Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а "женственно", надо полагать, это
ага, а еще это:
220px-CSD_2006_Cologne_hotpants.webp

это:
IMG_6961.webp

и самое женственное - это вотЕто:
real_life_barbie_09.webp

О бохо в моей жизни: не могу сказать, что у меня полный гардероб такой одежды, но под настроение могу нацепить юбку в пол, чет цыганское и т.д. Т.е. использую его "фрагментарно", еси можно так выразиться

Кста, то, что это - бохо - узнала из этой темы, спасибо Козявке, до этого и думать не думала, шо это стиль какой-то особенный. Ношу - и ношу:)

на картинках кое-что нравится, но в жизни я бы такое не надела. во-первых, мне это некуда носить, во-вторых, длинное я не ношу, чтобы не выглядеть как швабра в юбке, а в третьих, многослойность придает мне шарм оборванки.

один раз как-то купила подобное платье. померяла и отдала назад.

мне вот другое интересно. А откуда, девицы, думают растут ноги у моды на сарафаны в пол?

а помнишь тему(фак, вылетело, их целый пучек был) где барышня патетично заявила что мы нифига не петрим и предьевила "красивые платья" сплошняком атласные золотые рыбки

"это неженственно" ибо "многослойная одежда пастельных тонов"

Да я б носила, но мне реально такое не идет.
Вот.ю допустим, где-то с год назад не удержалась и купила совершенно замечательную фигню - ободранный, швами наружу непонятно что, скроенное под фрак! (что уже отдельно радует). Из трикотажа.

Все как положено - мятое-растянутое-тускло-шоколадное.

Так и не смогла надеть до сих пор.

Да я б носила, но мне реально такое не идет.
Вот.ю допустим, где-то с год назад не удержалась и купила совершенно замечательную фигню - ободранный, швами наружу непонятно что, скроенное под фрак! (что уже отдельно радует). Из трикотажа.

Все как положено - мятое-растянутое-тускло-шоколадное.

Так и не смогла надеть до сих пор.

да суть же не в том, чтобы напялить на себя непременно всё, что есть хорошего. Оно запросто может быть не плохим и кому-то не идти. Просто тётки там такой "ужаснах" развели с недоуменно выпученными глазам: ":eek:вы себя можете представить в этом?"Я вот себя отличччно могу представить. Ко мне эти тряпки с их помоешным визуальным флёром странно не липнут, я забавная получаюсь:D

да суть же не в том, чтобы напялить на себя непременно всё, что есть хорошего. Оно запросто может быть не плохим и кому-то не идти. Просто тётки там такой "ужаснах" развели с недоуменно выпученными глазам: ":eek:вы себя можете представить в этом?"Я вот себя отличччно могу представить. Ко мне эти тряпки с их помоешным визуальным флёром странно не липнут, я забавная получаюсь:D

Да я понимаю. Просто я не забавная получаюсь, а смешная. А меня такой расклад не устраивает.

Хотя я люблю забавные и необычные шмотки и потому их даже покупаю. Парадокс в том, что потом их практически не ношу. Зато они есть :)
Хотя вру. Рубашечки у меня есть в этом стиле и я их ношу. Миксую с чем-то, в чистом виде тотал-лук такой ни разу не получался.

а я в таком бохо со своим выводком точно буду выглядеть как нищенка-попрошайка, побирающаяся на еду и контрацепцию:іржач:

на других- нравится.

Да я понимаю. Просто я не забавная получаюсь, а смешная. А меня такой расклад не устраивает.

Хотя я люблю забавные и необычные шмотки и потому их даже покупаю. Парадокс в том, что потом их практически не ношу. Зато они есть :)
Хотя вру. Рубашечки у меня есть в этом стиле и я их ношу. Миксую с чем-то, в чистом виде тотал-лук такой ни разу не получался.

вот тебе далось это не быть смешной :)

лично я ношу сарафаны в пол, когда не успела сделать эпиляцию :D

а у меня нету:плачу:
я как-то недопоняла цену, за которую их видела. Там кусок тряпки с обработанными краями и резиночкой. За кой черт 500-900грн?(ну, я просто видела за столько, может они и другие бывают, не знаю) Вот это уж точно можно самой часа за 1,5-2 сшить. ещё и из тряпки на порядок лучше

а помнишь тему(фак, вылетело, их целый пучек был) где барышня патетично заявила что мы нифига не петрим и предьевила "красивые платья" сплошняком атласные золотые рыбки
это тема Линуксоида была
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2190298
да суть же не в том, чтобы напялить на себя непременно всё, что есть хорошего. Оно запросто может быть не плохим и кому-то не идти. Просто тётки там такой "ужаснах" развели с недоуменно выпученными глазам: ":eek:вы себя можете представить в этом?"
похоже, совершенно не проводят разницы между тем, что такое тренд и что такое конкретная одежда. что особенно странно , обсуждая бохо, поскольку здесь бешеное разнообразие вариантов, по сути на любой вкус
Я вот себя отличччно могу представить
я тоже. я аж бегом так хожу под настроение. подумала - у меня летний гардероб оказывается из такого в основном и состоит. это комфортно, ярко и весело. плюс широкие возможности к использованию аксессуаров.

правда, такого вот *********ого - еще не было . но я спокойно могу себя в этом представить

62929273e3ec59ad619431e265065884.webp

и если откроется спец.магазин вещей в таком стиле, я с удовольствием буду туда захаживать

это тема Линуксоида была
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2190298

похоже, совершенно не проводят разницы между тем, что такое тренд и что такое конкретная одежда. что особенно странно , обсуждая бохо, поскольку здесь бешеное разнообразие вариантов, по сути на любой вкус

я тоже. я аж бегом так хожу под настроение. подумала - у меня летний гардероб оказывается из такого в основном и состоит. это комфортно, ярко и весело. плюс широкие возможности к использованию аксессуаров.

правда, такого вот *********ого - еще не было . но я спокойно могу себя в этом представить

62929273e3ec59ad619431e265065884.webp

и если откроется спец.магазин вещей в таком стиле, я с удовольствием буду туда захаживать

угу. при чем меня как раз в этом не сарафаны греют, а именно возможность напереть всё из под пятницы суббота(я ещё слыхом про бохо не слыхивала, когда платья сверху на джинсы пёрла, обьявляя что я дочь советской Киргизии:D). Но этого в теме Лемюели народ не поймет-с, Азия, поэтому я их циганским хипповством кормлю - оно идёт попроще

на тебе в копилку рыжую бохо-девочку

65483522_06604s.webp

7f224546ce4e.jpg

Оооо.... окуляры пошли в обсуждение!!!
У меня минус. И всю жизнь ношу очки ну такие, чтоб почти незаметно. И вот я решилась и купила себе фотополимеры в черной оправе!

С приобретением вас! Найти свои очки дорогого стоит. Только не фотополимеры, наверное. Фотополимерные очки одевают стоматологи для защиты глаз от излучения фотополимерной лампы при пломбировании зубов =) Скорее всего поляризационные.

а, пока не забыла. Old Navy хотела что-то пригодное для работы
Переглянути вкладення 13361174

пасиб, конечно, симпатично:пиво:
но щас задача усложняется жарой и летним настроением:) а летом могу носить только х/б. а х/б - это уже угроза бохо:D... а на мою работу в бохо - не поймут-с...
ну, шелк натуральный, в крайнем случае... иного организьмЪ не приемлет:rolleyes:
так и маюсь...

Ну, у каждого - свои слабости. У меня - такая.

тут фигово только то что "бытие смешным" зависит не столько от субъекта, сколько от реципиентов. Этот процесс не получится контролировать. Всегда может найтись кто-то кто в данный момент банально обдолбался и его прет всё: и ты и твой внешний вид и сам факт твоего существования.

Вот надую я губы и сделаю уоочень сложное лицо, на массу народу это произведёт неизгладимое впечатление серьёзности, а меня прёт:D смешно до чёртиков. С другой стороны, у меня часто рассеянная рожа, со стороны должно выглядеть смешно, а мне она в таком виде, хоть человеческую напоминает

пасиб, конечно, симпатично:пиво:
но щас задача усложняется жарой и летним настроением:) а летом могу носить только х/б. а х/б - это уже угроза бохо:D... а на мою работу в бохо - не поймут-с...
ну, шелк натуральный, в крайнем случае... иного организьмЪ не приемлет:rolleyes:
так и маюсь...

ну так и бог с ним. Возьми принцип: приличные брюки/юбка и верх приемлемого кроя, но необычной фактуры/цвета. И пусть это будет короткий рукав и хб.

Вот безрукавка замечательная, как по мне, если цацку с шеи гэть и при этом не в заведении со строгим дресс кодом работать, то под прямые брюки/юбку на работу я б надела

58e069101fed.jpg

Назад
Зверху Знизу