Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
о, у вас плащик, как я себе хочу)))
на последней фотке корзинки замечательные, что вы в них храните?

это кухня. Что попало. У меня просто кухни человеческой чёрти сколько нет(в той как аз ремонт был, вон полиэтилен торчит, и откос не зашит), поэтому всё по стеллажам и корзинкам, вместо ящиков. по 5 грн корзину помню покупала))

ооо, вот у меня такого цвета, только пуговица со стразами :)

Velvet-blazer-Victorias-Secret-79.99.jpg

А я себе розовый костюм а-ля Шанель хочу, даже такань уже нашла, бледно розовую шерсть.

"Предлагаем шикарный, богатый. необычный комбез-костюм с голой спиной и с камнями.

фабричное производство. Высокое качество. Велюр."
"королевская галерея":D

уважаемые, хде вы эту красоту находите?

в балке тут же висят

я себе, пожалуй, красненький закажу, дома летом ходить буду:D

А я себе розовый костюм а-ля Шанель хочу, даже такань уже нашла, бледно розовую шерсть.
а ты дюже бледная не будешь?
я себе, пожалуй, красненький закажу, дома летом ходить буду:D
смех-смехом, а я себе присмотела домашний костюмчик плюшевый какой-то гязно розовый в оливковую клетку- такое что-попало, что я тут же влюбилась. Я в нём буду похожа на огромного жырного грязно-розового слоупока:любов:

1270319161953.gif

смех-смехом, а я себе присмотела домашний костюмчик плюшевый какой-то гязно розовый в оливковую клетку- такое что-попало, что я тут же влюбилась. Я в нём буду похожа на огромного жырного грязно-розового слоупока
та цвет то не главное, фасончик, главное, шоп был, как у красненького:D

присмотела домашний костюмчик плюшевый какой-то гязно розовый в оливковую клетку
фотка есть?

не, мой как пижама

фотка есть?

да ну какой... Он ещё в Росте висит. Меня сегодня, как можно увидеть , зарубило за ним ехать

Вот хороший вариант для высоких девушек

Останнє редагування:
а я дома щас в таком хожу:любов::
12-501_t.jpg

и в таком:
thumbs_4336.jpg

в Росте, на 2-м этаже. У меня "р" отвалилось, я вся в томлении в ожидании нового ноута
я там пижамку видела чудную перед НГ, в клеточку... розовую с каким-то... размера моего не было, и цену они так и не сложили ей...

это часом не она же?:D

это так задумано, чтоб подчеркнуть хрупкость фигуры

а она не подчеркивается. Девочка как оглобля наоборот кажется, хотя судя по мышиной мордочке, как раз таки может оказаться под этой капустой и хрупкой

Назад
Зверху Знизу