Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я такое короткое и не ношуно обыдно
![]()
та я такое короткое и не ношуно обыдно
![]()
думаю, обрезать это платье чуть за колено или оставить
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сидит приблизительно также, но на мне оно длиннее см на 7 ниже колена
ой, подумаешь. могла бы когда-никогда надеть. Раз в пятилетку даже я ношу. а я между прочим купила шариковый корректор для мимической морщины, нюксовый, который ты пиарила(а к нему биодермовский гель гоммаж) и теперь довольная как слон![]()
какое хорошенькое платьечко. оно что правда 20 евро стоит?
Вах!. А покажись ка ещёВ догонку к обсуждаемым бантам и пышным юбкам, вот накопала свои старые фото:
P.S. прошу прощения за микроскопический размер, фотки удалили с хостинга, а это то, что осталось на форуме![]()
я бы это купила... но 60 евро по-моему многовато за него.https://images.asos.com/inv/media/5/6/4/6/1846465/black/image1xl.jpg[/IMG
а скидки бывают?:збентежений:[/QUOTE]
халявщица, у тебя совесть есть? Я вчера смотрела на какую-то задрипанную юбченку в супермаркете, в шмоточном отделе -2 шва, 10 ниток торчит -600 грн, а ты на платье жмешься
[QUOTE="zirka_Ю, post: 26107976, member: 62984"]и как? помогает? я им тоже довольна.
[/QUOTE]
трудно после одного дня сказать, но металлический роллер меня прет:D(и биодермовский себиум)
В догонку к обсуждаемым бантам и пышным юбкам, вот накопала свои старые фото:
P.S. прошу прощения за микроскопический размер, фотки удалили с хостинга, а это то, что осталось на форуме![]()
трудно после одного дня сказать, но металлический роллер меня прет(и биодермовский себиум)
В догонку к обсуждаемым бантам и пышным юбкам, вот накопала свои старые фото:
эх, жалко что на хф вишлист нельзя куда-нить в профиль набивать. разве что фотоальбом по такому случаю лепить. я б туда полкаталога смело перетаскала
и как? помогает? я им тоже довольна.
фунтов. + способ, которым вы его будете заказывать/доставлять
а что там с размерами? действительно по см в тютельку или?
ну как. я беру 8 (36). первое платье сило идеально, второе (бордовое) - как на модели, висит малехо, в третьем талия широкая
то есть буквально? :
82-85 г
66-69 т
92-95 б
хочу такое пальтишко и юбку как на третьей фоткеу мине любовь к такому фасону
отакое. но у меня кожа дубовая нормально комбинированная. если сухая, то не подойдета можно ссылку на биодерму? не знаю для чего, но чувствую мне тоже надо![]()
а я люблю такие простоватые. Я когда украшаюсь "по-багатому" это такое эпическое зрелище начинается, что не совсем понятно куда я в таком виде попереться собралась, настолько меня много и ярко становится. Поэтому все эти любови быть поярче у меня быстро идут лесомстрашнесенько платье![]()