Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вот накопала ещё несколько образов попроще из повседневки:
ой, да ну вас:( я щас расстроюсь по-женски:)
из-за этого- особенно.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4242650&d=1328463407

люблю полосочки бело-синие)))
а ботиночки - тимберлэнд?

после стирки из плиссе она превратилась в ооочень пышную юбку безо всяких намёков на плиссирочовку. правда она была из недорого магазина, может поэтому такое качество.
ну, я бы плиссе стирать не рискнула... его ж, когда делают, спецраствором, насколько знаю, закрепляют. вот он и выстирался у вас...

Ну хоть бы вот.
Мне нравятся куртки Rick Owens, дороговато правда...

хорошие:клас:.

правда, по инету за такую сумму покупать - стремновато.

но тут еще одна проблема рисуется -щас в Х купить "вживую" хорошую кожаную вещь практически невозможно. осенью покупали дубленки мне и мужу, благо, знакомых встретили, чуть ли не единственных, кто не из китая кожу тащит. все остальное - :буе:. по магазинам выбор оч скудный, на хваленом московском - барабан*2.

так что, выхода практически не остается - все в интернет

фапочка:love:

006a3dqw.webp

я сегодня чуть воротничок, крючком связанный, у тети не купила... училкинский такой, знаете?

не смогла придумать, где я платье под него подходящее найду, пошла думать.

а могло бы быть как-то так
Tatting-Book-3.webp

не, ну а че?:rolleyes:

Old Navy, не надо расстраиваться :(
Полоски же везде полно, тем более сейчас распродажи ;)
А ботиночки покупала в Bershka в прошлом году заграницей правда, не у нас...

как думаете, если черное платье приталенное по фигуре под горло и воротничок кружевной к нему в стиле 50-х... это красиво будет? или странно?

я сегодня чуть воротничок, крючком связанный, у тети не купила... училкинский такой, знаете?

не смогла придумать, где я платье под него подходящее найду, пошла думать.

а могло бы быть как-то так

не, ну а че?:rolleyes:

Могло бы, но здесь образ нужно хорошенько подумать, дабы не походить на советскую училку. Завинтажиться нужно по крупному.

Полоски же везде полно, тем более сейчас распродажи
у мну есть полоски)) фатит пока)) а образы прикольные, умничка.

я, кстати, хотела предложить выкладывать свои фотки, вы меня опередили. у меня как-то пока ниче не находится, мож, найду, тоже покажу.

как думаете, если черное платье приталенное по фигуре под горло и воротничок кружевной к нему в стиле 50-х... это красиво будет? или странно?

Вообще конечно странновато, но увидеть бы образ... А вдруг Вы придумали новую фишку???

у мну есть полоски)) фатит пока)) а образы прикольные, умничка.

я, кстати, хотела предложить выкладывать свои фотки, вы меня опередили. у меня как-то пока ниче не находится, мож, найду, тоже покажу.

Спс, я тоже хотела бы, чтобы тема пополнилась реалистичными образами.
Вы вот будете куда-то выходить, да и сделайте фото на быструю руку, времени секунда, зато на форуме интересно посмотреть.

Кстати, ко мне на ты, я Яна :)

Ну как... подобрать вещи стильные винтажные, чтобы всё смотрелось гармонично. В общем обойти советское время и копнуть глубже. Вот кстати фото, выложенное выше, это каких годов? Нужно отталкиваться от моды того времени и выбирать вещи в подобном стиле, но с лёгким налётом современности.

знаю:D у меня такие есть

Поделитесь, как вы их носите (если носите...).

подобрать вещи стильные винтажные
а я, наоборот, думала с классическим платьем, но "осовремененным" его "сочесть" можно было бы. ну, там, разрез хороший на ноге шоб был, фигуру шоб подчеркивало... тогда ж такое вроде не носили особо. не?

мне опять подумалось)) стиль, мода - это ведь не только одежда. это и то, что нас окружает, в том числе. давайте выкладывать еще фото того, что мы любим - эпохи, стили, рисунки... (ток без интерьеров, а то щас увлечемся:D) ведь формирует мышление человека, вкус, не только одежда.

начну с себя. мне нравится:
две следующие у меня уже есть:
1233480933560.jpg

1233480749066.jpg

нравятся картинки в таком стиле, в том числе, на вещах и одежде. как он называется, кстати?
1271071694_oblozhka.jpg

еще люблю Гапчинскую, стиль прованс, кантри в интерьере, еще... да, много чего люблю. если идея выкладывать здесь вообще все, что любите, найдет отклик - со временем еще любимок своих накидаю :)

Останнє редагування:
девушки, а как вы подбираете луки? в голове? перебирая имеющуюся одежду? берете ее с с собой в магазины? :D...

а вот что делать с вещами, которые купила в оффлайне, поддавшись порыву, а сочетать их не с чем? у меня таких с десяток:rolleyes: лежат неюзанные годами, красивые, но как подумаю, что надо к одной вещи целый ансамбль собирать...не, лучше я пока без ан-сам-***:D
Прошлым летом на Московский зашла в поисках купальника, а там бриджи, брючки и шорты за 50 грн на распродаже в единственном экземпляре, и как раз мой размерчик. Дядя был мне очень рад:D На отдых взяла одни из пяти купленных. Дома ношу, с первой попавшейся футболкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классная курточка! :) помнится у меня в старших классах подобная косуха была, только еще и под ремень шла...больше такой курточки ни у кого не видела ))) эх!
Вот только сочетание с платтячком не восприняла ??? я одна такая?
А вот фоззил понравился...правда х/б

WC5221300_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

Останнє редагування:
WC8353998_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

Да нет ))) в аккурат:) 30

Но я ушла в декрет, вот и хоца отдохнуть )))

FFW4169001_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

классная курточка! :) помнится у меня в старших классах подобная косуха была, только еще и под ремень шла...больше такой курточки ни у кого не видела ))) эх!
Вот только сочетание с платтячком не восприняла ??? я одна такая?
Сочетание именно с этим платьем меня не впечатлило. А так вообще я видела эти куртки с юбками макси, очень круто смотрится.
А вот сочетание с джинсами настолько банально, что об этом даже не стоит упоминать.

Сочетание именно с этим платьем меня не впечатлило. А так вообще я видела эти куртки с юбками макси, очень круто смотрится.
А вот сочетание с джинсами настолько банально, что об этом даже не стоит упоминать.
)) именно это платье

Назад
Зверху Знизу