Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я нашла свои кстати
![]()
А теперь хочу такие
![]()
ЗЗЫ Оззик хорош)
Девочки-продавщицы на меня жалостливо смотрели и очень предлагали вместо этого примерно в ту же цену НО ХОТЯ БЫ СО СТРАЗИКАМИ посмотреть другие модели. Чес слово, так и сказали - ну там хоть стразики есть, а это что. .
Вот сразу понятно,что там за продавцы..Что за стереотипы у нас,все связывать со стразами![]()
ей в не чем ехать на вылазку в лес.
нету спортивных штанов со стразиками![]()
причем женственный стиль в исполнении теток именно с таким восприятием - это та еще мутота. Просто так бывает что границы восприятия исчерпываются одним женственным стилем
беленькие
Да ладно нету. Я недавно видела на одной мадам — любо-дорого... Ярко-розовый плюшевый костюм, на спине кофты вставка из такого же розового гипюра и стразы...куда же без них. Плюс такая же розовая сумка, тоже с какими-то стразами и вышивкой. Розовые кроссовки. Розовая резинка для волос. Розовые пластмассовые сердечки в ушах.нету спортивных штанов со стразиками![]()
А? Я так и знала. Вот мне тоже так кажется и кажется...беленькие
Да ладно нету. Я недавно видела на одной мадам — любо-дорого... Ярко-розовый плюшевый костюм, на спине кофты вставка из такого же розового гипюра и стразы...куда же без них. Плюс такая же розовая сумка, тоже с какими-то стразами и вышивкой. Розовые кроссовки. Розовая резинка для волос. Розовые пластмассовые сердечки в ушах.
Уж насколько мне всё равно, кто в чём ходит, но тут прям руки чесались сфотографировать это чудоНо постеснялась, в общественном месте это сложно незаметно сделать.
Так что можно и в спортивном костюме быть очень женственной, главное — аксессуары правильно подобрать![]()
Пижамный стиль в моде...
Кто-то понимает буквально.
были у меня клетчатые ежевичного цвета, но не тапки и не высокие, а до щиколотки кеды. вышли из строя, хочу такие же, нигде найти не могу.
да это наверное даже не пижама,а неглиже![]()