Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
навскидку фото №№ 1,2,3
а фотку ткани кинуть не хочешь?

завтра кину, щас она у мамы.

я зонтами не пользуюсь уже много лет. если на улице дождь, добегаю до машины, которую под подъезд пригоняет муж. потом от машины до пункта назначения перебежками. если идти куда-то рядом без машины- то надеваю куртку с капюшоном.
зонтов есть аж 2, бордовый и коричнево-бежевый.

захотелось темно-синий или черно-белый, как на фото. будет третий висеть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут есть подобные зонты, и вообще много зонтов интиресных, я над ними уже давно медитирую,в балке есть их тема, но щас искать лень.

тут есть подобные зонты, и вообще много зонтов интиресных, я над ними уже давно медитирую,в балке есть их тема, но щас искать лень.

:любов::клас:класс!
очень много классных,особенно серый с видом Лондона(это мой любимый город).

У меня сейчас вот такой, купила чисто случайно на прошлой неделе, т.к. попала под дождь а зонта нет:(, в прочем как всегда я это делаю, по другому поводу зонты не покупаю.

Еще нравится "под Burberry", есть такого плана

а хочется еще вот такой :

Маме на днях купила тоже, она просила бордовый себе, вот такой как на картинке, только бордовый и больше, полуавтомат. Тоже фейк Burberry

нашла у себя отрез ткани типа хб плащевки, но немного с глянцем, гладкая, плотная серо-кофейного цвета, свекровь дарила пару лет назад. хочу пошить офисный сарафан. не могу выбрать модель.
щас накидаю те, что сохранила, но не один не нравится на 100%.
я высокая. но не модель. бедра широкие, ***** на их фоне небольшая. талия есть. груша, короче.
я так понимаю, что надо кроем сузить бедра, а вырезом увеличить ***** за счет выглядывающей белой рубашки.
т.е. сарафан под горло не стоит,заламинирует:D
я правильно рассуждаю?

на длинных лямках не хочу, был такой в институте, вечно лямки спадали.

...Юль,я бы посмотрела еще на фасон платье-трапеция...как по мне из плащевки будет очень даже хорошо)))

типа такого
DD-1078Dress-0-151078100.webp

based.jpg

...Юль,я бы посмотрела еще на фасон платье-трапеция...как по мне из плащевки будет очень даже хорошо)))

ну она не совсем плащевка, скорее костюмная, но плотная и немного гладкая. завтра сфоткаю, короче.,объяснятель из меня хреновый.
и хочется хрудь подчеркнуть:)))

ну она не совсем плащевка, скорее костюмная, но плотная. завтра сфоткаю, короче.
и хочется хрудь подчеркнуть:)))

...так сделай подрез под грудью и глубокое декольте...как раз на рубашку-гольф сможешь одевать...и ***** подчеркнешь

а-ля такого,только вырез еще сильнее))ничего,кромего свадебного не нашла

a6a656e1e89d5848e677cbbb13a012dbe1.jpg

Оригинальные, некоторые вообще очень понравились, но блин почти все трости, я их не люблю... постоянно забывла ее в институтские годы в аудиториях :D, потом бегала искала))
Нравятся маленькие - миниатюрные, которые можно носить в сумке и не замечать - они и не тяжелые совсем.

Сейчас трость в машине у мужа в багажнике поселилась, положили ее туда на всякий пожарный.

если Лондон-любимый город - бери с ним.
я обычно выбираю вещи душой, а не логикой. захотелось до уср@чки - купила:)))

:клас::Dтаки Лондон:любов:
а беру если мне нравится и подходит.если лишь нравиться и не подходит-ищу альтернативу:yahoo:

Оригинальные, некоторые вообще очень понравились, но блин почти все трости, я их не люблю...

да,много оригинальных,там два варианта-либо трость,либо складной.;)

Сейчас трость в машине у мужа в багажнике поселилась, положили ее туда на всякий пожарный.

Потом скажут, что мы совсем блондинки и пожар зонтиком-тростью тушить собираемся:D Кстати, поверь срок годности огнетушителя в машине и где он лежит ;)

да,много оригинальных,там два варианта-либо трость,либо складной.;)

Можно заказать любой механизм? В альбом этого не увидела, вроде везде трости и немного складный в конце альбом.

Потом скажут, что мы совсем блондинки и пожар зонтиком-тростью тушить собираемся:D Кстати, поверь срок годности огнетушителя в машине и где он лежит ;)

:D:D:D

На самом деле, заставить мужчину который передвигается по городу исключительно на машине взять зонт в руки если нужно просто перейти улицу или прийти домой с гаража, когда на улице сильный ливень -- просто нереально.
Поэтому для самых ленивых как мой положила зонт в багажник, чтоб по салону не валялся, а так достанет с багажника и домой :D))

Можно заказать любой механизм? В альбом этого не увидела, вроде везде трости и немного складный в конце альбом.

каждый зонт идет как трость и раскладной полный автомат-написано под каждым фото

вот это и останавливает.
до этого у меня была "газета
а у меня был вот такой:
kollektion_art_big_310-01.gif

очень его любила, и, что замечательно - он очень легкий был. но я эту фирму (Gremo) в Украине найти не могу :(

этот и мне нравился, когда выбирала - то выбирала между клеткой и таким.

обычные-имеют свойство ржаветь.:(

никогда с таким не сталкивалась:confused:

никогда с таким не сталкивалась:confused:

у меня зонт "газета"белый с черным мелким шрифтом,спицы-обычный металл,изнутри поржавел,плохо стал закрываться.но он мне и прослужил года 4 точно,ни дырок,ничего-только ржавчина и плохо закрывается,а так-как новый:(

Назад
Зверху Знизу