Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...заказать что ли![]()
Нагуглила такие ботильоны, очень много моделей, есть варианты луков. Может кому-то будет интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже не знаю, когда такое носить. в апреля я тоже еще в сапогах или обычных ботильонах - мерзну![]()
возможно, за чет закрытости остальной части стопы, эти ботильоны не сильно от сапог и обычных ботильонов будут отличаться. не мерзнут же люди в меховых жилетках глубокой осенью.
апатамучта жилетка теплее, чем нужно по погоде (в шубе, к примеру, жарковато), а рукава (точнее, их отсутствие) позволяют не перегреваться![]()
возможно, за чет закрытости остальной части стопы, эти ботильоны не сильно от сапог и обычных ботильонов будут отличаться. не мерзнут же люди в меховых жилетках глубокой осенью.
апатамучта жилетка теплее, чем нужно по погоде (в шубе, к примеру, жарковато), а рукава (точнее, их отсутствие) позволяют не перегреваться![]()
я тоже не знаю, когда такое носить. в апреля я тоже еще в сапогах или обычных ботильонах - мерзну![]()
...заказать что ли
Будешь смеяться,я в апреле еще в ботах хожу,мерзлячка я
вот например,но сапогами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боты на шнуровке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их куча искать нужно,это как пример
Alexander McQueen
Мне тоже очень нравятся ботильоны, но мне кажется это только на машине.
Так до машины еще и дошкрябать нужно,я как Южанка,влезу в грязь по полной,прощай педикюр![]()
Такая обувь только на сухую погоду. По сухому асфальту спокойно можно добраться не только до машины. ИМХО ранняя весна не годится для этого дела.
Все же мне ближе по душе обычные ботильёны головняка в носке меньше,и лишняя коробка пылиться не будет![]()
Ta-nitochka, спасибо, как вам такой?
![]()
Я писала про вторую половину апреляя вот что не пойму: раз нос открытый, то ведь ничего не пододенешь: ни колготы, ни носки. это что же с голыми ногами?! кто тут про апрель писал?!
----
могу себе представить только как летние сапоги
красиво же))![]()
Я писала про вторую половину апреля
Зависит конечно от апреля, но в позапрошлом году, пятого числа я лично вечером сидела в парке в футболке и пиджаке с закатанными рукавами и прекрасно себя чувствовала, хотя тоже мерзлячка. На худой конец май, если апрель будет холодный.
я вот что не пойму: раз нос открытый, то ведь ничего не пододенешь: ни колготы, ни носки. это что же с голыми ногами?! кто тут про апрель писал?!
----
могу себе представить только как летние сапоги
красиво же))![]()