Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
склоняюсь к лимону... розовые шорты - где-то банально. а желтый там ядовитый...
такого плана можно попробовать
Вот насчет кросс у меня счас головняк((
Есть летние хорошие. А говорят в июне будет дождливо((( теперь придется покупать еще одни((
Я не очень люблю такую обувь..Мало кому идут,имхо...Ноги разрезают.А мне с моим 165 такое не идет точно![]()
ну как по мне, так классические кеды легче кросс(потому что где-том у них происходит смычка города и деревни и х.поймешь что это уже на темя смотит: кеды или кроссовки), если последние не дырявые. Они ж тряпичные. Прорезиненный там только носок. есть и без него, но тогда у них мокасиновый вид, а защищенный носок- это вообще-то не плохо.Я за черные!
Скажи а в них не жарко?
И удобно ли?
Я просто практически всегда в кроссовках и как в магазин идем - так я на кеды смотрю - а потом думаю, та ну *** жарко...
Ох... Прямо из шкафа моего высунула. Осталась только треккинговые кроссики купить и я готова к летнему беганью по горам. Вот насчет кросс у меня счас головняк((
Есть летние хорошие. А говорят в июне будет дождливо((( теперь придется покупать еще одни((
Очень и очень, я вам скажу!А я вчера купила беговые дырявые кроссы.
конверс лапочки?
резина впереди не бепокоила как-то, а стельку именно ортопедическую и впихивала - мне положено, других не ношу)))Ну там же еще и резина впереди и на пятке. Или не везде?
Кстати насчет стельки это идея. Можно ж ортопедическую впихнуть, и почти как в кроссовке))))
Сижу страдаю... нужен совет
стоит ли покупать к такому купальнику такие шорты?
Переглянути вкладення 13361435 Переглянути вкладення 13361436
в результате заказала купальник и синие шорты, но вместе носить пока не собираюсь, просто уж очень все понравилось. А желтые шорты не забраковала, пока думаю...
такой сарафан не нужно в принципе, на мой взгляд, покупать с такими сложностями, их и по месту полно, и вполне нормального качества можно найти, особенно за 430 грн+ . а вот что-то интересное...на качество надо смотреть. Например такой сарафан я бы, если он качества не лучше китайского ноунейма за 430грн+доставка не купила.
блин, ну у НМ и цены... я как-то туда не заходила, но... получается иногда с доставкой дешевле, чем на рынке китай страшный. мне понра!
а вы через кого заказываете? и с какого сайта? а то их там много...
а я там платтячко присмотрела куклешное, но не знаю, хочу, или нет... боюсь заказывать
седня парка моей мечты с Хейне пришла - фигней редкостной оказалась цвет совсем не тот, что на картинке, и ткачество не доставило за те деньги, которых она стоила. Хорошо, что вернуть можно, правда, с потерями небольшими
У меня такие же, только цвета сочной травы. Жарковато в них сейчас.ВОТ!!!
Я на такие всегда и смотрю. И каждый раз думаю ,что будет жарко....
Ну... я таки решусь! С таким то летом![]()