Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
С моей точки зрения платье - это платье, а джинсы - джинсы. Два совершенно разных типажа и носить их вместе не стану. Эх, слишком консервативна мабуть.
А девушки из восточных стран - льняное платье/туника поверх джинс/льняных брюк. Очень красиво.

Напялить на себя можно все что угодно. А, вот тот, кто скажет, что это красиво, пусть первым в меня кинет тапком.

платье на джинсы -несложно подобрать, чтобы было стильно и красиво. а что?

мне вот это ближе всего

https://farm8.staticflickr.com/7079/6887395062_abe5c2fa96.jpg[/QUOTE]

Я как раз очень, очень похоже ходила. Платье в несколько другой цветовой гамме и чуть уже, но тоже пестренькое и очень в таком духе.

А сейчас мне вот это запало, жынсы у меня такие и сумка подобная, может попробовать...

[ATTACH=full]13368099[/ATTACH][/QUOTE]

кто скажет, что это красиво, пусть первым в меня кинет тапком.

а что такое "красиво"? есть понятие стиля. это стильно.

Джинсы - это разве "красиво"? Это вообще рабочая одежда. А штаны кэжуал-милитари на женщинах - красиво? А обувь без каблука? А белье не кружевное, а спортивное?

Но мы же это все носим.
И никто не руководствуется при этом такими категориями, как "красиво-некрасиво". Скорее нужно говорить о "стильно-не стильно", "идет - не идет"...

Нельзя же все время ходить только в "красивом" - рюшах, бантах, классике, на каблуках и т.д....

Нельзя же все время ходить только в "красивом" - рюшах, бантах, классике, на каблуках и т.д....

Можно. Только каблуки, только обтягивающее, только темное чтобы не полнило, только простой крой чтобы никому не пришлось гадать чо у тебя там под ним. Но это ТАК уныло, и причем тут стиль и мода. :rolleyes:

Напялить на себя можно все что угодно. А, вот тот, кто скажет, что это красиво, пусть первым в меня кинет тапком.

ото тебе надо? тапками быть закиданной?
А то тебе как обьяснят что это "туника" и расскажут что это красиво - так никаких проблем, а как самой, не дожидаясь общественного одобрения сообразить что может быть красивым, так ни в какую

Только каблуки, только обтягивающее, только темное чтобы не полнило, только простой крой чтобы никому не пришлось гадать чо у тебя там под ним.
За то не промахнешься, однозначно красиво

За то не промахнешься, однозначно красиво

вот что хреново, это не отсутсвие воображение даже и свободы мысли, позволяющих оперировать элементами образами и как-то дотумкать, что если кардиган сверху брюк и джинсов -айс, то платье не многим отличается. Это обычное явление: люди не умеют видеть то, чего не понимают(в прямом смысле)
А вот доставляет то, что косность ещё и отстаивает свои клише, которые ей разжевали и в рот положили, чтобы она усваивала. Вот рогами упрутся в то, что красиво. Гвоздями прибито: это красиво, а то что не обьяснили -не красиво.

how-to-wear-tunics-12.webp
20_117.jpg
Переглянути вкладення 13368109
%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83.jpg
pic.1268.14.300x500.jpg
a5bd6e9e37.jpg
platya-tuniki-s-bryukami-14.jpg
bd39a811526b.jpg
0598f954631b.jpg
031_1.jpg
dress-with-pants-header.jpg
medium-Y1_EKBMZ.webp
e409f4a2dd34.jpg

Вкладення

• how-to-wear-tunics-12.webp
    how-to-wear-tunics-12.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Да у нас тут явно тема не для тех кто панически боится промахнуться. Эксперименты не бывают 100% удачными.
та эт я так сыронизировала, типО))

А вот доставляет то, что косность ещё и отстаивает свои клише, которые ей разжевали и в рот положили, чтобы она усваивала. Вот рогами упрутся в то, что красиво. Гвоздями прибито: это красиво, а то что не обьяснили -не красиво.
ой, мне так твоя новая мордашка нра:любов:

та эт я так сыронизировала, типО))

ой, мне так твоя новая мордашка нра:любов:

сама тащуз. Но это ненадолго, скоро меня из жабьей шкурки вытряхнут, я и так на нервах играю:D

Вот такие штуки вообще отличчно под джинсы смотрятся. Аж неинтересно насколько легко комбинируются

9e_11.jpg

меня как раз прёт под платься с отрезной линией пояса штаны напяливать. Примерно как у утопленной звизды востока:

big-YQ-YAKJNDKHL.jpg

кстати, несколькими страницами выше шла речь о том, к чему носить юбку-пачку из фатина. там обсуждался топ, а снизу, думаю, что джинсы будут - очень даже. не обязательно скинни, даже просто прямые неширокие будут неплохо

кстати, несколькими страницами выше шла речь о том, к чему носить юбку-пачку из фатина. там обсуждался топ, а снизу, думаю, что джинсы будут - очень даже. не обязательно скинни, даже просто прямые неширокие будут неплохо

угу. как раз не скини точно. Тогда юбка будет как прилепленная и хорошо. Такая несуразность непошлая

немного раздрыганного бохо-гранжика

851fc1fa9710.jpg
5bb44982ca9c.jpg
85a20d43972c.jpg
b97ed3b651f1.jpg
8e6d40d62070.jpg
7c3be8716511.jpg
2807571c13d0.jpg

немного раздрыганного бохо-гранжика
Козь, ну шо та запостила. Это ж НЕ красиво !:rolleyes:

я шота никак не догонюю такие юПки... А хто-то видел, по Харькову в них ходют ужо?

Да, с одной стороны присутствует сейчас такая тенденция — называть какое-нибудь несуразное сочетание вещей стилем и оригинальным решением. С другой — в сочетании туники и брюк нет ничего такого. Обычная практичная одежда. Не знаю, что вас так смущает.

Фатин, моя приятельница похожий лук себе составила и ходит (ее муж в шоке).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фатин, моя приятельница похожий лук себе составила и ходит (ее муж в шоке).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шота ниче не показывает...

Назад
Зверху Знизу