Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
отборный латекс, изготовленный руками девственниц. Атсуко Кудо:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://anniedelicious.files.wordpress.com/2011/06/picture-161.png?w=460[/IMG[IMGhttps://svetlanawoods.files.wordpress.com/2012/01/latex.jpg[/IMG[/QUOTE]

да, фантазия Атсуки безгранична:D

особенно порадовали латексные юбки, это ж ***ха надо работать над собой

[QUOTE="Сайлер, post: 28967910, member: 353620"]и Аврил Лавин. И все-таки? Год висит в шкафу юбка, ни разу не выгулянная в виду отсутствия подходящего топа.[/QUOTE]

ой, тоже мне проблема, белое бандо, бантик на шею или в волосы и фпиред

Доброй ночи всем! :пиво: Надо же как меня ваш Женский затягивает. :D А ведь думала, что из Автохобби я никуда. :D

В общем, начну с главного. Напал на меня сегодня приступ шопоголизма по части кометики - сказывается вчерашнее прочтение нескольких страниц Косметисты. :D Вдохновясь несколькими отзывами на упомянутом ресурсе, приспичило мне сделать себе маникюр в темных тонах. (Тут лирическое отступление: в последнее время я ногти лаком не крашу из-за отсутствия времени (маленький ребенок ;)) - только уход + прозрачное глянцевое быстросохнущее покрытие. Раньше был обычно или френч или просто розовые ногтики в пастельных тонах. Это я веду к тому, что яркий маникюр мне аж ни разу не свойственен ;)) Итак, на сегодня имеем 3 лака: темно-вишневый без перламутра, коричневый без перламутра, темно-вишневый с мелким розовым шиммером по типу хамелеона. Внимание, вопрос: с какой одеждой сочетать этот темный маникюр? Обязательно ли наличие вишневого или коричневого в шмотках? Обычно стиль одежды у меня кажуал. Заранее огромное спасибо за ваши советы. :пиво:

Доброй ночи всем! :пиво: Надо же как меня ваш Женский затягивает. :D А ведь думала, что из Автохобби я никуда. :D

В общем, начну с главного. Напал на меня сегодня приступ шопоголизма по части кометики - сказывается вчерашнее прочтение нескольких страниц Косметисты. :D Вдохновясь несколькими отзывами на упомянутом ресурсе, приспичило мне сделать себе маникюр в темных тонах. (Тут лирическое отступление: в последнее время я ногти лаком не крашу из-за отсутствия времени (маленький ребенок ;)) - только уход + прозрачное глянцевое быстросохнущее покрытие. Раньше был обычно или френч или просто розовые ногтики в пастельных тонах. Это я веду к тому, что яркий маникюр мне аж ни разу не свойственен ;)) Итак, на сегодня имеем 3 лака: темно-вишневый без перламутра, коричневый без перламутра, темно-вишневый с мелким розовым шиммером по типу хамелеона. Внимание, вопрос: с какой одеждой сочетать этот темный маникюр? Обязательно ли наличие вишневого или коричневого в шмотках? Обычно стиль одежды у меня кажуал. Заранее огромное спасибо за ваши советы. :пиво:

а цвет авто какой?:D шутка

я бы не стала делать полный драматик лук, иногда хорошо на контрасте - например, бежево-телесный сарафан и темные ногти

под монохромно чёрно белый(максимум +бежевый) будет самое то

пардон, но ещё одна звизда востока под которую это прокатит аж со свистом
51cb3fbd8ad2.jpg

о, рядом лежало(розы я бы отпорола. а там кто его знает)

l4Za4a1tpXE.webp

не надо, хорошо с розами, винтажно

очень может быть, но мне такие бабушка тулила к детским платьям в те редкие 3 месяца когда ей приспичило лицезреть семейную кровь. Я их по этому поводу терпеть могу весьма условно

BjzvWVf9tPc.webp

Спасиб за советы!!! :пиво: Только я ношу что-то типа такого (см. картинку ниже), разве что джинсы нормальной длины и обувь на каблуке или платфоме. Наверное накуплю побольше белых и бежевых футболок и рубашек, а к ним летние шарфики с вкраплениями коричневого или вишневого и по идее должно быть гуд. :клас: Понравилась первая тетка на картинке - это Кэти Холмс наверное. :rolleyes: У меня и ремень коричневый есть, и очёчки.

casual-7.jpg

А по-моему, к джинсам и белой рубашке/футболке сложнее подобрать неподходящий лак, чем подходящий. Ни вишневый, ни коричневый не требуют особенного к себе внимания - лак и лак.

А по-моему, к джинсам и белой рубашке/футболке сложнее подобрать неподходящий лак, чем подходящий. Ни вишневый, ни коричневый не требуют особенного к себе внимания - лак и лак.

Та я старой формации - типа лак в тон помаде, сумочка в тон обуви. Но с темно-коричневой помадой я буду смотреться мягко говоря готичненько. :D Пытаюсь переучиваться. Вот вчера прикупила джинсовую сумку - джинсовых туфель у меня нет. :D

а цвет авто какой?:D шутка
Коричнево-бежевый. ;):D С ногтями будет сочетаться идеально. :клас:

Накрасила! :rolleyes: Оказывается темный маникюр имеет право на жизнь. :клас: И чего я его раньше боялась?... Пока носить буду с темными джинсами и батистовой рубашкой в цветочек с коричневым поясом.

atXmJ.jpg

Накрасила! :rolleyes: Оказывается темный маникюр имеет право на жизнь. :клас: И чего я его раньше боялась?... Пока носить буду с темными джинсами и батистовой рубашкой в цветочек с коричневым поясом.

atXmJ.jpg

да замечательно всё.

--
такую штуку нашла. вспичило:

285561--43114800-m750x740-u3f3e8.webp

про фатины и прозрачности из непошлого

krasivo-chernyy-kruto-plate-moda-Favim.ru-51395.jpg

горошек, банально, но мило

Интересная блуза

это у тебя банально, а у меня небанально
beee.gif
:D

у меня, кстати ни одной вещи в горохах не было

у меня маечка есть черно-белая, в бельевом стиле сзади с разрезом на всю спину, треш конечно, но мне нравится:rolleyes:

Шикарная. Я тож хочу. Горохи обожаю в принципе. А тут еще и полупрозрачная ткань...
А я горохи не того. С детства. Хотя платтячко вполне. Тока б без горохов..

А если уж о-хо-хо она черная что с чем-то вопреки, чтобы никаких корсетов и прочего амстердама
а чо не корсет? у мну как раз такой юпк под корсет планируется. Ну, не на каждый день в люди, канешна.

А я горохи не того. С детства. Хотя платтячко вполне. Тока б без горохов..

а чо не корсет? у мну как раз такой юпк под корсет планируется. Ну, не на каждый день в люди, канешна.

корсеты фэ. не любю корсеты

Назад
Зверху Знизу