Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что мне нечего надеть (и обуть) не на работу, а просто погулять. или на пикник. вот
:D аналогично.
Только в прошлом году купила кроссовки после 5ти летнего перерыва. Всякое должно быть в гардеробе, не только классическое(

Южанка, покажи нам эту гору барахла )

я смотрю в свой шкаф и понимаю - вешать некуда, носить нечего ))))))))))

посмотри на фото выше. вот это мое состояние души. юбки-пояса, топы без лифчика, джинсы с голым пузом, и поярче, поярче.
мне 33 года, у меня 3 детей, и я стала чувствовать себя сзади-пионеркой-спереди-предпенсионеркой в своих одежках, хочется повзрослеть и выглядеть солидней, что ли. осенью я выхожу на работу в офис, буду общаться с клиентами лично, а не по инету, как раньше. врожденного чувства стиля и вкуса у меня нет, меня надо тыкать носом, объяснять азы цветосочетаний, геометрии.
последние года 4 я гребла одежду по принципу "оо, какая желтая фигнюшка! хАчу!", а дома выяснялось, что носить это не с чем.

посмотри на фото выше. вот это мое состояние души. юбки-пояса, топы без лифчика, джинсы с голым пузом, и поярче, поярче.
мне 33 года, у меня 3 детей, и я стала чувствовать себя сзади-пионеркой-спереди-предпенсионеркой в своих одежках, хочется повзрослеть и выглядеть солидней, что ли. осенью я выхожу на работу в офис, буду общаться с клиентами лично, а не по инету, как раньше. врожденного чувства стиля и вкуса у меня нет, меня надо тыкать носом, объяснять азы цветосочетаний, геометрии.
последние года 4 я гребла одежду по принципу "оо, какая желтая фигнюшка! хАчу!", а дома выяснялось, что носить это не с чем.

мне тоже уже почти 33) и всё это не тёмный лес и далеко не чуждо, но только кажется так сложно.
Впрочем, какая разница, лишь бы тебе нравилось и было комфортно)

часть уже убрала обратно в шкаф:D
распродажа в цыганском таборе:іржач:

Вот это "багатство"! У меня так регулярно выглядит кровать, когда я соберусь убрать в шкафу, а значит что в шкафу я уже ничего не могу найти. У меня коллекция джинс и джинсовых юбок на все случаи жизни.
Южанка, поздравляю вас с таким начинанием!

часть уже убрала обратно в шкаф:D
распродажа в цыганском таборе:іржач:

какое все... разноцветное:D

:D аналогично.
Только в прошлом году купила кроссовки после 5ти летнего перерыва. Всякое должно быть в гардеробе, не только классическое(

у меня разлезлись любимые боты-полуспорт, пришлось на выходных переться на массаж на каблуках. и самое обидное, что денег щас нет:іржач:

на вопрос - а где юбки? я предъявила это- см вложения ниже:D и еще 2 в таком же стиле и длине.
и я ведь так ходила 2 года назад (с голым пупом, наверху топик, есличо), и этим летом буду ходить :рл:

а в мечтах себя вижу вот так :ги:

2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C.webp

Переглянути вкладення 13355715
83-mod.jpg

вот простой пример. пошла щас на 6пм искать простые коричневые ботильоны или сапоги по списку, глаз зацепился в итоге только за это:рл: :D
1536065-p-DETAILED.webp

Останнє редагування:
мне в личку от какой-то девушки пришло предложение купить вязаный купальник.
Сижу, думаю, почему мне? я похожа на человека, который ЭТО купит и оденет?

attachment.php

attachment.php

маечки особенно хороши этой весной

attachment.php

attachment.php

ыыыы она тебя со мной перепутала!:D
а за спам в личку- бан дают ващета:зуби:

на вопрос - а где юбки? я предъявила это- см вложения ниже:D и еще 2 в таком же стиле и длине.
и я ведь так ходила 2 года назад (с голым пупом, наверху топик, есличо), и этим летом буду ходить :рл:

не, ну тебе ж правда хорошо во всех этих юбочках-рюшечках было, фигура позволяла, характер деятельности позволял.
за то наносилась от души :D

а я 3 года назад пришла на новое место работы, и поняла, что мне вообще совсем нечего носить.
вот был аналогичный период, как у Южанки, когда можно было одеваться неформально, джинсы-кофточки всякие, полуспорт, пришлось полгода с высунутым языком бегать по магазинам, формируя пристойный гардероб.

к тому же, пришлось несколько пересмотреть свое отношение к тому, что есть "красиво". более высокие требования появились, если раньше я еще могла себе стразик кое-где позволить, то щас "барабан" ни в каком виде не катит:rolleyes:

ыыыы она тебя со мной перепутала!
ссылочку дать? мож, прикупишь чета...;)

хотя нет, ты уже "не такая", что-то в тебе поменялось после сегодняшнего дня;):D

я люблю веселые расцветки, и цвЯточки люблю (мне на детских твоих вещах много всяких расцветочек цвЯточных понра), но вязаные купальники - вот совсем не мое:rolleyes:

не, ну тебе ж правда хорошо во всех этих юбочках-рюшечках было, фигура позволяла,

она опять уже и сейчас позволяет:клас: как ввели прикорм в полгода, я схуднула, видимо пролактин упал. джинсы новые ушитые уже болтаются:yahoo:

хотя нет, ты уже "не такая", что-то в тебе поменялось после сегодняшнего дня;):D
эту весну и лето - еще такая, но нового ничего уже не покупаю (зарекалася свЫня:іржач:), собираю новый осенний гардероб.
я люблю веселые расцветки, и цвЯточки люблю (мне на детских твоих вещах много всяких расцветочек цвЯточных понра), но вязаные купальники - вот совсем не мое:rolleyes:
я дочке завидую :D мы сейчас гуляем в одинаковых худи всех цветов радуги, у меня в полосочку, у нее в сердечки :ги:
и на лето сарафаны у обеих в розочках.

а я смотрю на купальник и так хочется

V312389_CROP1.jpg

я дочке завидую мы сейчас гуляем в одинаковых худи всех цветов радуги, у меня в полосочку, у нее в сердечки
и на лето сарафаны у обеих в розочках.
вИзЬот...

а у меня мальчик. был помладше - не видела большой проблемы его нарядить - попадалось побольше интересных вещичек. а щас подрос - все такое однотипное. мрачное. самый веселый рисунок - полосочка. даже на том же Картерсе или Мазеркаре.

ну, или совсем уж веселое - у нас в магазинах и на базаре - с кучей аппликаций, одна на другой.

недавно курточку в магазине смотрела ему. хорошая. черная.:confused: ребенку 3-летнему. ну, вот, как? продавчиня говорит - дык, многие просят черненькое, вот и везем. ***, объясните мне, темной, детку в черное рядить? наносится еще.

Назад
Зверху Знизу