Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а она не подчеркивается. Девочка как оглобля наоборот кажется, хотя судя по мышиной мордочке, как раз таки может оказаться под этой капустой и хрупкой
а можно фото,где ты по твоему мнению б "чрезмерно-богато" одета, что тебя слишком.(с)![]()
и еще, можете смеяться, но хочу пошлого зайца
нет моего размера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот видите, все остальное- нихрена не запомнилось, а это - с первого раза. а представьте, в таком по улице пройтись!комбез красный произвел неизгладимое впечатление просто, и что главное - ничего не топорщится, как у Виктории Бекхэм!
не, я вообще не сказать что поклонница фотографироваться как только наряжусь. эти все случайные, и то потому что у меня было хоть какое настроение в этом участвовать. Оно тебе надо, моё фото, птичка моя, догадаться не можешь? запость лучше что-нить хорошее, рассслабься
Понравившиеся луки:
а шо велюр?если б еще не велюр
и еще, можете смеяться, но хочу пошлого зайца
нет моего размера
https://maxipanda.at.ua/gallery/playnew-2011-zima/4307.jpg[/IMG[/QUOTE]
а уши не задолбают?
не знаю)) просто хочу))уши не задолбают?
надоела шо велюр?
я не знаю кто этоАга и курточка выше обсуждаемая Owens. Куда ж без неё... Вообще я обожаю Наташу Поли, считаю её очень красивой и стильной.
и объясняешься и оправдываешься...понятно что случайные.
мне кажется это было б интересно- когда тебя много по твоему мнениюможет ты стесняешься быть чрезмерно яркой?
![]()