Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:D у меня черные лаковые на шнурках похожие, только носок острый.
Я ношу с брюками, еще девчонки из темы про обувь из Женского советовали с джинсами узкими или юбками/платьем. Но ни юбки, ни платье я не подобрала из своего гардероба. Поэтому ношу только с брюками.
Если у вас носок круглый, это проще. Тут и платье подойдет тонкое вязаное, и юбки не карандаш.

носок круглый -да..надо попробовать померить их с вязанным платьем...а колготки какие подбирать - непрозрачные? какого цвета, если у меня платье есть черное, серое. под джинсы черные(мягкие такие, к которым все липнет:D) их и носила...

я себе хочу, думаю черный брючный костюм к ним был бы неплох

не совсем согласна. жаккрдовый пиджак с жабо - будет слишком нарядно. эти туфли сами по себе - украшение. как бусики:)

я имела ввиду, что одеваться нужно так же ярко, как в царские времена))) совершенно не пойму, как такую обувь и с чем/куда носить. ту, действительно, нужна дизайнерская мысля:)

вы в таких ходите? уматные:клас: хочу видеть ваши наряды:)

да я их сама хочу увидеть:D половина перепакованная, половина по всем местам, где только можно пооседала с переездами. и по хорошему за редким исключением всё нужно обновлять.

носок круглый -да..надо попробовать померить их с вязанным платьем...а колготки какие подбирать - непрозрачные? какого цвета, если у меня платье есть черное, серое. под джинсы черные(мягкие такие, к которым все липнет:D) их и носила...
Если бы у меня были с круглым носком, я бы носила именно под вязаные платья, только не толстые. А чулки мне представляются под цвет обуви или телесные, причем не 20 ден, а плотнее или вообще ажурные (если платье не с выраженным вязаным рисунком, а простая вязка, неброская), но не капцовые. Под серое платье серые колготки не носила бы, скорее черные, в тон туфлям, и опять же, плотные. Под черное не знаю... черные колготки/платье/туфли - много черного будет...
А если тонкое платье - то телесные колготки.
4439-01.webp

К этой картинке подойдут телесные, мне кажется, хотя, может и черные тоже, шарф-то черный. А вообще подходящих картинок не могу найти с примерами платьев.

я имела ввиду, что одеваться нужно так же ярко, как в царские времена)))
я поняла. но говорю, что так ярко сейчас одеваться - не стильно, как по мне. может быть 1-2 детали (либо жабо, либо обувь, образно говоря), она украсит. если больше - это слишком

да я их сама хочу увидеть половина перепакованная, половина по всем местам, где только можно пооседала с переездами. и по хорошему за редким исключением всё нужно обновлять.
выкладывайте пока, в чем дома ходите, потом разберетесь с остальным:D

им конечно сто лет в обед и они музейные, но всё таки
а подробности о туфельках можно? из чего они? из ткани? когда сделаны? (на фото они и вправду как старинные:D)

там в них описание есть
ну, судя по описанию - не кожа. расстроилась, думала,может, ошиблась:)

я поняла. но говорю, что так ярко сейчас одеваться - не стильно, как по мне. может быть 1-2 детали (либо жабо, либо обувь, образно говоря), она украсит. если больше - это слишком

вот. под свадебное платье можно, ток цвет ткани другой нужен

красота

а вот смешнючие какие

А если тонкое платье - то телесные колготки.
4439-01.webp

К этой картинке подойдут телесные, мне кажется, хотя, может и черные тоже, шарф-то черный. А вообще подходящих картинок не могу найти с примерами платьев.

а ну я поняла приблизительно, буду мерять...спасибо:)
у меня обычное платье с широким горлом хомутом

Хрена се, неожиданно и в цветочек есть?

та то я под впечатлением топика на первой фотке

ну здрассти, если я турецкие огурцы люблю, я что цветами побрезгую? У меня и драконы есть -любой каприз. Полны чемоданы шелковых платьев цветных, фиг знает где валяются:D нет бы моими шыкарными шортиками карлсона на последней впечатлилась, к слову о тридцатилетних дурах)

ну здрассти, если я турецкие огурцы люблю, я что цветами побрезгую? У еня и драконы есть -любой каприз. Полны чемоданы шелковых платьем цветных, фиг знает где валяются:D

:любов:

огурцы и моя слабость...равно как и красные замшевые мокасины

вот они тапки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки это Васильевкие экспозиции

ну здрассти, если я турецкие огурцы люблю, я что цветами побрезгую? У меня и драконы есть -любой каприз. Полны чемоданы шелковых платьев цветных, фиг знает где валяются:D нет бы моими шыкарными шортиками карлсона на последней впечатлилась, к слову о тридцатилетних дурах)

:D после своей мини-юбки в 32 я уже шортам не удивляюсь

:D

нарыла "поделки"

"Предлагаем шикарный, богатый. необычный комбез-костюм с голой спиной и с камнями.

фабричное производство. Высокое качество. Велюр."

shikarnyy-kostyum-v-kamnyah_41468042_1_F.jpg

shikarnyy-velyurovyy-kostyum-panda_50080509_1_F.jpg

та нуу...миниюбка, то дело такое, а вот шнаники на помочах может забороть только Сановна со своими косичками на глупой голове

нарыла "поделки"

"Предлагаем шикарный, богатый. необычный комбез-костюм с голой спиной и с камнями.

кгхм...усраться можно.
извините, был напуган.

ой...ну прям старухи собрались...какие ваши годы...лишь бы к месту и времени)))

нарыла "поделки"

shikarnyy-velyurovyy-kostyum-panda_50080509_1_F.jpg
щикарный вид(с):D
и снова "здравствуйте, уши"

Natakis, ммм... какое всё красивое. Где заказывать??? :D

Назад
Зверху Знизу