Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
и вот :любов:

Z8pLEcks_f1.jpg

знакомый фотограф однажды при встрече имел удовольствие лицезреть меня в юбке такого же зеленого цвета, как блузка у дамочки. и под нее, как мне тогда казалось, фантастически подходили, и были надеты именно темно-синего цвета колготы. и вот, состроив умильную гримасу, и сделав предварительно оговорку, что исключительно как художник художнику, товарищ авторитетно заявил, что такое сочетание цветов категорически недопустимо...

мы с ним тогда поспорили. и я, конечно же, отстояла свое право на обладание вкусом и чувством стиля, но... права ли была, до сих пор сомневаюсь :D

знакомый фотограф однажды при встрече имел удовольствие лицезреть меня в юбке такого же зеленого цвета, как блузка у дамочки. и под нее, как мне тогда казалось, фантастически подходили, и были надеты именно темно-синего цвета колготы. и вот, состроив умильную гримасу, и сделав предварительно оговорку, что исключительно как художник художнику, товарищ авторитетно заявил, что такое сочетание цветов категорически недопустимо...

мы с ним тогда поспорили. и я, конечно же, отстояла свое право на обладание вкусом и чувством стиля, но... права ли была, до сих пор сомневаюсь :D

права, права. У нас фотографов как собак нерезаных, Заводы стоят. а все фотографы

10_3263_rt__97584_zoom.jpg

моему однозначно такая бы подошла...:ги:

10_3263_rt__97584_zoom.jpg

моему однозначно такая бы подошла...:ги:

я и не сомневалась

Я нашла кстати тётьку на форуме, которая ими в харькове уже торгует, чтоб не заморачиваться. Но моей гориллы там неет:ридаю:

я и не сомневалась

Я нашла кстати тётьку на форуме, которая ими в харькове уже торгует, чтоб не заморачиваться. Но моей гориллы там неет:ридаю:

эта псина оч четко подчеркивает его характер ну и т.д.:D

я и не сомневалась

ой, а можете мне в личку контакты написать, а то тут ДР и мужненого брата на носу, а мы как раз голову ломаем с подарком

ооо, это девочка, которая вечно в балетках, но на носочках на всех ее фото в блоге!? нахрен балетки носить, если она стесняется, что без каблуков? я не понимаю

может "галимая привычка"?:rolleyes:

ой, а можете мне в личку контакты написать, а то тут ДР и мужненого брата на носу, а мы как раз голову ломаем с подарком

да могу и не в личку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(а это оказалась и не тётка, а совсем таки дядька:D)

интересно мне за рекламу гориллу дадут?

может "галимая привычка"?:rolleyes:

ну она же блоггерша, делает фотки на показ... как это назвать "постановочные"... у меня может привычка в носу ковыряться, но думаю на фотках это я достаточно хорошо скрываю...

а еще я только сегодня ночью вернулась из милана!!! девыыыыыыыыыыыыыы! я уезжаю туда жить! там все такие красивые и модные, ах :)))

Эмоции эмоции эмоции

меня бы это скорее не порадовало. Когда все, это уже перебор и самоцель

это ж каждый день нужно расчесываццо,умыватьсо и краситьсо...:D
Зы Козявка...какято у тебя ссылка неправильная...через гугл открывает и картинги невидны:плачу:

на цыпочках ходить?

ТАК фоткаться...
вот есть кто-то голову задирает и т.д....а она на цыпочки становится...:rolleyes:

дайте фоток напошу сюда для беседы
Милан:
644915a9ac370ce3c3ff6d3aafe44e4c_95496.jpg

0b5435ad88337554a380ffccdf6913a6_95501.jpg

287e47076e3fc792d597f29cf5cc8ea9_95500.jpg

393ad363a5a5cc2de579a61dc4173129_95497.jpg

5df2939a1bba8de8eeae8d522b48f2b2_95495.jpg

album.php

2700b8329f64393554239b313d561a57_95498.jpg

album.php

41fe564686cee5b622a2e2140e477319_95499.jpg

меня бы это скорее не порадовало. Когда все, это уже перебор и самоцель

ну ясен перец, что кто-то больше, кто-то меньше... и как говорится "не без ****а". да и вообще разве на украине с этим делом у женщин не так?

в милане, кстати, мужчины тоже в большинстве своем конфетки :)))

ну ясен перец, что кто-то больше, кто-то меньше... и как говорится "не без ****а". да и вообще разве на украине с этим делом у женщин не так?

в милане, кстати, мужчины тоже в большинстве своем конфетки :)))

я люблю быть ****ом, под настроение. и хочу иметь возможность раствориться в толпе

я люблю быть ****ом, под настроение. и хочу иметь возможность раствориться в толпе

летом в этом отношении хорошо...если мордочка не нафарбована,можно натащить очки...и нихто тебя не увидет...я иногда так делаю...:rolleyes:

летом в этом отношении хорошо...если мордочка не нафарбована,можно натащить очки...и нихто тебя не увидет...я иногда так делаю...:rolleyes:

Пардон, Катерина, а какова в этом мероприятии роль очков(без которых, как я поняла, всё пропало, а лето по их причине хорошо)?

Назад
Зверху Знизу