Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
***, объясните мне, темной, детку в черное рядить? наносится еще.
я нарядила на днях как людей - в сине-голубые курточки, светло-голубые кофточки, коричневые джинсы, и выпустила полчаса погулять, пока сама оденусь. они успели залезть в помойку - натурально в мусорный бак - и вымазаться в краске мерзко-поносового цвета.намертво.

я нарядила на днях как людей - в сине-голубые курточки, светло-голубые кофточки, коричневые джинсы, и выпустила полчаса погулять, пока сама оденусь. они успели залезть в помойку - натурально в мусорный бак - и вымазаться в краске мерзко-поносового цвета.намертво.

седня смотрела ролик: папаша гуляет с ребенком и предлагает ему искупаться в огромной луже. ребенок - девочка я голубой курточке, шапочке и штаниках - с радостью плюхается в лужу, повторяя за папашей "хрю-хрю". кульминация: девочка выходит из лужи, папа напутствует - "никогда с мамой так не делай".

а черный, типа, краской не испачкается, если в мусорку в нем залезть?:rolleyes:

и вообще, твои ж постарше, а мой еще сам по мусоркам не лазит - тока с мамой или бабушкой, а мы уж проследим за чистотой (если успеем)

раньше смотрела - та же фигня:(

посмотрела еще раз, повеселее, чем раньше. но, вот, как-то не цепляет ниче настолько, шоб из такой дальней дали заказывать... Галя балувана?

седня смотрела ролик: папаша гуляет с ребенком и предлагает ему искупаться в огромной луже. ребенок - девочка я голубой курточке, шапочке и штаниках - с радостью плюхается в лужу, повторяя за папашей "хрю-хрю". кульминация: девочка выходит из лужи, папа напутствует - "никогда с мамой так не делай".
видела. его народ в комментах еще жестко раскритиковал. за унижение женского достоинства:D

Останнє редагування:
раньше смотрела - та же фигня:(

посмотрела еще раз, повеселее, чем раньше. но, вот, как-то не цепляет ниче настолько, шоб из такой дальней дали заказывать... Галя балувана?

Да может просто коллекция не слишком яркая, оно ж раз на раз не приходится. Но вообще именно яркие мальчишечьи тряпки оттуда заказываю, качество хорошее, а цена на распродаже на крейзи вообще ниже плинтуса.

а я смотрю на купальник и так хочется

V312389_CROP1.jpg
А у меня руки чешутся на тот розовый, что вы раньше выкладывали. Но я почитала хвасты по купальникам ВС, с моими параметрами он мне не светит, даже самый маленький низ будет *****ютом :( а соблазн-то никуда не делся еще :D

А у меня руки чешутся на тот розовый, что вы раньше выкладывали. Но я почитала хвасты по купальникам ВС, с моими параметрами он мне не светит, даже самый маленький низ будет *****ютом :( а соблазн-то никуда не делся еще :D

на меня тоже низ большой. буду ушивать. я первый продала и перезаказала другого размера:D

девушки, я вам вкусовщинки приперла:кручусь:

2137020.jpeg

одяяяя:любов:

1256590616_image001.jpg

1256590673_image003.jpg

24947_13594.webp

0000s1c8.webp
wpid-Photo-27072011-1043-AM.jpg
Francesinha+Invertida+(6).jpg
Francesinha+Invertida+(5).jpg
unhas10.jpg
unha_francesinha_colorida.jpg

main5.webp

Francesinha+Invertida+(4).jpg
090db7ce891ff43e5af140b82f050c55

1324823414_cha_main.jpg

Останнє редагування:
матовый с глянцевой улыбкой понравился:клас:

как думаете,туфли еще рано обувать?

ЗЫ:вариант

Вкладення

• 6c981c.webp
    6c981c.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 136
Сегодня-вчера уже многих видела в туфлях :угу:

ну я вчера была в балетках-т.к шопинг,надо было мнооого ходить.это ед.пара без каблука,которую надо выкинуть.:D

поплачусь тут:вчера так одни балетки понравились -офигенские,но блин одна пара нужного цвета-но бракованные.носок одной длиннее второй на 1 см примерно :ридаю: :плачу:так обидно было.но ничего,магазин только открылся они их еще завезут,пойду и куплю:любов:

вчера купила себе платье и туфли на каблуке 13 см:yahoo:удачный у меня месяц на шопинг:блузка,свитер тонкий,кардиганчик,две пары клеш-джинсов(белые и сине-голубые)и туфли.осталось:балетки(2 пары),рубашка-белая-мужская и большой клатч,даже огромный,черная водолазка и брошь-корона.

А я вот время от времени почитываю этот раздел и в непонятках, когда вы всё успеваете. И быть в курсе что модно, что нет. И подобрать нужное. И найти, где дешевле. И купить. И много купить. Меня, например, сам процесс убивает морально; да и физически времени часто на это не хватает. То работа, то дом, то тренировки, то ещё что-нибудь.
Восхищаюсь вашей оптимизацией времени, выдержкой и т.д.

Какие-то книжные стереотипы прям.
Когда сочетаются два насыщенных или противоположных цвета, один из них должен быть доминирующим. Всего лишь. Тогда любое сочетание будет красивым.

Зачем кидаться в крайности?
Странно, но почему-то очень часто многие оперируют именно крайностями, а не чем-то средним.
При чем тут вообще шорты с ботфортами?
Я выразила исключительно свое имхо, с вашим оно может не совпадать.
Есть некоторые красивые платья,но далеко не все

Я не вижу ничего(почти) красивого в этих платьях. Простите. Возможно именно размер игарет роль. Но для такой фигуры - это мешки. И ладно бы если одно. Но их уже два. Может случайность, а может тенденция. Но человека тянет на такие вещи. Для меня это удивительно.
Есть некоторые красивые платья,но далеко не все

как думаете,туфли еще рано обувать?
как это рано? как может быть "рано" в 20 градусов тепла? :eek:

я обычно по температуре и погоде в одежде ориентируюсь, а не по времени года или "ну, еще ж сапоги весенние не поносили, куда ж туфли-то?":D

Девушки, интересно послушать мнения по поводу color blocking. Нравится или нет и почему?

Вкладення

• 1000x1000 (1).webp
    1000x1000 (1).webp
    59.8 КБ · Перегляди: 93
  • color-blocking-spring-2012.webp
    color-blocking-spring-2012.webp
    52 КБ · Перегляди: 93
  • 1000x1000.webp
    1000x1000.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 1670
Назад
Зверху Знизу