Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да описанное - вообще чертешо. :)) Ужас, летящий на крыльях ночи.

больше всего меня добили резиновые спортивные вьетнамки белые с голубым:D и не вымытые волосы,собранные то ли в дулю то ли в хвостик.

У меня такие в черной оправе эсть. Я их пару лет назад покупала в люксоптике, причем пришла когда начались скидки адресно за конкретно этими. Девочки-продавщицы на меня жалостливо смотрели и очень предлагали вместо этого примерно в ту же цену НО ХОТЯ БЫ СО СТРАЗИКАМИ посмотреть другие модели. Чес слово, так и сказали - ну там хоть стразики есть, а это что.

Примерно так мои выглядят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О да-да-а! Как раз первые меня порадовали, даже больше левиновских. Жду скидок. И де я два года назад была?:(

Просто так бывает что границы восприятия исчерпываются одним женственным стилем и ничто другое в них не попадает. Характерный признак таких теток - ей в не чем ехать на вылазку в лес.
:D:клас:

У мамы есть знакомая, которая всю жизнь на вылазки на каблуках ездяит. а потом лезет по лесу и стонет, шо она "уже не может"

а меня на бабские штуки пробило даже вся в сомнениях эти или эти

shoes_idec1175138.jpg
ed-hardy-mens-jamesy-shoes-24454.jpg

и я за беленькие. готичненькие:)

да, я знаю. А в основном женском вон тётки от моего любимого бохо и шебби шика охуевают:D

О да-да-а! Как раз первые меня порадовали, даже больше левиновских. Жду скидок. И де я два года назад была?:(

:D:клас:

У мамы есть знакомая, которая всю жизнь на вылазки на каблуках ездяит. а потом лезет по лесу и стонет, шо она "уже не может"

и я за беленькие. готичненькие:)

беленьгие готичненько - это шарманнЪ:D да маркие оне. черные пойдут. ПОтому что мне их и под желтые бейсболки и под зелёные банданы напяливать
5e48904aa5cf.jpg

ты им цены запость, они еще больше в раж войдут

да ну их в ****. полон раздел "троллей" недоумков. о-ло-ло стоит аж пыль столбом ("у нас у совхози такого ни носють(с)Maxkit). Засилие быдляка плюнуть некуда и трогать брезгливо(чтобы что?)-пусть резвятся.

да ну их в ****. полон раздел "троллей" недоумков. о-ло-ло стоит аж пыль столбом. Засилие быдляка плюнуть некуда и трогать брезгливо(чтобы что?)-пусть резвятся.

загальна тенденция блин, я даже в Политику на днях с горя сходила, а там такое же болото.

Понравилась мне идея со съемными воротничками, вот хочу и себе нечто подобное забалабенить

ну там, положим, оно всегда было...

ась?
https://lh6.googleusercontent.com/__5vAoONtd0Y/TW5-Chf5BMI/AAAAAAAAIAw/4y_0_Sw-cnE/3.jpg[/IMG
[IMG]https://ny-image3.etsy.com/il_570xN.234210167.jpg[/IMG
[IMG]https://ny-image2.etsy.com/il_fullxfull.204951846.jpg[/IMG(сумка)
[IMG]https://multiwear.com.ua/images/katemoss.jpg[/IMG[/QUOTE]

дааа, хорошооо, там где сумка мне юбка нравится

cd54f729f337.jpg

вчера как раз видела такой воторник в этих ваших интернетах. Точнее жемчужное колье в виде воротника. Щас найду

угу. золотенький виттоновский напоминает. там они его как-то страннно, как по мне впиндюдили, и он дохленький.
то, что хотела не нашла, но вот:
Переглянути вкладення 13361047

Arizona-Muse-Louis-Vuitton-Cruise-2012-collection-13-600x753.jpg

cd54f729f337.jpg

вчера как раз видела такой воторник в этих ваших интернетах. Точнее жемчужное колье в виде воротника. Щас найду

сумка зачОт:клас:

PS^ я а думала только меня на съемные воротнички в этом году пробило.

только мне вязаный кружевной хотелось. под "училкино" черное платье.

платье так и не попалось, потому воротничок отложился на неопределенное время...

вау. люблю бархат, атлас и золото
ага-ага, бархат, кожа, замша и атлас:любов::любов::любов: пошла выкидывать шмотки, чтоб было куда новые загружать, раз все это в моду входит!!!!

блин, вот бы такой "халатик" на лето:любов:
модные-летние-длинные-платья.jpg

Останнє редагування:
нету спортивных штанов со стразиками :(

Да ну кто на вылазку в спортивных штанах едет. У ней нет
,
и
и уж тем более
.

блин, вот бы такой "халатик" на лето:любов:

Два правых немного слишком нарядные для повседневной носки?

я честно говоря удивлена, что почти никому это не нравится. не думала

"это неженственно" ибо "многослойная одежда пастельных тонов"

_mati_res_et_couleurs_gourmandes_UnC_urenProvence_.webp

0bd9ee89a08a4cd6c8f8deb5eda6b2cf.jpg.jpg

65483280_1_Le_dressing_UnCoeurenProvence_.webp

b270192cb42e.jpg

49856614.webp

29efd4cb1cef.jpg

а "женственно", надо полагать, это

000gtxc8.webp

Останнє редагування:
Назад