Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
4702.jpg
Мне вот такое нравиться!Скрывает некоторые недостатки моей фигуры!

такое скроет недостатки многих фигур;)

мне цвет такой нравится. а вот этот парус делает беременной...лучше приталенный вариант.:)

а меня вообще колонной, потому что под гудью большой обхват. но цвет замечательный

этот хозяев у которых мы в Евпатории домик снимали. Я вообще животных люблю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так видно?)

как по мне, так ты вообще не изменилась, если судить по тем фоткам, где ты в панталонах от карлсона

как по мне, так ты вообще не изменилась, если судить по тем фоткам, где ты в панталонах от карлсона

ну а чему там меняться? Вес у меня как гулял так и гуляет. Ну вот шкура на физиономии уже изменилась конечно, куда деваться

ну а чему там меняться? Вес у меня как гулял так и гуляет. Ну вот шкура на физиономии уже изменилась конечно, куда деваться
везет...:D а я из девочки-мальчика превратилась в тетю...

Ну а мне как-раз животик скрывает;)
я вообще люблю "беременные" фасончики, хотя живота нет, скрывать не надо.. просто нра

в 32? (а, мне 32, я забыла) ну у меня не будет наверное те, что вы видели в начале под спойлером самые поздние..а нет.
мы видели в 18 и 26... а сейчас? как в 18 или как в 26?

как в 26))))))))))

ох уж эти 70:ридаю:
я в 20 резко поправилась с 60 до 72 (за полгода) потом еще 2 года ушло на избавление от лишних... правда остановилась на 64... а потом опять по кг за зиму и воть... снова 70:ридаю:

ох уж эти 70:ридаю:
я в 20 резко поправилась с 60 до 72 (за полгода) потом еще 2 года ушло на избавление от лишних... правда остановилась на 64... а потом опять по кг за зиму и воть... снова 70:ридаю:

а я не страдаю. я забавная когда полнею. отчасти на Лидию Федосееву Шукшину похожа, потому что по детски кривляюсь, или когда нужно вносить своё тело, как крейсер Ааврора. Мне нравится

Назад
Зверху Знизу