Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
нет , не вышитый. а там вышито, а не просто узор? тогда не точно такую. :Dпо фасону я имела в виду.

Там шелк и вышивка стеклярусом. Ну и симпатичные пастельные тона. А одноцветных таких и из полиэстера - полно по городу.

Таниточка?!
furhandcuffs.gif

264516178083439576_l3PSEnee_f.jpg
cn4312399.jpg

Люблю такой цвет. Но меня к сожалению экрю не красит.

а меня как не красит, ты не поверишь. Краше в гроб кладут. При чем сделай из этого кофе с молоком или слоновую кость - и всё зашибись будет. а такой -никак. Как тля зелёная

а так можно:
63754150944650078_uIeX7IFf_c.jpg

т.е. что-то цветное должно быть, иначе я как труп

Меня тож бледнит. Как хочется взбледнуть с лица и слиться со стенами - так надеваю экрю. Ну. или светло-бежевый еще. Хорошо с этим справляется. И лицо такое делается зеленое-зеленое.

А мне редакторы все время делают замечания за "бежевый" и "бордовый"

Меня тож бледнит. Как хочется взбледнуть с лица и слиться со стенами - так надеваю экрю. Ну. или светло-бежевый еще. Хорошо с этим справляется. И лицо такое делается зеленое-зеленое.

У меня горчичный отлично справляется с задачей ****ования моего цвета лица. И оранжевый.

Что-нить такое
1306590797_210248793_2----.jpg

или такое
%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-20.jpg

Причем чуть только изменить оттенок и все ок будет.

Там шелк и вышивка стеклярусом. Ну и симпатичные пастельные тона. А одноцветных таких и из полиэстера - полно по городу.

не, у меня не полиэстер. шелк полупрозрачный на чехле

Гстате об изумрудном. Я бы с ним нечто ярко розовое напялила. Был бы колор блокинг.
Baby-Girl-s-2-Color-Green-Hot-Pink-Candy-Skirt-Little-Princess-Dresses-Baby-Girl-s.jpg

Гстате об изумрудном. Я бы с ним нечто ярко розовое напялила. Был бы колор блокинг

а мне хочется алый к изумрудному. насчет колор блокинга - не уверена,был бы ли. но нравится
платье выше чудненькое:любов:и пинк к нему хорошо

еще зелененького

533884.jpg
534129.jpg
Kolajlar.jpg
asosGreenDress.jpg
asosGreenDressBack.jpg

Останнє редагування:
ой, накидали вы тут за день - читать - не перечитать.
а чей-то мы еще очошные тренды сезона не обмусолили?
я седня дивные кругленьки очочки в Люксоптике примерила. И "как у Левина" тоже. Идет и одно, и другое... Теряюсь, прям... Хотя покупать и не собиралась, вроде, но все же задели....

о, вот где-то такие, как крайние слева я и примеряла..

а мне хочется алый к изумрудному. насчет колор блокинга - не уверена,был бы ли. но нравится
платье выше чудненькое:любов:и пинк к нему хорошо

еще зелененького

533884.jpg
534129.jpg
Kolajlar.jpg
asosGreenDress.jpg
asosGreenDressBack.jpg
второе!

ой, накидали вы тут за день - читать - не перечитать.
а чей-то мы еще очошные тренды сезона не обмусолили?
я седня дивные кругленьки очочки в Люксоптике примерила. И "как у Левина" тоже. Идет и одно, и другое... Теряюсь, прям... Хотя покупать и не собиралась, вроде, но все же задели....

--

вот это мне было бы в них пагано. К счастью я в прошлом году затарилась каким-то сногсшибательно прекрасными очками, в которых я наконец-то не щурюсь и не жмурюсь, в к-ве 2 штуки(разные) и пока я на них на всех не попоересаживаюсь, новые мне без надобности

--
а хотите странного?

7e4e265e46f2.jpg

12748d29657d.jpg

4bee51fc5e02.jpg

42d86e62aebe.jpg

a7588e068c4f.jpg

bf94d3f58b0b.jpg

cb55af505487.jpg

0b62b6099e99.jpg

fbc444b615ab.jpg

b6575968151e.jpg

4e1e70fd35fe.jpg

У меня такие в черной оправе эсть. Я их пару лет назад покупала в люксоптике, причем пришла когда начались скидки адресно за конкретно этими. Девочки-продавщицы на меня жалостливо смотрели и очень предлагали вместо этого примерно в ту же цену НО ХОТЯ БЫ СО СТРАЗИКАМИ посмотреть другие модели. Чес слово, так и сказали - ну там хоть стразики есть, а это что.

Примерно так мои выглядят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Цельное плаття изумрудное это ужасно. Ну если на мне канешна.

Как у Оззи Осборна? :-)

Назад
Зверху Знизу