Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а чо далеко ходить))) вот оно я
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=9865&pictureid=78262
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=9865&pictureid=77969

ссори за качество - у мамы от катания на коньках руки тряслись сильно))))

но, когда было 64 было ж еще лучше! да и стартовать на беерменность хочу не с 70... а поменьше

Та,то ты себе надумала!Все отлично-ты ж худышка!

а чо далеко ходить))) вот оно я

ссори за качество - у мамы от катания на коньках руки тряслись сильно))))

но, когда было 64 было ж еще лучше! да и стартовать на беерменность хочу не с 70... а поменьше

оййй...я вас умоляю

1460f71d5a2f.jpg

5228e58fa8d0.jpg

спасибо, девочки:rolleyes:
надо наверно себе тоже фоток красивых поскачивать, с полными дамами, чтобы каноны красоты пересмотреть;)

а мне вот интересно, сколько реально весит та же Анфиса Чехова или Моника Беллучи? ведь не мелкие, но хороши же!

а я с тоской пересматриваю видео 10-летней давности. у меня там такой пресс пizdaтый. и попа накачанная.

фсе, работаем над собой.

отстань от тёток, я их только уговорила расслабиться:D
у меня тоже пресс *****тый был ну и что. тоже мне радость

а ваще, нужна весна и пешие прогулки часа по полтора в день!

спасибо, девочки:rolleyes:
надо наверно себе тоже фоток красивых поскачивать, с полными дамами, чтобы каноны красоты пересмотреть;)

а мне вот интересно, сколько реально весит та же Анфиса Чехова или Моника Беллучи? ведь не мелкие, но хороши же!

5ed16271a564.jpg

2858affaf1a8.jpg

f0a01328d87d.jpg

Дело в том, что эти шикарные тетки на фотках - они от природы такие. Они не могут худыми быть. Как худая корова-не газель получится. Но они же упругие все, дутыши такие. За них взяться хочется.

А если ты от природы тощая, но живот-попу отрастила, и при этом ****** не нарастила - вот не надо себя оправдывать, марш в зал, в форму себя приводить.

Девочки, это ж ппц. Меня, тетку 30-летнюю, 18-летним девахам на тренировке в пример приводят - как с самым отсутствующим животом (после родов, заметьте). А эти два раза прищли - и все, нет их. Похудели охренительно.

не отстану. я так над собой работаю. приставая:D

тогда мы идем к вам. Мне положено твАрить добро всем желая зла. И добро тут таки сегодня будет, толстожопая женщина!:D
ну прекращай. Всё можно делать без эксцессов, ненависти к себе и накрутки себя извне. У меня есть лучшая идея. Давай пойдем и на себя не маленьких что-нибудь сошьем-купим?

Дело в том, что эти шикарные тетки на фотках - они от природы такие. Они не могут худыми быть. Как худая корова-не газель получится. Но они же упругие все, дутыши такие. За них взяться хочется.

А если ты от природы тощая, но живот-попу отрастила, и при этом ****** не нарастила - вот не надо себя оправдывать, марш в зал, в форму себя приводить.
вот посмотришь на мои отсутсвующие от природы ****** и расскажешь своё фэ

Назад
Зверху Знизу