Обычный не вожу с собой, т.к. телепается по всей машине, а этот прилепил и пусть ездит. Папе подарили такой, я тоже хочу, но пока не встречала

Это такой
а что в нем удобного, если крепить как на картинке, то он постоянно будет на виду на двери, и мне кажется будет мешать. Проще купить маленький раскладной с двойным сложение и хранить в бардачке или в подлокотнике (ну если широкий подлокотник).

А в машине с кожаным салоном его крепить можно только к потолку :D

В карман любой зонт засунуть и не морочить голову.

В том-то и дело - карманов на передних сиденьях почему-то нет :незнаю:
Когда были - такой проблемы не стояло.
Бардачек и без того забит, в двери не влазит.

За наводку спасибо)

Жакет супер. Общий внешний вид хорош только при при длинных ногах.

Назад
Зверху Знизу