Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
и еще, можете смеяться, но хочу пошлого зайца
нет моего размера:(
4307.jpg

Понравившиеся луки:

Вкладення

• 54.webp
    54.webp
    58 КБ · Перегляди: 110
  • 13509_street_fashion.webp
    13509_street_fashion.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 103
  • NatashaPolyParis-590x1013.webp
    NatashaPolyParis-590x1013.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 146
  • alexachungpeterpancollar1.webp
    alexachungpeterpancollar1.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 112
Ффух! Пока гуляли/кормились с малым, столько пропустила ))) читала сегодняшние посты взахлеб,просто на одном дыхании :D комбез красный произвел неизгладимое впечатление просто, и что главное - ничего не топорщится, как у Виктории Бекхэм!

а она не подчеркивается. Девочка как оглобля наоборот кажется, хотя судя по мышиной мордочке, как раз таки может оказаться под этой капустой и хрупкой

вот было у меня пальто-кокон, с рукавом три четверти(перекочевало к сестре) так я в нем выглядела точно так же - веточка в шарике:rolleyes: зато ни у кого такого не было (4 года назад) вот.

а можно фото,где ты по твоему мнению б "чрезмерно-богато" одета, что тебя слишком.(с):rolleyes:

не, я вообще не сказать что поклонница фотографироваться как только наряжусь. Эти все случайные, и то потому что у меня было хоть какое настроение в этом участвовать. Оно тебе надо, моё фото, птичка моя, догадаться не можешь? запость лучше что-нить хорошее, рассслабься

и еще, можете смеяться, но хочу пошлого зайца
нет моего размера:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего...я бы дома в таком ходила...уютненький, наверное...если б еще не велюр

комбез красный произвел неизгладимое впечатление просто, и что главное - ничего не топорщится, как у Виктории Бекхэм!
вот видите, все остальное- нихрена не запомнилось, а это - с первого раза. а представьте, в таком по улице пройтись!:іржач::іржач::іржач:

не, я вообще не сказать что поклонница фотографироваться как только наряжусь. эти все случайные, и то потому что у меня было хоть какое настроение в этом участвовать. Оно тебе надо, моё фото, птичка моя, догадаться не можешь? запость лучше что-нить хорошее, рассслабься

:confused: и объясняешься и оправдываешься...понятно что случайные.
мне кажется это было б интересно- когда тебя много по твоему мнению:rolleyes:может ты стесняешься быть чрезмерно яркой?:rolleyes:

Понравилась фотосессия:
URL]

URL]

images

ой, какая тема полезная... И я влезу - покритикуйте
Прям "иде фикс" у меня: хочу на лето такого плана платье, чуть ниже колена с вышивкой по подолу, как на рукавах + широкий красный пояс +туфли на шпильке:rolleyes:
при чем раньше за собой такого не замечала:D

Вкладення

• 1819720_w640_h640_laya_vishivanka_genskaya2_.webp
    1819720_w640_h640_laya_vishivanka_genskaya2_.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 72
:confused: и объясняешься и оправдываешься...понятно что случайные.
мне кажется это было б интересно- когда тебя много по твоему мнению:rolleyes:может ты стесняешься быть чрезмерно яркой?:rolleyes:

Ливия, лесом . Я отдыхаю. Тут не заёбывай меня. Топай вниз в Женский развлекай себя, греби лапками там. Я не для того залезла в сугубо женскую ветку, чтобы примаршировало тело типа тебя и напрашивалось на пендель. У вас всех мазохизм чешется что ли?

все, пошла пресс делать, как у деФачки с картинки

Забралась в ее фотки ))) понеслась:
72657778.webp

здесь низ нра:
emma-watson.jpg

Назад
Зверху Знизу