Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я уже писала, я в Феллини больше не покупец - качество мнээ.

у меня пока 2 пары, но куплены были весной, ботинки и мокасины, так что еще наверное не обкатала.

из Интертопа всем довольна, Кларкс, Вагабонд и Бронск, последние вообще неубиенные какие-то

у меня пока 2 пары, но куплены были весной, ботинки и мокасины, так что еще наверное не обкатала.

Ты может носишь аккуратнее.

из Интертопа всем довольна, Кларкс, Вагабонд и Бронск, последние вообще неубиенные какие-то

Мне последних двух колодка не очень подходит, а кларксы я нежно люблю завсегда.

Какие?
эти:
morgan-m1072re.31619.250x240.jpg

или эти:
morgan-m1110r.31612.250x240.jpg

Хочется развлекалочку на лето. Универсальные классические есть, и не одни. Я пока к первым склоняюсь. Какие замечания будут? Или вообще нуевонах?

вот еще вариант - другие совсем, но...

morgan-m1125wb.31618.jpg

Сердечкам - нет)
Вторые

Какие?
эти:

или эти:

Хочется развлекалочку на лето. Универсальные классические есть, и не одни. Я пока к первым склоняюсь. Какие замечания будут? Или вообще нуевонах?

А нет других цветов?

вторые, они без камней по циферблату

или то все таки камни, а не насечки?

третьи, бо без камней

А нет других цветов?
есть. черные и белые (с сердечком). а вообще, там много всего есть. хочу красные

вторые, они без камней по циферблату

или то все таки камни, а не насечки?
камни)

третьи, бо без камней
))) спасибо. но, подумала... вряд ли. хочу хронограф другой фирмы, смысла большого нет эти брать )

В общем, первых по интернет-магазинам нет нигде(((
Вторые щас выясняю

Останнє редагування:
мотивируй? мне первые нра больше, потому что они вроде как к классике по форме ближе.т.е. вроде и веселые - но под все. а вторые больше обязывать будут. не?

нет сердечек и камней в большом количестве.как по мне-часы больше для подростка,особенно с сердечками.
меньше камней,а они имеют свойство-выпадать,графическое изображение башни-интересней.

нет сердечек и камней в большом количестве.как по мне-часы больше для подростка,особенно с сердечками.
меньше камней,а они имеют свойство-выпадать,графическое изображение башни-интересней.

Да ладно, чего это они для подростка? :confused:

Камни выпадают только на всяком г-не, на вещах приличных производителей камни всякие обычно держатся годами, они надоедят быстрее чем камни отпадут.

Да ладно, чего это они для подростка? :confused:

Камни выпадают только на всяком г-не, на вещах приличных производителей камни всякие обычно держатся годами, они надоедят быстрее чем камни отпадут.

:незнаю:слабо себе тетю представляю с таким часами,но хз-может кому-то и идут.для студентки и девушки лет до 26 в самый раз.
да ладно,все от клея зависит:D и как пользоваться.

Да ладно, чего это они для подростка?
тоже не поняла))
шо, если 30 лет - все, накрыться простыней и не спеша двигаться в направлении кладбища?

в общем, согласна. нынешним часам 4 года. шо я с ними ток не делала. неубиенные))

слабо себе тетю представляю с таким часами,но хз-может кому-то и идут.для студентки и девушки лет до 26 в самый раз.
не, ну тетю и я слабо представляю. хочется верить, шо тетей я щас не выгляжу пока. во всяк случае девочка 27 лет стеснялась мне свой возраст называть, думала, что она старше намного))

тоже не поняла))
шо, если 30 лет - все, накрыться простыней и не спеша двигаться в направлении кладбища?

Простыня не обязательна, но одеться во все черненькое, темное и однотонненькое - просто обязательно.

:незнаю:слабо себе тетю представляю с таким часами,но хз-может кому-то и идут.для студентки и девушки лет до 26 в самый раз.

ну эти ж часы не под черный деловой костюм Шанель и лаковые туфли лодочки носить :rolleyes:
а если одеть джинсы или джинсовые шорты, футболку Morgan с красным орнаментом или надписью, балетки или босоножки + часики, и можно смело идти гулять например с детьми в парк или на отдых (а то что там сердечко в углу циферблата, не вижу повода не носить их после 26ти лет, какие-то уж сильно жесткие рамки).

Простыня не обязательна, но одеться во все черненькое, темное и однотонненькое - просто обязательно.

Та да, аж страшно дальше жить становится :D от такой перспективы :D:D:D

Какие?
эти:
morgan-m1072re.31619.250x240.jpg

или эти:
morgan-m1110r.31612.250x240.jpg

Я бы никакие не купила, как-то пошловато все эти сердечки-поцелуйчики выглядят.

тоже не поняла))

я этого не говорила:D
высказала свое мнение,не более того.спросили-ответила,обосновала.
а покупать или нет-личное дело каждого.
но мое имхо-эти часы для девушки,студентки,школьницы.под джинсы,кеды и футболку.
себе лично-я бы не купила,предпочитаю др стиль,хоть и студентка.

да,еще обуть тапки с дырочками,на устойчивом каблучке:D:клас:
не стоит все утрировать;)

Назад
Зверху Знизу