Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я нашла свои кстати
kruglye-ochki-91.jpg

А теперь хочу такие
ochki-2012-7.jpg

А я нашла свои кстати
kruglye-ochki-91.jpg

А теперь хочу такие
ochki-2012-7.jpg

а я теперь круглые. Приехали.

3.jpg

а те что у меня сейчас - одни классические авиаторы, другие бабские прямоугольные в черной оправе с мелкой финтифлей на петлях.

Девочки-продавщицы на меня жалостливо смотрели и очень предлагали вместо этого примерно в ту же цену НО ХОТЯ БЫ СО СТРАЗИКАМИ посмотреть другие модели. Чес слово, так и сказали - ну там хоть стразики есть, а это что. .

Вот сразу понятно,что там за продавцы..Что за стереотипы у нас,все связывать со стразами:confused:

Очки нравятся,но не уверена,что мне пойдут..Я больше любительница классики)

А вот вторые,наверное пойдут..надо попробовать :rolleyes:

Оооо.... окуляры пошли в обсуждение!!!
У меня минус. И всю жизнь ношу очки ну такие, чтоб почти незаметно. И вот я решилась и купила себе фотополимеры в черной оправе!
Типа такого:
1327741514_1313418345_a358b8c9b536.jpg

1327741662_1323508260_199493_206523836026679_100000071925694_.jpeg

и поразилась как мне хорошо в крупной черной оправе)

Вот сразу понятно,что там за продавцы..Что за стереотипы у нас,все связывать со стразами:confused:

Да они хотели как лучше - что покрасивее, поженственнее. Просто так бывает что границы восприятия исчерпываются одним женственным стилем и ничто другое в них не попадает. Характерный признак таких теток - ей в не чем ехать на вылазку в лес.

. Просто так бывает что границы восприятия исчерпываются одним женственным стилем
причем женственный стиль в исполнении теток именно с таким восприятием - это та еще мутота

а меня на бабские штуки пробило даже вся в сомнениях эти или эти

shoes_idec1175138.jpg
ed-hardy-mens-jamesy-shoes-24454.jpg

беленькие

нету спортивных штанов со стразиками :(
Да ладно нету. Я недавно видела на одной мадам — любо-дорого... Ярко-розовый плюшевый костюм, на спине кофты вставка из такого же розового гипюра и стразы...куда же без них. Плюс такая же розовая сумка, тоже с какими-то стразами и вышивкой. Розовые кроссовки. Розовая резинка для волос. Розовые пластмассовые сердечки в ушах.:hollering:
Уж насколько мне всё равно, кто в чём ходит, но тут прям руки чесались сфотографировать это чудо :D Но постеснялась, в общественном месте это сложно незаметно сделать.
Так что можно и в спортивном костюме быть очень женственной, главное — аксессуары правильно подобрать:rolleyes:

А? Я так и знала. Вот мне тоже так кажется и кажется...
ты тоже произносишь это "биеееееленькие:зуби:"? потому что я так.

ЗЫ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт: ещё розовенькие есть
embaresed.gif

были у меня клетчатые ежевичного цвета, но не тапки и не высокие, а до щиколотки кеды. вышли из строя, хочу такие же, нигде найти не могу.

Да ладно нету. Я недавно видела на одной мадам — любо-дорого... Ярко-розовый плюшевый костюм, на спине кофты вставка из такого же розового гипюра и стразы...куда же без них. Плюс такая же розовая сумка, тоже с какими-то стразами и вышивкой. Розовые кроссовки. Розовая резинка для волос. Розовые пластмассовые сердечки в ушах.:hollering:
Уж насколько мне всё равно, кто в чём ходит, но тут прям руки чесались сфотографировать это чудо :D Но постеснялась, в общественном месте это сложно незаметно сделать.
Так что можно и в спортивном костюме быть очень женственной, главное — аксессуары правильно подобрать:rolleyes:

в тему о розовом....шла по проспекту,впереди мадам,а на ней:костюмчик -тонкий чуть шелковистый трикотаж(из такого у моей мамы в молодости комбинации были),цвета лосося но ближе к розовому- поросячему,брюки пижамного кроя внизу на кулисках,по боковой части ноги по всей длине идет прозрачная кружевная вставка идентичного цвета:rolleyes:,кофточка:майка на широких бретелях,кот.сужаются к плечам(цвет и вставки-такие-же)впереди и сзади вырез до талии,сзади отделан кружевом,сквозь которое виден черный бюстгальтер.:любов:все это на рыхлом бледном теле 1.55 ростом+бока и животик
в дополнение:резиновые вьетнамки,на голове-нечто на подобии хвостика,обогнав узрела бледное-розовое щекастенькое личико с поросячьим носиком.этакая пигги:rolleyes:

я вот так и не поняла,это была пижама,или летний костюм?

Пижамный стиль в моде...

Кто-то понимает буквально.

КУпила две пары летних брюк. Широких, как моя душа. Беж и белые льняные.
Теперь никак не могу в них влезть - так привыкла ко всему обтягивающему, что прям не знаю...

Назад
Зверху Знизу