Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...я не одинока в своих мыслях...утешаю себя лишь тем,что фиг с ними со шмотками переживу)) в отпуск бы скорее...а он не светит
а я с нетерпением жду, когда этот дурацкий переходный период закончится - на более теплую погоду у меня дела получше обстоят (по крайней мере, сейчас мне так кажется ))) )

а я с нетерпением жду, когда этот дурацкий переходный период закончится - на более теплую погоду у меня дела получше обстоят (по крайней мере, сейчас мне так кажется ))) )

...с тоской в шкаф смотрю))) надо весна-лето извлекать,там тряпочки более веселые))

кто в чем сейчас ходит? вот вчера утром было+6, а в 5 вечера -+22 на солнце. утром в плаще холодно, вечером -жарко. утром хочется сапоги или ботинки, днем - и туфли хорошо.
Я вчера в осенних сапогах-казаках, или как там они называются по-культурному
a89a360f55c0.jpg

(такой широкий верх, каблук в 3 раза ниже) не то, чтобы запарилась, но было жарковато и утром, и вечером (на работе я переобуваюсь). Поэтому сегодня, веря в обещанные +18, пришла в осенних туфлях на шнурке. Пока шла, не замерзла.

А вчера видела Ж в метро в балетках...

...ППКС... сама психанула и подстриглась...теперь долгие медитации и мазание головы всем подряд...лишь бы скорее выросли))

та же история:пиво:обстригла терь отращиваю:D и все спрашивают,а на фига ты в общем-то стриглась:confused::rolleyes:

кто в чем сейчас ходит? вот вчера утром было+6, а в 5 вечера -+22 на солнце. утром в плаще холодно, вечером -жарко. утром хочется сапоги или ботинки, днем - и туфли хорошо.

сегодня были джинсы,блузка,курточка тоненькая(дем.сезон),ботинки замшевые на шпильке.
только приперлась-вся спина мокрая.и одеть что-то полегче хочется(плащ,кофту-пиджак толстую)а люди еще в пальто и куртках ходят :confused:хочется уже более не значительных перепадов в темп.:rolleyes:
да,и туфли купить и сумочку :D
в марте на весну прикупила 2 пары джинс-клеш от бедра(для меня ид.вариант)блузку-рубашку,свитер тонюсенький,кофту-пиджак.
осталось купить туфли(на шпильке 10 см и балетки) и хочется платье/еще одну блузку.

сегодня были джинсыа,курточка тоненькая(дем.сезон),ботинки замшевые на шпильке.
только приперлась-вся спина мокрая.и одеть что-то полегче хочется(плащ,кофту-пиджак толстую)а люди еще в пальто и куртках ходят :confused:хочется уже более не значительных перепадов в темп.:rolleyes:

Вот они плюсы частного дома и своего двора: весь день гуляла в леггинсах, футболке и вьетнамках :D

ыыы я сегодня сломала дверцу шкафа купе, двигала туда-сюда, между зимним и летним отсеком, никак не могла решить, что надеть:іржач:
зато нашла в закромах кучу новых маек, футболок, 2 летних сарафана "в розах", 3 пары ненадЁванных босоножек-шпилек:клас: это я так к прошлому лету готовилась прошлой зимой,еще не зная,что уже беременная :іржач:
скорей бы жара!

дамы, красное платье(не бордовый, а именно красный) сочетается с бежевыми туфлями и сумочкой?

Девушки,какого цвета выбрать сумку на весну-лето?
Носибельные цвета:черный,белый,бирюза,фуксия,серый,темно-фиолетовый,голубой(малая доля)

Перемкнуло в последнее время на сером цвете(10 серых лаков для ногтей и 12 серых шмоток)-очень теперь хо светло-серую сумочку

Девушки,какого цвета выбрать сумку на весну-лето?
Носибельные цвета:черный,белый,бирюза,фуксия,серый,темно-фиолетовый,голубой(малая доля)

Перемкнуло в последнее время на сером цвете(10 серых лаков для ногтей и 12 серых шмоток)-очень теперь хо светло-серую сумочку

возьми цвет тауп - среднее между серым и бежевым, на улицах перебор с серыми туфлями и сумками.

Я себе присмотрела к лету комбинированую многоцветную сумку ( голубой, бежевый, рыжий)

возьми цвет тауп - среднее между серым и бежевым, на улицах перебор с серыми туфлями и сумками.

Я себе присмотрела к лету комбинированую многоцветную сумку ( голубой, бежевый, рыжий)

Насчет тауп - самое ОНО! Я тоже люблю этот цвет, он подходит ко многой одежде...
Не поделитесь "рыбными местами", где можно купить неплохую по качеству сумочку?

не совсем мое-люблю "чистые" цвета,яркие,холодные.но если подходящую увижу-присмотрюсь

свершилось! вывалила весь свой гардероб на кровать и пол спальни и наконец-то увидела масштаб 3,14здеца:D
стилист подтвердила, что таки да, полный шкаф барахла, а носить нечего. ключевое слово - барахла.
часть одежды безбожно мала, часть не по возрасту (я себя ощущаю до сих пор 15-летней на сельской дискотеке), а оставшаяся часть либо убийственных цвето либо не сочетается между собой.

нет ни одной классической юбки - только подростковые голожопки с леггинсами :D
нет ни одной пары классических брюк - джинсы. да, про джинсы светлых тонов и с блесточками стоит забыть, пока ОБ>1м:D

с обувью и сумками тоже бЯда. яркое, вычурное и ни к чему не подходит.

деловой гардероб строить просто не из чего:rolleyes:

подобрали несколько луков на теплую погоду, и шоппинг-лист из 14 позиций - сумки, балетки, туфли и сапоги черного, коричневого, темно-синего и бежевого цветов, и basics - черную юбку, черный топ, коричневые прямые брюки, бежевую рубашку.

закажу определение цветотипа, рекомендации по фигуре, а потом за лето уже буду собирать гардероб 33-летней работающей женщины;)
любимые маечки, джинсы и худи останутся на выходные и выходы недалеко от дома в школу-поликлинику.

несколько новых вещей придется продать,т.к. куплены были безмозгло и не идут категорически. шопиться теперь только после согласования со стилистом, чтобы избежать импульсивных покупок хрени.

свершилось! вывалила весь свой гардероб на кровать и пол спальни и наконец-то увидела масштаб 3,14здеца:D
стилист подтвердила, что таки да, полный шкаф барахла, а носить нечего. ключевое слово - барахла.
часть одежды безбожно мала, часть не по возрасту (я себя ощущаю до сих пор 15-летней на сельской дискотеке), а оставшаяся часть либо убийственных цвето либо не сочетается между собой.

нет ни одной классической юбки - только подростковые голожопки с леггинсами :D
нет ни одной пары классических брюк - джинсы. да, про джинсы светлых тонов и с блесточками стоит забыть, пока ОБ>1м:D

с обувью и сумками тоже бЯда. яркое, вычурное и ни к чему не подходит.

деловой гардероб строить просто не из чего:rolleyes:

подобрали несколько луков на теплую погоду, и шоппинг-лист из 14 позиций - сумки, балетки, туфли и сапоги черного, коричневого, темно-синего и бежевого цветов, и basics - черную юбку, черный топ, коричневые прямые брюки, бежевую рубашку.

закажу определение цветотипа, рекомендации по фигуре, а потом за лето уже буду собирать гардероб 33-летней работающей женщины;)
любимые маечки, джинсы и худи останутся на выходные и выходы недалеко от дома в школу-поликлинику.

несколько новых вещей придется продать,т.к. куплены были безмозгло и не идут категорически.
шопиться теперь только после согласования со стилистом, чтобы избежать импульсивных покупок хрени.

с одной стороны вроде как эта новость предложена к обсуждению и возникает желание сказать что это лишнее, с другой, конечно это личное дело. Понимаю и то и другое с разных точек зрения.

у меня все наоборот: черные и серые сарафаны и платья, блузки - две голубых, бледно-розовая и несколько белых, водолазки - черные, серые и грязно-розовые (+такие же свитера), классические джинсы. обувь - черная, правда, из этого стройного ряда выбиваются розовые шлепы.

проблема в том, что мне нечего надеть (и обуть) не на работу, а просто погулять. или на пикник. вот:D

...Южанка-Юль, контактами и стилиста поделись!)))
зы...удовольствие не из дешевых?)

с одной стороны вроде как эта новость предложена к обсуждению и возникает желание сказать что это лишнее, с другой, конечно это личное дело. Понимаю и то и другое с разных точек зрения.

в смысле? я сегодня спала 4 часа, не въезжаю с первых 3 перечитываний в написанное.
тебе не интересно читать? ок, скроллинг в помощь.
меня просили написать отчет о встрече со стилистом, я написала.

или ты про шоппинг со стилистом? достаточно посмотреть мои выписки по банковскому счету и открыть шкаф, чтобы понять, что так дальше жить нельзя (с)
прежде чем покупать очередную тряпку, буду смотреть фото сделанных вещей на себе, посылать ссылку стилисту с фото того комплекта, с которым планирую носить.

проблема в том, что мне нечего надеть (и обуть) не на работу, а просто погулять. или на пикник. вот
а моя проблема наоборот, моя жизнь последние 7 лет была сплошным пикником :D

Назад
Зверху Знизу